Puzzels123 Avis

4,7

Expédition rapide, emballage soigné et un grand choix de puzzles. Dommage que les frais de livraison soient aussi élevés pour la France (si la commande n'atteint pas une somme minimum). Je préfère la... Voir plus

Super service livraison ultra rapide au Canada. Bravo pour l’emballage c’est extra. Vous allez recevoir une autre commande de moi bientôt 😃 Merci

Je suis ravie d'avoir commandé chez vous, le choix est large et l'envoi très rapide. Le colis soigneusement emballé. C'est un plaisir d'acheter sur votre site.

Achat erroné , remboursement rapide et sans discussion 😃😄 !! MERCI +++ PUZZLE 123 !!!

1. Magasin d'articles de loisirs
  2. Grand magasin

Bij Puzzels123.com ben je aan het juiste adres voor al je puzzels en breinbrekers! Maak je keuze uit de meer dan 1.500 puzzels van 2 tot 54.000 puzzelstukjes! Bekende figuren, ongekende pareltjes, nostalgisch, super moeilijk,... Bij ons vind je het allemaal! Snelle verzending, stevig verpakt, en altijd mét de glimlach!

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait. Délai respecter, bien emballé. Pour une première commande, je suis ravie

16 juillet 2022

sans problème

sans problème
commandé le vendredi en Belgique
reçu le mercredi en France

10 mars 2022

Réponse de Puzzels123

Merci Viviane, c'est avec plaisir d'entendre, j'espère pouvoir vous rendre service à nouveau la prochaine fois.

Parfait bon emballage

10 novembre 2021

Réponse de Puzzels123

Merci René, pour cette belle évaluation. Toujours heureux d'être au service de nos clients en France!

Produit correct

Produit correct, correspond à la description et photo. Prix corrects et livraison rapide.

24 septembre 2021

Réponse de Puzzels123

Merci Catherine, d'avoir pris le temps de laisser ce bel avis, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre webshop.

Réponse de Puzzels123

Merci pour cette belle appréciation, toujours agréable à recevoir de la part de nos clients fidèles, c'est pour cela que nous le faisons!

Très satisfait surtout pour une…

Très satisfait surtout pour une personne agee qui ne voit pas bien super .

14 septembre 2021

Réponse de Puzzels123

Merci, Mme Duvert, d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique. Nous continuons d'élargir notre gamme de puzzles à grandes pièces pour adultes.N'oubliez pas de consulter régulièrement notre site web !

Puzzle Shaped non conforme Gros défaut

J'ai acheté un puzzle Shaped donc qui doit etre a la forme de l'animal (panda) Après avoir commencé ce puzzle je me rends compte qu'il possède des bords blanc!!! Une pure déception, un tel défaut dans ce genre de puzzle .J'ai envoyé photos et réclamation on ma répondu une fois après plus rien de la part du service client....Très très mécontente 1ere et dernière fois. J'espère avoir au moins un retour un jour ...:(

23 juillet 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (586 avis)