Pas de souci avec les produits mais ma commande spécifiait une livraison gratuite à domicile alors qu'il a fallu que j'aille chercher mon colis dans un point de livraison!
Produits de qualité, envoi rapide. J'utilise la base de parfum pour des ateliers de créations cosmétiques bio. Ce produit me sert pour la création de parfums par les participants. Il permet de bien d... Voir plus
L’huile essentielle de fève de tonka est difficile à trouver dans le commerce. Mais grâce à pure signature j’ai pu me procurer ce produit. La livraison a été rapide et sans problème. Merci à cette... Voir plus
Signature unique liée à la transformation d'ingrédients 100% naturels conçus et transformés à Grasse. Produits bien-être de qualité et haut de gamme. Signature pays de grasse, rose centifolia, mimosa, violette. Absolues signature pays de grasse, parfums actifs naturels, petits parfums actifs, huiles massage local, huiles massage corporel, parfums d’ambiance, ingrédients signature payan bertrand, huiles essentielles, flacons vides, flacons huile akene, flacons alcool, coffrets, carte cadeau.
9 rue du 11 novembre, 06370, MOUANS SARTOUX, France
Envoi et livraison rapide.
Réponse très rapide quand on pose des questions.
Bonne extraction d'ambrette avec une odeur suave et agréable pour un prix raisonnable.
Produit arrivé rapidement, bien emballé et conforme à la description.
Super expérience
D abord j adore leurs parfums
Ensuite excellent service après vente suite à mon petit soucis lors de ma dernière commande . Encore merci !

Réponse de PURE SIGNATURE
Enorme coup de coeur pour les ingrédients signature Payan Bertrand. Enfin un site où il est possible de trouver les absolues et huiles pour créer son parfum. Service client au top et livraison rapide. Je commanderai à nouveau pour tester d'autres de ces magnifiques ingrédients signature.

Réponse de PURE SIGNATURE
La commande a été traitée rapidement et efficacement. Merci.

Réponse de PURE SIGNATURE
Excellents produits, qualité au top, livraison très rapide et suivi du colis. Équipe à l’écoute. Pure Signature m’a recontacté après expédition du colis pour s’assurer que j’avais bien reçu l’avis de dépôt de la Poste.

Réponse de PURE SIGNATURE
A tester la qualité á l'usage, bien pour la livraison gratuite.

Réponse de PURE SIGNATURE
L’huile essentielle de fève de tonka est difficile à trouver dans le commerce.
Mais grâce à pure signature j’ai pu me procurer ce produit.
La livraison a été rapide et sans problème.
Merci à cette entreprise pour son sérieux et sa rapidité d’exécution.

Réponse de PURE SIGNATURE
Service rapide, hyper soigné et produits de qualité. What else ? Je ne sais pas quoi rajouter, c'est impeccable !

Réponse de PURE SIGNATURE
Le produit est de qualité. La livraison est rapide et le tout bien emballé.
Merci encore .