Ne sait jamais acheté sur ce site, c’est une arnaque ! On vous envoie des codes qui ne fonctionne pas, aucun service après-vente. Les messages WhatsApp ou mail restent sans réponse. À fuir absolument.... Voir plus

Le jeu vidéo que j'ai acheté n'était plus disponible au bout d'un mois, le service client ne m'a pas fournit de possibilité d'y re-avoir accès. De plus, le site à fermé donc jamais plus je ne pourrai... Voir plus

Ils vendent des comptes volés. Nintendo a banni le compte que j'ai acheté qui contenait le jeu, impossible de récupérer le bien que j'ai acheté, et aucune possibilité de remboursement. Des arnaqueurs.... Voir plus

1,2

Mauvais

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ne sait jamais acheté sur ce site

11 avril 2025

Jeu perdu

De plus, le site à fermé donc jamais plus je ne pourrais avoir réparation.

19 février 2020

Site fermé !!!

Depuis quelques jours, le site est fermé (404 error), il n'existe plus. J'ai commencé à acheter en Septembre 2018 pour ma nouvelle PS4 (God of War, Fifa 19, Dragon Ball Fighter Z, NBA 2K19 et RDR 2), à ce jour, 3 jeux sur 5 fonctionnent, impossible de les contacter pour "essayer" de régler le problème des 2 jeux concernés (NBA 2K19 et RDR 2, jeux auxquels je jouais le plus...).
Il y avait régulièrement des problèmes (jeux bloqués) qui se réglaient tout seul ou en me connectant aux comptes (activer comme PS4 principale). Je trouvais déjà bizarre que les comptes se déconnectent tout seul mais depuis la fermeture du site, il est devenu impossible de se connecter aux comptes car les mots de passe ont été changés. Aucun recours possible, je me suis fais arnaquer...

2 avril 2019

Ils vendent des comptes volés

4 février 2019

J'ai acheté un compte minecraft et…

J'ai acheté un compte minecraft et après 11 mois d'utilisation, je n'ai plus accès au jeux... Bizarrement il m'est impossible de modifier l'adresse mail du compte pour y mettre mon adresse...
J'ai fait une demande de remboursement, si elle aboutit je modifierais ma note !!!
Je déconseille pour l'instant !!!

27 décembre 2018

Very kind person !

Super sympas ! ma clé Windows 10 ne fonctionnais pas, on m'a immédiatement redonné une nouvelle clé et ça fonctionne! Je n'ai jamais vu un service client aussi efficace ! Bravo

30 novembre 2018

Escrocs, Arnaque, voleurs et pirates

Ceux sont des escrocs. Premier point étrange je reçois un compte avec mot de passe. Là je suis les consignes ça marche oui mais 20 jours après impossible de jouer, jeux avec cadena. j'écris je leur explique le problème bien il me demande une video pour voir ce qui se passe. OK ils me disent que quelq'un en Europe sur le même compte à changé de mot de passe. J'ai le droit à un nouveau téléchargement par contre plus d'accés à mes sauvegardes. je recommence le jeu et 3 jours après le jeu est de nouveau inaccessible. je leurs dis que ce n'est plus possible et je veux être remboursé et là une semaine après on me dit que c'est de ma faute car j'ai changer le mot de passe et j'ai forcé un téléchargement sur un autre compte queux même m'avais livré. Résultat je suis coupable de payer un produit dont je ne peux disposer. IL FAUT EVITER CETTE PLATEFORME, ESCROCS ET GROSSE ARNAQUE.

26 novembre 2018

Super

Super, il livre très rapidement, j'ai eu un soucis, ils m'ont remplacer directement le jeu

16 novembre 2018

Super rapide

Super rapide, envoyé de suite . Le top
Seul défaut ( d'où le 4/5) la garantie de 6 mois qui devrait être lifetime comme le font d'autre sites .

1 novembre 2018

Vous allez perdre bcp plus que le prix d’un jeu

Voila comment cela se passe avec psngames.org :

Vous trouvez un jeu récent a un prix très alléchant sur leur site. vous le « commandez » puis payez (par CB, tout à l’air clean). Il vous envoi un lien avec la procédure à suivre pour récupérer votre jeux :

- Vous devez ajouter un de leur compte PSN a votre PlayStation. Ils vous fournissent le login et le mdp.
- en l’ajoutant vous devez forcer ce compte a être le principal sur votre machine.
- une fois le compte fonctionnel, vous téléchargez le jeux acheté sur leur site, sur votre PlayStation.
- une fois terminé, vous devez gardez leur compte sur votre console, pour que les droits du jeu soit partagés.

Jusque là, on est déjà sur une procédure assez limite. Perso je ne suis pas un pro de la console, il y a bien des jeux vendu avec un simple code/achat, pourquoi pas...

Mais...

- le compte que ces vendeurs fournissent n’est pas le leur, mais un compte piraté qui se trouve avoir le jeux que l’on cherche
- le jeux n’est pas fonctionnel sous votre compte. Plutôt logique car au final, vous ne l’avez pas acheté à votre nom, une histoire de signature numérique du contenu.
- à partir du moment ou vous vous loguez avec le compte en question, le propriétaire du compte est rejetté de sa propre session (pas sympa)
- du coup, il averti Sony qu'il y a un ennui avec son compte, et qu’il a du se faire pirater son compte ?
- Sony trouve la PlayStation qui s’est enregistré avec ce compte, et bloque le vilain voleur de compte pirate méchant
- une fois votre compte bloqué, vous perdez : tous vos jeux digitaux (même acheté chez Sony), votre progression, votre abo PS+, votre liste d’ami et tout ce qui était rattaché à votre compte (c’est bien simple, il ne répond plus nul part, ni sur console, ni en web, ni sur smartphone).
- Sony refuse tout diaglogue a ce sujet, et vous invite à tout racheter, vous créer un nouveau compte, et s’estimer heureux que votre PlayStation elle même ne soit pas bloquée.
- psngames.org joue les surpris, assure que sa vente est légale, et joue la montre (leur « garantie » une fois expirée, ils ne répondent plus).

Je ne sais pas comment certains commentaires peuvent être positifs..

Je vous laisse vous faire votre propre idée.

22 octobre 2018

Escrocs

Comptes volé , vendu avec des jeux et se permette même de payer avec votre carte bancaires ! Et les jeux ne fonctionne plus suite à la fermeture du site. Des escrocs n'achetez jamais sur ce genre de site

10 octobre 2018

Arnaque totale

Par où commencer ? Le jeu qu’on vous vend ne vous appartient pas vraiment puisqu’ils vous donnent une adresse mail bidon où est censé se trouver le jeu. Mais à la limite ça pourrait passer si ils donnaient le jeu, parce sur j’ai commandé le jeu et il se trouve que je ne l’ai pas reçu je leur ai transmis toutes les preuves et photos qu’ils m’ont demandé et on dit qu’ils ne me rembourseraient pas. Bref une grosse arnaque achetez vos jeux ailleurs. Service déplorable à souhait !

14 septembre 2018