Pure Ebru Avis 2 313

TrustScore 4 sur 5

4,1

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bürste an sich gefällt mir gut – sie liegt angenehm in der Hand und kämmt ordentlich. Allerdings fallen bei meiner Bürste während des Kämmens immer wieder Borsten aus. Da ich noch eine weitere gle... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Eins ist sicher die Produkte sind der Hammer aber mich führt es in den Ruin, weil ich hab zuviel frauen in der familie und bevor ich meine Bürste benutzen kann wird sie mir weg genommen 😅😅😅🤓 und i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe es Geschenkt bekommen zu meinem Geburtstag, leider konnte ich persönlich noch nicht ausprobieren, weil ich aus gesundheitlichen Gründen meine Haare verloren habe, ABER meine Tochter mit dichten H... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Bürste liegt gut in der Hand und kämmt die Haare angenehm, ohne zu ziepen. Leider fallen bei jedem Benutzen Borsten aus. Für einen Preis von etwa 20 € hätte ich eine deutlich bessere Qualität und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Magasin de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen großen Wert auf Natürlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 4 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bürste selber ist super.

Die Bürste selber ist super.
Vor allem für das lockige Haar meiner kleinen Tochter war das die Lösung!
Meine Mama war auch begeistert und wollte es haben, also hat sie es zum Geburtstag bekommen.
Eine andere Freundin wollte es ebenfalls für ihre Tochter.
Der Versand verläuft auch immer problemlos!

5 février 2026

Kamm ist Mega Öl naja

Der Kamm ist wirklich mega – vor allem für meine 6-jährige Tochter ist er perfekt. Das Kämmen funktioniert ganz ohne Schmerzen und sie liebt es total. Das ist für uns ein riesiger Pluspunkt!

Allerdings bin ich mit dem Öl nicht ganz zufrieden. Die Haare wirken nach der Anwendung sehr fettig, was ich etwas schade finde. Außerdem tropft die Pipette und hält beim Benutzen leider nicht richtig dicht. Da kenne ich andere Marken, bei denen das Öl weniger fettet und die Pipette besser verarbeitet ist.

Insgesamt sind wir vom Kamm begeistert, beim Öl sehe ich jedoch noch Verbesserungsbedarf.

9 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Würde nicht mehr bestellen

Bei einem Kamm mit hohem Preis, hat man hohe Erwartungen aber leider ist dies bei diesem Kamm nicht! Deshalb habe ich alles komplett zurück geschickt ( Versand kosten habe ich übernommen war verständlich ). Aber das man danach nochmal die € 3.99 Versand für die Lieferung bezahlen muss finde ich nicht professionell.

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

enttäuscht

ich habe mich sehr auf die Bürste gefreut. doch leider wurde mir diese meiner Meinung beschädigt geliefert. Es sieht aus als wäre die Bürste gegen etwas heißes drangekommen und geschmolzen. Nachdem ich mich an den kundenservice gewandt habe(inkl. Fotos), bekam ich die Antwort, dass es fertigungstechnisch so sei und die Bürste in der Funktion nicht beeinträchtigt sei. Ich schrieb zurück, dass ich mit dieser Aussage nicht zufrieden sei, kam leider keine Reaktion mehr. Finde ich sehr schade. Mag sein dass die Funktion nicht beeinträchtigt ist, dennoch erwarte ich, dass der Äußere Zustand auch einwandfrei ist

13 février 2026

Geweldig

Geweldig! Ben echt heel gek op de producten van pure ebru. De haarborstels zijn onwijs goed! Iedereen in huis gebruikt ze en is er weg van 🥰

24 novembre 2025

Produkt ist sehr gut!

Produkt ist sehr gut!! Die Verpackung ist sehr schön, allerdings nicht nachhaltig und schade wegzuwerfen. Vielleicht findet ihr eine andere Lösung.

19 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe den Kamm zusammen mit…

Ich habe den Kamm zusammen mit Haarprodukten bestellt. Leider ist der Kamm innerhalb von 6 Monaten kaputtgegangen. Außerdem bin ich mir nicht sicher, ob die Produkte meinen Haaren geholfen haben, da ich sehr dicke Haare habe.

1 février 2026

Sehr geehrtes Team,

Sehr geehrtes Team,

die Lieferung hat einwandfrei funktioniert, dafür vielen Dank. Das Haaröl hat mich ebenfalls sehr überzeugt – ich liebe es und meine Schuppen sind damit direkt verschwunden. Ich empfehle dieses Produkt auch privat an Freundinnen weiter, die ähnliche Probleme haben.

Leider kann ich das Gleiche nicht über die Gesichtspflege sagen. Das 2-Phasen-Spray bzw. die Creme habe ich mehrere Wochen getestet, da ich dem Produkt aufgrund meiner positiven Erfahrung mit dem Haaröl eine faire Chance geben wollte. Dennoch hat die Creme bei mir ein starkes Spannungsgefühl im Gesicht verursacht und ist zudem auf der Haut „gebröckelt“. Dieses Problem besteht weiterhin, was ich sehr schade finde.

Was jedoch absolut nicht akzeptabel ist: Die Supplements Hairboost und Skinboost waren abgelaufen, und das ursprüngliche Haltbarkeitsdatum wurde offenbar mit einem Aufkleber überdeckt. Das empfinde ich als sehr rücksichtslos und nicht vertrauenswürdig.

Aus diesem Grund haben Sie mich leider als Kundin verloren.

26 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus