1. Magasin de linge de maison
  2. Magasin de literie
  3. Boutique de santé et beauté

Pure Pillo est la première marque de taies d’oreiller pensées pour la peau. Nos taies d'oreiller à poser en moins de 3 secondes, grâce à l'élastique 360°, certifiées OEKO-TEX®, agissent pendant votre sommeil pour réduire les imperfections (acné, eczéma, rosacée, psoriasis) et prolonger les effets de vos soins skincare. Testé pendant plus de 2 000 nuits - 97 % de retours positifs. Dormir propre, c’est le premier soin de la peau.

4,3

Super pratique !

Les taies en satin sont super douces et simples à changer tous les jours grâce aux élastiques.
C’est un vrai plaisir de se coucher tous les soir sur des taies propres !

23 novembre 2025

SATISFAIT !

Une excellente découverte !
Un produit à la hauteur et digne de sa présentation. Très simple d'utilisation pour un flemmard comme moi ! :D

10 novembre 2025

Merci, 5 étoiles méritées pour la rapidité de la livraison et le concept qui permet de changer au quotidien pour une bonne hygiène.
Le sommeil est au top avec Purpilo.

10 octobre 2025

Pure pillo a changé ma peau

Pure pillo a changé ma peau. J’avais toujours une peau allergique avec les plaques rouges de temps en temps. J’ai décidé de tenter pure pillo et grâce à cette routine de changer la taie d’oreiller tous les soirs (super facile et rapide avec les élastiques) ma peau a beaucoup amélioré. Les taies sont mega douces et jolies en plus- c’est vraiment un produit de luxe!

17 octobre 2025

1 mois avec Pure Pillo

Apres 1 mois d'utilisation du kit 7 jours en soie, tous les pemiers doutes se sont dissipés ! L'utilisation quotidienne est simple, les produits sont hyper agréables ! Ca améliore la sensation de bien-être au moment d'aller se coucher. J'ai même remarqué une amélioration sur ma peau en complément de ma routine de base, ca mérite de le relever !

3 octobre 2025

Une très bonne marque !

Une très bonne marque de taies d'oreiller de qualité ! Le concept est bien pensé et bien réalisé.
Service client rapide et efficace, qui a su répondre à chacune de mes questions !

2 septembre 2025

Du self care !

Franchement une marque qui fait sens, on, que ça soit pour la peau ou mes cheveux j'ai vu une différence nette. Je recommande !

26 octobre 2025