Informations provenant de diverses sources externes
Designer per oggettistica in legno e complementi d'arredo. Specializzato per ristoranti, pub e bar.
Contrada Telatelanda 32, 90014, Casteldaccia, Italie
- alessio@pusaterimaker.it
- pusaterimaker.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Voto 10!!!!!
Ho fatto fare a Pusteri Market dei portachiavi e dei portamenú personalizzati per il mio B&B.. che dire.. professionalità, competenza, precisione… il pacco é arrivato nei tempi stabiliti e mi hanno inviato il track per tracciarlo e al suo arrivo…. Che splendore!!!! Un capolavoro! Che professionisti!!!! Consiglio e stra consiglio! Grazie!!!
Unicitá
Un'azienda che offre svariate possibilità di realizzare prodotti che mantengono il carattere di unicità, pur facendo parte di un settore apparentemente saturo. Un'azienda fatta di persone uniche che trattano i clienti in modo da farli sentire al centro della loro attività. Un'azienda che risponde sempre e comunque senza nascondersi dietro ciniche logiche di mercato!
Artigiano eccezionale con capacità…
Artigiano eccezionale con capacità fuori dal comune. Creatività e selezione dei materiali lo rendono al top nella categoria. Tra l'altro la comunicazione e la disponibilità sono a livelli che, personalmente, non ho mai riscontrato prima. Il prodotto finito, dall'apribottiglie al tavolo, è sempre un gioiello di perfezione e anche le "stampe al laser" sono semplicemente LA PERFEZIONE
Targhette per cavalli di ottima fattura
Due targhette per cavalli di ottima fattura, veramente belle. Grazie per la celerità e per la sua grande professionalità. Super consigliato!!
SMART WORKER
Abbiamo gestito tutta la comuicazione via Whatsapp. Non c'è stato bisogno nemmeno di una chiamata, Alessio è riuscito ad interpretare al volo le nostre esigenze realizzando esattamente il prodotto di cui avevamo bisogno. Rapido - Disponibile - Efficente - SMART! Super consigliato :)
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità, ottimo rapporto qualità/prezzo, mi sono fatto realizzare dei menù per il mio locale.
Se un giorno mi dovesse servire una qualsiasi altra cosa realizzata in legno, sicuramente conterei ancora una volta su Alessio.
Grande!!

Diego
Abbiamo ordinato il nome per il nostro fiocco nascita .
Ottima lavorazione e di qualità !! Ricevuta anche rapidamente! Disponibilità e competenza, lo straconsiglio . Grazie mille!

Da non perdere!
Ottima qualità ad un prezzo eccezionale! Venditore affidabile e puntuale. Di certo continuerò i miei acquisti con lui... Lo raccomando vivamente!

alta manifattura
Prodotti di alta manifattura, con un design divertente ed elegante. Tempi di attesa rapidi considerando che si tratta di prodotti artigianali.
Consigliatissimo.
Sono degli eccellente professionisti
Sono degli eccellente professionisti, attenti ai dettagli e pronti a soddisfare e consigliare i propri clienti. Sono rimasto molto soddisfatto del loro lavoro, considerando che il loro lavoro è tutto artigianale i prezzi sono veramente competitivi. Ho un sacco di idee che voglio realizzare e conto di rivolgermi a Loro quanto prima
Puntuale, professionale e ottima qualità dei prodotti. Consigliatissimo per chi vuole dare tocco creativo ed eco-friendly al proprio locale.
eccellente
Puntualità, disponibilità, cortesia e lavoro perfetto.
Grazie a Pusateri Maker
En savoir plus sur les différents types d'avis.