Muy buenos, y su newsletter es top
Muy buena experiencia y buenos peofesionales, su newsletter además es tremenda, mandan muy buenas oportunidades, compre un piso a través de ellos y muy contento con todo
Empresa de inversión inmobiliaria. ¿No tienes tiempo? ¿Te falta una buena red de contactos? Nosotros hacemos el trabajo sucio por ti. Encuentra al mejor Personal Shopper Inmobiliario de tu ciudad con nosotros y olvídate del resto
Espagne
La atención es de 10, te resuelven cualquier duda al momento y se nota que entienden lo que busca un inversor inmobiliario. Recomendado 100%

Réponse : Puerta Firme
Fantástico!!!!! Un 15% de rentabilidad no lo consigue todo el mundo. Mucho mejor de lo que esperaba. Dinero muy bien invertido.

Réponse : Puerta Firme
En general muy contento, se nota la experiencia del equipo que hay detrás, te asesoran muy bien según tus necesidades y te ayudan a encontrar lo que mejor se adapta a ti. Los recomiendo.

Réponse : Puerta Firme
Muchas gracias por ayudarme con mis inversiones inmobiliarias, profesionales altamente recomendables.

Réponse : Puerta Firme
Es un conjunto de todo… trato cercano y profesional… me lo pusieron fácil …. Lo recomiendo!!!

Réponse : Puerta Firme
Quería probar el servicio de un personal shopper inmobiliario para quitarme todo el trabajo que tiene buscar algo que merezca la pena y la verdad es que no me arrepiento. ¡Muy buena experiencia!

Réponse : Puerta Firme
Estaba interesado en invertir en el mercado de Sevilla y ya conocía a Carlos de antes y las inversiones que hacía allí, por eso no dudé en contactarle y ha sido todo un éxito. Me han ofrecido justo el piso que yo necesitaba y con un buen descuento. Y no he tenido que hacer nada! Repetiré seguro.