Noté 5 sur 5 étoiles

Dieser kleine, aber unfassbar schöne Kartenhalter von Pulto war genau das, was ich gesucht habe. In Zeiten einer wachsenden Flut von Apps und ständigener Erreichbarkeit, habe ich irgendw... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie bereits die letzte Bestellung, super Erfahrung. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und sehr freundlich abgewickelt. Die gelieferte kleine Ablage ist genau wie die Dokumenten Ablage hochwert... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Funktional gut. Verstehe nicht, warum die schwarze Metallplatten 2 Löcher hat. Sie nicht gut aus und ist für mich nicht notwendig. Ein Verschluss mit 2 kleinen Magneten wäre sicherer und ästhetisch.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute kam das Pulto To Do Starter Set (1 Halter + 50 Karten) bei mir an. Kaufabwicklung und Lieferung problemlos und schnell. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Verarbeitung ist sehr gut. Ich lieb... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de fournitures de bureau

Écrit par l'entreprise

Pultoshop entwickelt und produziert einzigartige und hochwertige Produkte für deinen produktiven Alltag. Mit den Produkten von Pulto bringst du deinen Arbeitsbereich auf ein neues Level - für mehr Fokus und Produktivität am Schreibtisch! All unsere Produkte werden in Deutschland gefertigt und verpackt. Die liebevolle Handarbeit und qualitativen Materialien machen unser Sortiment einzigartig. Wir sind hier, um dich bei deiner Reise zum Erfolg zu unterstützen.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Toll

Toll, wirklich echte Handarbeit und aus Deutschland. Klar, Qualität kostet, aber dafür ein tolles Unikat! Nachhaltig und wertig! Mehr davon!

3 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Empfehlenswert und hochwertig verarbeitet!

Alles genauso wie beschrieben. Schlichtes, klares Design, hochwertige Materialien und erstklassig verarbeitet. Dazu ging die Lieferung super schnell. Ach ja, und selten habe ich ein Paket gesehen, dass so gut gepackt war. Einfach schön, diese ganzen Pulto-Sachen... Bin gespannt, was in Zukunft noch so kommt!

30 mars 2024

Top!

Zuverlässige Sendung - und ich liebe Anblick von dem To Do Halter jeden Tag. So ein schönes und einfaches Produkt, das so viel innere Ruhe und Happiness auslöst.

24 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Anna von Pultoshop hat ein tolles…

Anna von Pultoshop hat ein tolles handgemachte Produkt, was sich wunderschön in das Umfeld des Büroalltags einbettet. Jede Bestellung besitzt eine handschriftliche Notiz oder einen lieben Gruß von ihr. Immer wieder gern.

13 mars 2024

Großer Fan!

Ich Glückskind durfte den Stiftehalter testen und bin absolut begeistert! Super Design, durchweg wertiges und tolles Produkt! Werde ich in jedem Fall weiterempfehlen und auch verschenken.

1 février 2024

Empfehlenswert

Netter Kontakt, Tolles Produkt. DHL hatte die erste Lieferung zwar "verschlampt"; es wurde aber unverzüglich und anstandslos Ersatz verschickt. Freundlicher Kontakt. Das Produkt ist sehr wertig und hilft mir nunmejr jeden Tag durch meine ToDos.

5 janvier 2024

Booster für Motivation und Effektivität

Das Pulto To Do Starter Set ist solide verarbeitet und schenkt dem Schreibtisch durch sein klares und hochwertiges Design ein echtes Highlight! Die schweren Karten fühlen sich gut in der Hand an und verleihen den notierten To-do-Punkten dadurch eine gesteigerte Bedeutung. Ich liebe es und merke, wie meine Aufmerksamkeit effektiv auf die Aufgaben des Tages gelenkt werden. Keine Ablenkung mehr durch digitale Geräte, kein Chaos mehr auf Schreibunterlagen oder Pinnwänden! Freue mich jedesmal, wenn ich das Set benutze, einfach weil es so ästhetisch ist. (Wer glücklich ist, ist auch produktiver.)
Das Set kommt schick verpackt an. Der Kundenservice ist toll - man bekommt schnell und höflich Antwort. Feedback ist für das Unternehmen wichtig und wird ernstgenommen.
Bin wirklich Fan!

18 janvier 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Funktional gut

2 janvier 2024
Logo de Pultoshop

Réponse de Pultoshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass Ihnen das Pulto To Do Set gefällt!
Der Grund für die 2 Löcher in der schwarzen Metallplatte liegt im Herstellungsprozess - um den schwarzen Pulverlack aufzutragen, müssen die Metallplatten an Haken gehangen werden.
Ihr Feedback nehme ich aber dankend auf, um das Produkt weiter zu verbessern!

Viele Grüße, Anna von Pulto

Beste Kauf

Sehr gutes, originales und innovatives Produkt!
Hochwertig verarbeitet aus Holz, Metall und schöne To-Do Karten.
Schnelle Lieferung und kompetente Beratung.

2 janvier 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus