Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching ist eine der besten Erfahrungen die man machen kann! Von Anfang an enger Kontakt und Rat egal ob für Beginner oder Fortgeschrittene. Maßgeschneiderte Pläne und Ziele die gemeinsam ständig... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adnan hat mir persönlich unglaublich weitergeholfen. Vor allem beim Training hat er mir genau gezeigt, wie ich trainieren soll und welche Trainingszonen für mich am wichtigsten sind, damit reduziere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn du endlich deinen Traumkörper erreichen willst dann bist du genau richtig aufgehoben bei Adnan! Er geht auf dich individuell ein, gibt dir eine klare Struktur, unterstützt und pusht dich und das... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Vielen Dank

Nochmals vielen lieben Dank an dich Adnan, für deine Unterstützung und den Kick fitter zu werden. Bin gespannt was für eine Transformation ich in einem Jahr haben werde.

11 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Er hat mir sehr geholfen!

Er hat mir sehr geholfen, meine Ernährung zu verstehen und wieso gewisse Nährstoffe wichtig für meinen Körper sind. Seit dem wir gemeinsam einen Ernährungsplan, auf mich angepasst , gemeknsam erstellt haben, habe Ich locker 8kg verloren, ohne großartig Sport zu machen und das innerhalb kürzerster Zeit. Dieser junge Mann weiss was er tut und Ich kann Ihn nur jedem empfehlen. TOP Bratko mach weiter so

6 janvier 2026

Transformation

Harte Arbeit, die sich lohnt
Es war hart – intensive Sessions, Kaloriendefizit und Disziplin gefordert –, aber ich habe das Maximale aus meinem Körper rausgeholt! In nur wenigen Monaten mehr Muskeln, weniger Fett, besseres Selbstbewusstsein und Energie für den Tag. Die Video-Analysen haben meine Form perfektioniert, und die Ernährungstipps waren Goldwert. Die Erreichbarkeit und Transparenz machen den Unterschied.

Warum Adnan der Top-Coach ist
Adnan ist nicht nur Experte mit über 10 Jahren Erfahrung, sondern motiviert wie kein anderer – immer erreichbar, ehrlich und auf Ergebnisse fokussiert. Kein Blabla, pure Action für Berufstätige wie mich. Wenn du deine Transformation startest, fang bei Adnan an.

12 novembre 2025

Aktives Zuhören

Er hört sich das an was ich sage und geht danach detailliert auf jeden Punkt ein, womit ich mich sehr verstanden und wohl fühle.
Er ist außerdem extrem nett und hält alle immer auf den laufenden damit jeder sein Ziel erreicht.

5 janvier 2026

Top Coach

Adnan weiß genau, was er tut. Er erklärt Dinge verständlich, gibt umsetzbare Tipps und passt alles individuell an. Man merkt sofort, dass viel Erfahrung dahintersteckt. Bei Fragen ist er entspannt erreichbar und hilft schnell weiter. Klare Empfehlung.

5 janvier 2026

Dankbar für die Zusammenarbeit

ich habe Adnan über Instagram kennengelernt und habe mir einiges von ihm angeschaut, wie er das schon macht, Dann habe ich ihn mal kontaktiert. Wir haben einen Termin vereinbart und dann habe ich gemerkt, dass er genau die Person ist, die mir helfen kann, nur mein Kopf hat mir halt erzählt, das ist vielleicht jetzt nicht der beste Zeit. Das es finanziell vielleicht nicht der ideale Zeitpunkt ist, vielleicht ist es körperlich nicht der richtige Zeitpunkt. Das heißt, ich habe so viele Ausreden gesucht, wieso es jetzt nicht der ideale Zeitpunkt sein soll. Mein großes Glück war es das Adnan dran geblieben ist. Und wir dann gemeinsam ins Coaching gestartet sind. Mittlerweile fühle ich mich extrem fit. Und ich wollte nicht unbedingt abnehmen. Ich wollte einfach athletischer werden. Ich bin dankbar, dass ich mit ihm die Reise gehe.

12 novembre 2025

Profesionel

Profesionel, gute Tipps 💪und individueler Plan auf meine Bedürfnisse bezogen. Kann ihn nur empfehlen!

1 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Adnan geht auf die Bedürfnisse ein und…

Adnan geht auf die Bedürfnisse ein und kümmert sich einwandfrei um einen. Erstellt Trainingspläne sowie Essenpläne die individuell auf einen Zugeschnitten sind, sollte mal etwas nicht passen steht Adnan immer mit Rat und Tat zur Seite. Einfach Empfehlenswert.

30 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vom ersten Training an habe ich mich…

Vom ersten Training an habe ich mich bestens betreut und motiviert gefühlt. Die Trainingspläne sind individuell auf meine Ziele, mein Fitnesslevel und meinen Alltag abgestimmt und werden regelmäßig angepasst. Besonders schätze ich die fachliche Kompetenz, die klare Kommunikation und die enorme Motivation, die jedes Training mit sich bringt.Dank der professionellen Anleitung habe ich nicht nur sichtbare Fortschritte gemacht, sondern auch ein viel besseres Körpergefühl und mehr Selbstvertrauen gewonnen. Technik, Ausführung und Regeneration werden genau erklärt, sodass man sicher und effektiv trainiert. Auch menschlich ist der Coach top – immer positiv, geduldig und unterstützend.Wer nachhaltige Ergebnisse, echte Motivation und ein durchdachtes Training sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

29 décembre 2025

Tolles Coaching

Adnan schafft es voll und ganz, den Trainings- und Ernährungsplan auf meine Bedürfnisse auszurichten. Er unterstützt, motiviert einen nahezu täglich. Er schaut sich genau die Check-ins an und gibt ein ehrliches Feedback. Ich fühle mich gut aufgehoben und unterstützt 💪🏼

29 décembre 2025

Ein sehr guter Coach

Ein sehr guter Coach, der dran bleibt, auch wenn man selber mal eine Phase hat, in der es nicht gut läuft.

Die regelmäßigen Nachfragen und Feedbacks zum Training helfen einen sehr, die gesteckten Ziele erreichen!

13 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Adnan (Proteinpusher) ist ein…

Adnan (Proteinpusher) ist ein unglaublich guter Trainer, der mit maximaler Disziplin, starker Motivation und echter Leidenschaft an die Sache herangeht. Menschlich ist er einfach der Wahnsinn – ein Coach mit Herz, der wirklich zuhört, auf individuelle Bedürfnisse eingeht und einen immer wieder aufs Neue pusht.
Mit ihm kann ich mir eine langfristige Zusammenarbeit absolut vorstellen, denn man merkt sofort, dass seine Betreuung wirklich etwas bringt. Er schafft es, dass man an sich glaubt, dranbleibt und über sich hinauswächst.
Für mich ganz klar: Wer einen echten Profi mit Herz und Verstand sucht, ist bei Proteinpusher genau richtig.
Schade dass man nur 5 STERNE geben kann!

Domi

Das beste Coaching und Trainer, die immer das Beste für dich finden!

Mega Motivation und Top Pläne

Adnan ist immer erreichbar und motiviert mich immer wieder aufs Neue. Ohne ihn hätte ich schon des Öfteren meinen inneren Schweinehund nicht überwunden. Mein Trainings und Ernährungsplan ist top uns wird auch immer wieder individuell an mich angepasst. Ich bin mega zufrieden mit dem Coaching und Dankbar, dass er Nerven aus Stahl hat, da ich sicher nicht die einfachste Kundin bin. Alles in Allem. Großes Lob🦾 Top und nur weiterzuempfehlen... Danke Adnan🎉

10 décembre 2025

Perfekte Betreuung und super Mindset

Ich habe schon 2 andere Trainer gehabt die mir einen Trainings- und Ernährungsplan erstellt haben.
So einfach und effektiv wie bei Adnan war es aber noch nie. Dazu noch eine super Betreuung. Er findet immer motivierende Worte und auch wenn man mal eine schlechte Phase hat baut er einen mit seiner super sympathischen Art wieder auf und begleitet einfach weiter zum gewünschten Ergebnis.
Ich kann jedem nur empfehlen sich von ihm coachen zu lassen.

Top!

Menschlich, individuell und hat geholfen, -10kg und Muskeln wieder gut aufgebaut - fühl mich fit und er ist immer zur Verfügung wenn man Fragen etc. hat.

Danke proteinpusher :)

14 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus