Une société inexistante et des produits ne répondant pas à notre commande !
J'ai reçu une commande de la SASU Purepelis, basée au 5 rue de la Chapelle à Argenteuil, qui ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé (ni aux photos, ni au descriptif) et qui est de plus abîmée. Ils m'ont fait payer pratiquement 35 € et envoyé un article que j'ai trouvé à moins de 6€ chez Aliexpress. De plus, l'article ne possédait même pas de code barre.
Deuxième point, les droits liés à la réglementation française ne sont pas respectés. Ils indiquent ne pas rembourser les articles en promotion. Alors que lors d'une vente en ligne, j'ai le droit de me rétracter et de me faire rembourser sous 14 jours même pour des articles soldés.
Troisièmement, il y a des images mensongères au bas de la page du site. "Retour gratuit" alors que dans les conditions générales ils indiquent que les retours sont à nos frais et "À votre écoute" tandis qu'il n'y a aucun moyen de les joindre par téléphone et que je n'ai eu aucun retour à mes messages envoyés par la messagerie de leur site.
Et pour finir, cette soit disant SASU n'est pas inscrite au registre du commerce (pas de numéro de SIRET).
Voilà mon signalement afin que d'autres acheteurs ne se fassent pas avoir.
Bien sincèrement,
Mme Isabelle Marquès