2,2

Bas

À arque

J’ai commande sur le site de Pureco un nettoyeur haute pression, qui était en promotion.
Je l’ai reçu 13 jours plus tard, il semblerait que le site soit en Angleterre
J’ai été très déçue de voir que ce nettoyeur ne correspondait pas du tout à ma commande, on dirait un objet pour enfant, tout petit et n’ayant rien à voir avec la description à mon achat.
Je déconseille ce site !!!!
C’est de l’arnaque pure et simple, 149 euros pour un mini objet
Fuyez ce site !!!!!

19 mai 2026

livraison longue et prix discutable

livraison annoncée en 48 à 72h mais en fait, il est arrivé au bout de 14 jours.
Concernant le prix, l'offre à 50% à 179€ au lieu de 359€ est mensongère car après vérification, on trouve le même nettement moins cher sur d'autres sites.
Par contre, un premier essai rapide semble correspondre au descriptif.

13 mai 2026

Ce site d'achat est une arnaque : site à FUIR

Ce site d'achat est une arnaque ! J'ai acheté un karcher de grande puissance et j'en ai reçu minuscule, tout en plastique, sans roulettes qui ne correspond pas à ce que j'ai acheté. malgré des demandes polies de retour et d'insatisfaction je n'ai reçu aucun message de leur part ni aucune possibilité de renvoyer le karcher.

2 mai 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
C' EST UNE ARNAQUE, SURTOUT NE PAS Y ALLER
ASPIRATEUR COMMANDE JAMAIS RECU.
INJOIGNABLE,
AUCUNE REPONSE AUX MAILS ENVOYES
JE VAIS PORTER PLAINTE

27 avril 2026

ARNAQUE

J’ai été débité(e) immédiatement à la commande, mais je n’ai jamais reçu le produit. Le service client indiqué lashialtd A outlook.com ne répond pas. Les mentions « garanties » du site sont trompeuses et inutilisables : paiement encaissé = zéro livraison, zéro suivi, zéro réponse.

Je déconseille vivement d’acheter chez ce vendeur. Si vous avez été victime comme moi, contactez immédiatement votre banque pour contester la transaction et signalez l’arnaque aux autorités compétentes (DGCCRF ou plateforme gouvernementale de signalement). 👎

5 mars 2026

Pureco est une arnaque à fuir - precedemment Nexgear

Pureco est une arnaque à fuir qui reprend exactement le même schéma que précédemment NexGear. Un résultat de recherche sponsorisé sur Google vous amène vers un comparatif élogieux pour le produit. Mais le comparateur Bertrand Quentin est impossible contacter car il n’y a pas de contact indiqué et surtout il n’existe pas.
Ensuite vous arrivez sur la page du produit (un aspirateur dans mon cas). La page web semble comporter toutes les informations légales, la garantie, la politique de retour, etc. Sauf que la société Pureco / LENORO FR est domiciliée a une boite aux lettres 128 City Road Londres EC1V 2NX au Royaume Uni, le site de vente est Shopify Inc. 151 O’Conner Street - Rez-de Chaussée Ottawa, Ontario,K2P 2L8 basé au Canada. Le produit vous sera lui envoyé directement depuis la Chine sans passer par la douane. Rien en Europe donc. Vous recevrez un produit blanc sans marque. La notice est en anglais seulement, il n’ y a bien sur aucun document pour la garantie.
Et vous pourrez écrire à l’adresse indiquée - lashialtd@ outlook.com vous n’aurez jamais de réponse. Par contre vous serez débité très rapidement par LENORO FR. Beau montage.
Bref tout vous droits sont affichés sur le site sauf qu’eux sont hors la loi et hors Europe. Autant dire que vous n’avez aucun recours possible.
J’ai retenu le leçon: n’acheter qu’auprès d’un vendeur établit en Europe avec une adresse vérifiable et qu’on puise contacter. Afin de récupérer d’une certaine façon mes fonds, je vais à l’avenir bien faire attention de ne pas acheter de produit en provenance du Royaume Uni ou du Canada ainsi que des produits qui proviennent directement de Chine. Et puis la fausse comparaison de produits masque que le fait que sur les sites de revendeurs européens, vous pouvez trouver des appareils qui affichent les mêmes performances pour beaucoup moins cher (la moitié du prix). C’est sûr que d’envoyer un produite individuel depuis la Chine, cela doit couter cher.

Et dans quelques mois, il recommenceront, sous un autre nom, comme cela vous nous les trouverez pas sur les sites dénonçant les arnaques.

27 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit