Une agence GEO/SEO hyper pointue qui a transformé notre visibilité en ligne
Nous avons fait appel à PulseoAI pour améliorer la visibilité de notre établissement dans les résultats des moteurs de recherche classiques (SEO) mais aussi dans les réponses générées par l’IA (GEO : Generative Engine Optimization), et le changement a été spectaculaire. Dès le début, l’équipe a réalisé un audit complet de notre présence en ligne : site web, Google Business Profile, annuaires locaux, fiches hôtels et mentions dans les moteurs IA comme ChatGPT, Claude, Gemini ou Perplexity. On sent vraiment qu’ils maîtrisent le référencement IA pour les hôtels et les PME, avec une approche très orientée “réservations directes” et trafic qualifié.
Ce que j’ai le plus apprécié, c’est leur capacité à vulgariser des sujets complexes comme le GEO, l’AEO, les snippets IA ou les requêtes conversationnelles, tout en proposant un plan d’actions très concret : optimisation de notre contenu, structuration des pages, stratégie de citations locales, travail sur les requêtes type “meilleur hôtel + ville”, “hôtel spa + région” ou “où dormir près de + lieu touristique”. Ils ne se contentent pas d’un simple « audit SEO », ils vont vraiment sur la partie référencement IA pour que notre établissement soit cité dans les réponses des assistants comme ChatGPT ou Gemini quand un voyageur cherche un hôtel dans notre ville.
En quelques mois, nous avons constaté une hausse nette du trafic organique qualifié sur notre site, une meilleure position sur de nombreuses requêtes locales et surtout une augmentation des réservations directes grâce à une meilleure exposition dans les recommandations IA. PulseoAI connaît parfaitement le secteur de l’hôtellerie : ils comprennent nos enjeux de remplissage, de saisonnalité et de concurrence avec les OTA, et adaptent la stratégie GEO/SEO en conséquence. Si vous cherchez une agence spécialisée en référencement IA, visibilité locale et optimisation GEO pour hôtels, restaurants ou entreprises de service, je recommande clairement PulseoAI.

Réponse de Pulseoai