Pslove Avis 1 646

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto PSLOVE nel 2024 e da allora acquisto i loro capi, bellissimi, versatili e alla moda , Lucia con le sue dirette ti fa innamorare di ogni capo che indossa, che dire, un team favoloso e cor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda fantastica, condotta da donne audaci e sincere. Speriamo resti sempre così! Personalmente i capi rispecchiano il mio modo di vedere la moda e hanno un ottimo rapporto qualità - prezzo!

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode

À propos de Pslove

Un brand giovane, fresco, casual chic e alla moda che ha un'unica grande pretesa, incipriare del nostro allure "non casuale" i vostri armadi. Da noi è tutti pensato, selezionato e prodotto con amore, per vestirci con amore. Noi per prime vestiamo PSLOVE.

Visita il sito Nuovi Arrivi Accessori

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Capi sempre di ottima qualità e…

Capi sempre di ottima qualità e vestibilità. e consegna rapida e affidabile

Réponse : Pslove

Ciao Alessia, grazie davvero per il tuo feedback! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri capi, la vestibilità e la rapidità del servizio. Mettiamo grande attenzione in ogni dettaglio, dalla selezione dei materiali fino alla consegna, quindi leggere queste parole è per noi una grande soddisfazione.

Pslove una certezza

Ho conosciuto PSLOVE nel 2024 e da allora acquisto i loro capi, bellissimi, versatili e alla moda , Lucia con le sue dirette ti fa innamorare di ogni capo che indossa, che dire, un team favoloso e cortese.

Réponse : Pslove

Ciao Luisa, grazie di cuore per queste parole meravigliose! Sapere che ci segui dal 2024 e che continui a scegliere i nostri capi ci riempie di gioia.
Ti ringraziamo inoltre per aver apprezzato il lavoro del nostro team che mette impegno e passione in tutto quello che fanno e leggere un feedback così ci emoziona davvero tanto.
Grazie per far parte della nostra community!

Noté 5 sur 5 étoiles

OTTIMI PRODOTTI E OTTIMA ASSISTENZA…

OTTIMI PRODOTTI E OTTIMA ASSISTENZA CLIENTI.
COMPLIMENTI RAGAZZE SIETE MOLTO BRAVE

Réponse : Pslove

Ciao Angela, grazie di cuore per questo messaggio! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che l’assistenza. Mettiamo tanta passione in quello che facciamo e leggere parole così ci rende felicissime.
A presto!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

1 avril 2026

Réponse : Pslove

Ciao Valentina, grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che apprezzi i nostri capi.
Averti nella nostra community da così tanto tempo è per noi motivo di grande orgoglio e ci dà ogni giorno ancora più motivazione.
Non vediamo l’ora di accompagnarti nel tuo prossimo acquisto!

top...

prodotti eccezionali

Réponse : Pslove

Ciao Emanuela, grazie di cuore per la tua recensione! Leggere commenti come il tuo ci rende davvero felici e ci motiva a continuare a offrire prodotti eccezionali.

Sito super efficiente

Sito super efficiente
Contatti telefonici super disponibili e gentili
Merce sempre ben impacchettata

Réponse : Pslove

Ciao Silvia, grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che hai trovato il nostro sito efficiente, il servizio telefonico disponibile e gentile, e che la merce arrivi sempre curata e ben confezionata.
Leggere commenti come il tuo ci motiva a fare sempre del nostro meglio! A presto,

Noté 4 sur 5 étoiles

Un brand che adoro… se solo allungasse i pantaloni !

Adoro questo brand e continuo a tornarci ogni volta che voglio qualcosa di stiloso e contemporaneo. I materiali sono spesso di buona qualità, il design è curato e riescono sempre a stare al passo con le tendenze senza risultare banali. Si vede che c’è attenzione ai dettagli e una certa coerenza estetica che rende il marchio riconoscibile.
Detto questo, c’è un problema che non riesco a ignorare: la vestibilità dei pantaloni. A meno che non si scelgano modelli larghi o oversize, la lunghezza tende a essere troppo corta, soprattutto per chi è un po’ più alto o semplicemente preferisce una vestibilità più classica. Questo limita parecchio la scelta e rende difficile acquistare a occhi chiusi, cosa che invece farei volentieri vista la fiducia che ho nel brand.
È un peccato, perché basterebbe davvero poco – magari più opzioni di lunghezza o un taglio leggermente rivisto – per rendere l’esperienza perfetta. Rimane comunque un marchio che consiglio, ma con la consapevolezza che sui pantaloni bisogna fare attenzione.

Réponse : Pslove

Ciao Cristina, grazie mille per il tuo feedback così dettagliato!
Siamo felici che apprezzi stile, materiali e attenzione ai dettagli, e allo stesso tempo prendiamo seriamente il tuo suggerimento sulla vestibilità dei pantaloni.
Ci lavoreremo per offrire più opzioni e rendere l’esperienza di acquisto ancora migliore. La tua fiducia e i tuoi consigli ci aiutano davvero a crescere!

Buona qualità

Réponse : Pslove

Grazie Michela per la tua recensione!
La qualità dei nostri capi è per noi fondamentale, e sapere che si nota ci rende davvero felici!

Sempre puntuali sugli ordini

Sempre puntuali sugli ordini

Réponse : Pslove

Ciao Maria, grazie per la tua recensione!
Essere sempre puntuali negli ordini è parte del nostro impegno per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Azienda fantastica

Réponse : Pslove

Ciao Rosalba, grazie di cuore per queste splendide parole! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri capi rispecchiano il tuo stile e che apprezzi il rapporto qualità-prezzo.
Siamo orgogliose di portare avanti PSLOVE con passione, trasparenza e autenticità e leggere il tuo messaggio ci conferma che siamo sulla strada giusta!

Servizio rapido e preciso

Servizio rapido e preciso . Prodotti eccellenti e di qualità. PSLOVE una garanzia!

Réponse : Pslove

Ciao Chiara, grazie mille! Felici che servizio e qualità siano stati all’altezza delle aspettative. Essere una “garanzia” per lei significa tantissimo.

Eccezionale servizio e qualità prodotti

Eccezionale servizio e qualità prodotti

Réponse : Pslove

Ciao Valentina, grazie per le tue parole! Offrire un servizio eccellente e prodotti di qualità è la nostra priorità, ed è bello sapere che viene percepito.

PS love Top

Adoro questo brand….sono cliente da anni…Lucia e Simona spiegano benissimo i prodotti….mai fatto un reso perché la descrizione è giusta….consiglio vivamente PS love ….❤️

Réponse : Pslove

Ciao Monia, grazie davvero per questo bellissimo messaggio! Sapere che ci segui da anni e che ti fidi così tanto dei nostri prodotti ci rende felicissime.
Ci fa particolarmente piacere che trovi utili le spiegazioni di Lucia e Simona: lavoriamo proprio per offrirvi un’esperienza chiara e senza sorprese… e il fatto che non hai mai dovuto fare un reso è il risultato migliore!

Da circa 10 anni vesto solo da loro

Scoperto per caso circa 10 anni fa e mai più abbandonato…
Dallo sportivo al casual con una qualità al di sopra della media
Un brand unico
Ovunque vada mi chiedono dove ho comprato i miei abiti….piu feedback positivo di questo!!!

Réponse : Pslove

Ciao Alessia, grazie davvero per questo splendido feedback e per essere con noi da così tanto tempo! Sapere che i nostri capi ti accompagnano da oltre 10 anni, in ogni stile, è qualcosa che ci riempie di orgoglio.
Ci fa sorridere sapere che ovunque vai ti chiedano dei tuoi outfit: è esattamente l’effetto che desideriamo! Continueremo a lavorare con passione per offrirle sempre capi unici e di qualità.

Qualità e stile

Da quando ho scoperto, qualche anno fa, PSLOVE, compro quasi esclusivamente da loro. Qualità e stile sono assicurati, e non passano inosservati, perché spesso ricevo apprezzamenti per ciò che indosso. È impossibile sbagliare taglia: basta leggere le descrizioni accurate con le misure di ogni taglia, e seguire Lucia che spiega la vestibilità di ogni capo, oltre che i diversi abbinamenti.
Seguendole, si percepisce il pensiero e il lavoro che sta dietro ogni capo. L’unica nota negativa è che PSLove crea dipendenza: alza decisamente l’asticella rispetto agli altri negozi di abbigliamento, sia online che fisici.

Réponse : Pslove

Grazie davvero per questo bellissimo messaggio, Federica! È una gioia sapere che siamo diventate negli anni un punto di riferimento per i tuoi acquisti e che i nostri capi ti regalano soddisfazione… e anche tanti complimenti!
Continueremo a fare del nostro meglio per sorprenderti sempre.
Grazie di cuore per la fiducia!

Semplicemente bella

Attraverso i video postati ho scoperto i prodotti , li ho guardati e ho ordinato ciò che non avevo trovato altrove per modello e colore .

Réponse : Pslove

Ciao Laura, grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi che i nostri video ti hanno aiutata a scoprire i prodotti e a trovare modelli e colori unici. Sapere che l’esperienza online è stata utile ci motiva a continuare a condividere contenuti chiari e ispiranti.

Qualita

Qualità linea e vestibilita’ prezzo

Réponse : Pslove

Ciao Mery, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che hai apprezzato la qualità, la vestibilità e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. È proprio ciò su cui lavoriamo ogni giorno! A presto,

Consigliato

Ho acquistato diverse volte, i prodotti in deludono mai! Anche in caso di reso sono state disponibili e veloci

5 juin 2025

Réponse : Pslove

Ciao Sara, grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che sei rimasta soddisfatta sia dei prodotti che del nostro servizio clienti ci rende davvero felici.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non ci tornerei

Ci sono i capi molto interessanti esteticamente, a prezzo scontato. Ma... Si tratta di roba di scarsa qualità. Di conseguenza, il rapporto qualità -prezzo è pessimo. Devo dire che nemmeno i commessi erano molto disponibili né educati. Non ci tornerei

24 mars 2025
Avis spontané

Réponse : Pslove

Salve credo abbia sbagliato negozio, perchè noi vendiamo online, e non abbiamo commessi. Abbiamo un piccolo punto vendita legato all'online, che non vende a prezzi scontati e che non ha commessi. Pertanto le chiediamo cortesemente di rimuovere la recensione che è palesemente rivolta ad un altro store. Saluti

Acquisto top

Ho acquistato una tuta rosa cipria di un tessuto a dir poco spettacolare morbida e chic e poi un completo della nuova collezione giacca e pantalone…vestibilità fantastica, tessuto e colore superlativi…top PS LOVE ❤️❤️❤️

20 mars 2026
Avis spontané

Réponse : Pslove

Salve CArmen, dalla descrizione sembrerebbe che Lei abbia acquistato il nostro merevaiglioso set Orlando, in viscosa morbida e dalla modelleria super chic! ha fatto un ottima scelta, anche noi troviamo questo tessuto veramente spettacolare. Per quanto riguarda i completi, se non aveva mai provato i nostri set giacca e pantalone, siamo liete di dirle che sono il nostro punto di forza. Speriamo che quello che ha acquistato le sia piaciuto. Un caro saluto Pslove

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus