On ne va pas faire de procédure, pourtant avocats ici, vu le montant ! Mais c'est un site mensonger, point. l'écran n'a rien de spécial, il est aussi pourri que les autres, sans gel ni "anti-espion".... Voir plus
Livraison ultra rapide (2 jours), très bien emballé et protéger. Verre de protection qui semble solide, livré avec 2 lingettes pour nettoyer l'écran avant de coller le verre ce qui est très prati... Voir plus
Commande passée le 12/12/23, reçue plus de 3 semaines plus tard, pour 2 films de protection hydrogel absolument révolutionnaire selon leur publicité. Ma commande est arrivée sans emballage, sans notic... Voir plus
Comme je le disais lr 13 Aout 2024 "Site à fuir". J'ai finalement reçu ma commande avec un mois de retard, sans jamais aucunne réponse à mes messages. Je n'ai pas attendu davantage et j'ai commandé ai... Voir plus
À propos de Protege-Ecran
Informations provenant de diverses sources externes
N'a pas répondu aux avis négatifs
Protège écran parfait
Protège écran parfait, ne gène en rien le tactile, très efficace et très discret
Protège écran trop petit
Le protège écran est de dimension largement inférieure à celle de mon NOKIA 6.1, ne recouvrant même pas la surface utile de celui-ci, à défaut d'épouser parfaitement la face antérieure de mon téléphone.
Celui-ci porte la référence matériel NOKIA 6.1 Modèle TA-1043
Bonjour déçue car suite à une erreur de…
Bonjour déçue car suite à une erreur de ma part j ai relancé le service mais aucune réponse.
Bonjour, insatisfaite de ma commande car commande arrivée au delà des 48h00 et contenu abîmé... service client tarde à faire le nécessaire pour le remboursement. Ce qui me gêne également c'est qu'on ne puisse pas communiquer par téléphone avec le service client.

Réponse de Protege-Ecran
"Suite à un problème rencontré lors de ma commande, j'ai contacté le service clients, qui a été ultra réactif et a su résoudre mon problème"

Excellent SAV.
Excellent SAV.
L'écran est arrivé cassé, pourtant bien proteger. Apres envoi de photo, le SAV m'a rapidement répondu, et un nouvel écran m'a été envoyé sans aucun frais supplémentaire.
Je reccommande ce site et j'y passerai mes prochaines commandes.
DECEPTION
je suis extrêmement déçue de mon protège écran ; j'ai été obligée de le retirer car cela bloque la sensibilité tactile ; ce qui oblige à appuyer très fort, c'est ingérable ; impossible de jouer à mon jeu scrabble go et 3 plombes pour écrire un texto.
j'ai perdu quasiment 20 euros.
Tant pis
Tres bien.site fiable.livraison rapide…
Tres bien.site fiable.livraison rapide arriv a la date prévue.
Livraison rapide
Livraison rapide. Enfin un verre trempé correspondant exactement à mon Samsung A5 2017 qui commence à dater mais fonctionne très bien. Parfait.
film protection écran
bonjour j'ai mis une étoile pour la simple raison il y a trop de bulles d'air je ne peut pas enlever pourtant j'ai bien poser c'est dommage

Réponse de Protege-Ecran
Prix attractif mais la protection est…
Prix attractif mais la protection est plus petite que celle que j avais et l écran n est pas totalement recouvert .
livraison rapide
livraison rapide, produit de qualité; mode d'emploi par mail avec video très bien
Bonne taille mais....
Epouse entierement l écran, dommage qu'il y ait une rayure de plusieurs cm.
Cordialement.
Protege écran facile a mettre grâce à…
Protege écran facile a mettre grâce à la vidéo pas une bulle je suis ravie de mon achat

Réponse de Protege-Ecran
Recu emballage détériore et le protège…
Recu emballage détériore et le protège écran étais dejas fêlé.
Déçu.

Réponse de Protege-Ecran
Mi 11, vitre de protection.
J'ai pu essayer la vitre de protection de cette marque, en prenant en compte les bords incurvé du mi 11, la détection digitale est difficile sur les côtés. À voir avec leur futur protections et les mis à jour appliquer. Sinon mis à part cela, la protection rentre bien. Et une note en plus pour le sav réactif et compréhensif remarquable.