Pt Grandado Avis 305

4,1

De voordelen van een Nederlandse webshop. De goedkope prijzen van een internationale webshop. Meer dan 300.000 budget producten.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Incroayble

Incroayble, rapide et efficace

9 janvier 2026

Hi mot.sasha,

Thank you for your review.

Love hearing that everything felt fast and efficient for you.

Première commande

Première commande
Assez facile
J'attends de voir le produit

11 octobre 2025

Hi Marcel Bougouin,

Thank you for your review.

Happy to hear your first order went smoothly, we hope you’ll be pleased with the product once it arrives.

Lia from Grandado

I am still waiting for my command

Grandado ENCOMENDA PT-GRAN-222459
Obrigado pela tua encomenda no Grandado. O teu número de encomenda é PT-GRAN-222459. A tua encomenda será processada após a recepção do teu pagamento. Se optaste pelo rastreio, podes esperar que a tua encomenda seja rastreada dentro de 5 dias úteis.
Pagaste com transferência bancária?

Se escolheste a transferência bancária durante a tua encomenda, terás recebido um email do Pay.nl contendo um IBAN e uma referência de descrição de pagamento onde o dinheiro pode ser transferido. Certifica-te de que introduzes a referência de pagamento correctamente.

Tempos de entrega ligeiramente mais longos do que aqueles a que estás habituado

Os tempos de entrega em Grandado são mais longos do que os que estás habituado a ter. A maior vantagem que te podemos oferecer como resultado são os preços estruturalmente mais baixos e o envio gratuito. Mais informação sobre isto pode ser encontrada na página Página de envio e em cada página de produto.
Tempo de entrega (selecciona a opção que escolheste)
Envio rápido com track and trace (€1.99)
Em 95% dos casos irás receber a encomenda num máximo de 25 dias úteis. Na prática, o tempo médio de envio acaba por ser de 15 dias úteis. A tua encomenda é fácil de seguir através do Track and Trace.

Envio longo sem rastreio (grátis)
Em 95% dos casos irás receber a encomenda num máximo de 30 dias úteis. Na prática, o tempo médio de envio acaba por ser de 25 dias úteis. A tua encomenda não pode então ser seguida através do Track and Trace.

Nota: Depois de completares a tua encomenda, não a podemos inverter. Claro que existe a possibilidade de devolução do recibo do produto.

Nota: Se encomendaste produtos diferentes, estes podem ser enviados em pacotes separados. Por favor sê paciente se apenas recebeste parte da tua encomenda, porque a segunda parte pode ainda estar a caminho.

Rastreia a tua encomenda
ou Visita à nossa loja
Resumo da encomenda

100% novo dyson v7 batterie 21,6 v 98000mah li-lon akku für dyson v7 batterie nível pro staubsauger ersatz 100% novo dyson v7 batterie 21,6 v 98000mah li-lon akku für dyson v7 batterie nível pro staubsauger ersatz × 1
68000mAh

Pedragosa
8600-021 Barao sao Joao
Portugal
933 461 036
I am still waiting for my command, it never arrived. Please do something !!!
Thank you

27 février 2024

Hi François,

Thank you for your review.
We are so sorry your order still didn't arrive. I will investigate what went wrong.
To be able to resolve your problem I need to find your order, please share with me its details. I clicked "find reviewer".

site très simple d'utilisation

site très simple d'utilisation. achat facile. Envoi gratuit

19 décembre 2023

Hi Remi,

Thank you for your review.
The team here at Grandado is thrilled to hear such good feedback.

Lia from Grandado

Afficher les avis dans toutes les langues. (305 avis)