Pvybike

1. Magasin de vélos

At PVY. we envision a world where sustainable transportation becomes the norm, enjoy green transport without compromising performance or style, every ride is an enjoyable experience. We committed to design and create high-quality e-bikes and establish new benchmarks of excellence. Each component, line, and detail has been meticulously crafted to ensure optimal performance, reliability, and comfort.

Violation des conditions d'utilisation

Produit reçu défectueux

Produit reçu défectueux dès la livraison. Malgré plusieurs relances, le service après-vente est extrêmement lent et inefficace : réponses tardives, aucune solution concrète proposée.

Cela fait maintenant plus d’un mois que j’attends mon remboursement, sans aucune avancée. J’ai le sentiment que le SAV fait traîner volontairement les choses dans l’espoir que le client abandonne.

Très déçu par l’expérience globale. Je ne recommande pas.

8 avril 2026

Réponse de Pvybike

Bonjour, nous vous assurons que votre problème a été immédiatement signalé à notre service après-vente et sera traité en priorité. Ils vous contacteront dans les plus brefs délais afin de vous aider à résoudre ce problème rapidement et efficacement.

J’ai reçu mon PVY Z20 PRO EVO de…

J’ai reçu mon PVY Z20 PRO EVO de manière très rapide, le service client est vraiment exceptionnel et réactif, ma commande a été suivi du début à la fin et de plus j’ai reçu un casque en cadeau.
Je recommande vivement cette marque de vélo elle est géniale, le vélo est de très bonne qualité vous pouvez y aller les yeux fermés.

24 mars 2026

Réponse de Pvybike

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre motivation. Nous vous souhaitons un agréable voyage !

A fuir !

A fuir !! Achat d un pvy turbo,la roue électrique est hs au bout de 6 mois,maintenant c est la batterie ! De la camelote ! service apres vente nul ! Pas professionnel du tout !

24 mars 2026

Vélo génial

Vélo génial, il est robuste et puissant.
Un peu plus léger ça aurait été parfait !
Plus qu'à s'amuser !

18 mars 2026

Réponse de Pvybike

Bonjour, merci pour votre soutien. Votre satisfaction est notre motivation. Bonne route ! Nous avons bien reçu vos commentaires. PVY sera toujours là.

J’ai commandé 2 Z20 Pro Evo

J’ai commandé 2 Z20 Pro Evo, pour elle et moi. 3 clics sur leur site et les voilà reçus 5 jours après. Le service client est hyper réactif, ils ont répondu à toutes mes demandes avant de faire l’achat. Je suis super satisfait de la qualité des vélos , à voir dans le temps, mais il n’y a aucun défaut constaté lors du premier essais.

9 février 2026

Réponse de Pvybike

Bonjour, merci pour vos compliments sur la marque PVY. Nous mettrons tout en œuvre pour maintenir un excellent service !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Bon voyage !

voir mon avis du 16/01

voir mon avis du 16/01, vélo récupéré par le transporteur de PVY italie, j'ai fait plein de demande quand à l'envoi du bon vélo, aucune réponse satisfaisante et plus de nouvelle depuis 1 semaine, attention en achetant cette marque
des nouvelles, rupture de stock!, envoi du vélo normalement a partir du 15/02, à suivre

7 février 2026

Réponse de Pvybike

Bonjour, nous avons bien reçu votre commentaire et nous en vérifions les détails.

Nous allons traiter votre demande en priorité. Soyez assuré(e) que PVY prendra tout en charge.

j'ai commandé un PVY Z20 PLUS et j'ai…

j'ai commandé un PVY Z20 PLUS et j'ai reçu un PRO EVO, malgré plusieurs réclamations, réponse de l'intelligence artificielle : tout va bien, merci pour ces commentaires, probablement une escroquerie
Un échange récent sur whatsapp me garantit la récupération par un transporteur dès lundi prochain, et après retour l’envoi du vélo commandé
À suivre, mais méfiance

16 janvier 2026

Réponse de Pvybike

Bonjour, je ne suis pas certain qu'il y ait eu un malentendu. Rassurez-vous, votre problème a été immédiatement signalé à notre service client. Nous le traiterons en priorité et vous proposerons une solution. PVY met tout en œuvre pour aider chaque client.

Je recommande le PVY Z20 Plus 1000.

Rapport qualité / prix imbattable pour ce PVY Z20 PLUS.
Puissant et sécurisant. J'ai hâte de I'emmener en voyage.

12 août 2025

Réponse de Pvybike

Bonjour, merci pour votre soutien et votre reconnaissance envers la marque PVY !
Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir un service d'excellence !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Le service client est vraiment génial

Le service client est vraiment génial. Ils prennent le temps de vous répondre dans les 24 heures. PVY est vraiment un site commercial où vous pouvez acheter des vélos formidable et à qui vous pouvez faire confiance !

27 octobre 2025

Réponse de Pvybike

Bonjour, votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance envers la marque PVY.

Freins catastrophe danger

J’ai acheté ce vélo fin juin 2024. Il est globalement performant, mais le système de freinage est une catastrophe en termes de sécurité : les freins mécaniques d’origine s’usent tous les mois, malgré plusieurs réparations chez des professionnels. Coût moyen : 50 € / mois.

Ce problème est répandu et reconnu par la marque, puisque le modèle 2025 est désormais équipé de freins hydrauliques. Pourtant, aucune prise en charge n’est proposée pour les clients de 2024, à part un petit code de réduction sur les pièces d’usure.

PVY ne peut pas ignorer que cela met en danger ses clients. Je demande une solution sérieuse (remplacement ou remboursement de la conversion).

J’invite tous ceux qui sont concernés à faire entendre leur voix.

5 août 2024

Réponse de Pvybike

Bonjour, nous vous assurons que votre problème a été signalé directement à notre service après-vente et sera traité en priorité. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour vous aider à résoudre le problème le plus rapidement et le plus efficacement possible. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Très belle machine—PVY PLUS...

J’ai choisi ce vélo en regardant les tests de Arnaud Heitz sur sa chaîne ""103 mob stories”. Je cherchais un moyen de locomotion non polluant, silencieux, puissant et avec une bonne autonomie. Je fais de la photo animalière et je circule sur les chemins forestiers par tous les temps en portant tout mon matériel photo et c’est pour moi l’outil idéal. Très satisfait de ce vélo, bon gabarit, pas trop lourd et il est joli :-)

2 juillet 2025

Réponse de Pvybike

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été impressionné par le design et le poids du vélo et que vous avez apprécié chaque sortie.
Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous souhaitons bonne chance pour vos prochaines sorties !

Mon partenaire de voyage

Ma décision d'acheter ce vélo était basée sur sa comparaison avec les vélos concurrents. J'ai choisi le Z20 Plus. C'est parfait pour ce que je dois faire. Là où je vis, il y a beaucoup de hauts et de bas. Le PVY est idéal pour les trajets courts/moyens. Il est également idéal pour pédaler sans assistance électrique, ce qui est toujours un plus pour le sport. Réussi avec toutes les notes.

17 avril 2025

Réponse de Pvybike

Bonjour, vous avez une bonne vision, PLUS a des pneus larges, ce qui convient au terrain sur lequel vous vivez, et l'autonomie de ce modèle peut atteindre 120 KM. Je crois que votre expérience de conduite sera différente. Vos commentaires positifs sont le moteur de notre travail. PVY a fourni des produits de haute qualité pour répondre aux besoins des consommateurs.

Je recommande PVY Z20 PLUS

Il semble très robuste. En tant qu'utilisateur depuis quelques jours, tout est plutôt bien. Pour ce prix, c'est vraiment une bonne affaire.

27 février 2025

Réponse de Pvybike

Bonjour, merci pour votre retour. Merci pour votre retour positif et votre reconnaissance du prix et de la qualité des produits de la marque PVY. Chacun de vos trajets est le moteur de notre travail. PVY s'engage toujours à fournir d'excellents produits et un support exceptionnel afin que chaque client puisse vivre une expérience de conduite agréable.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter

Bonne qualité

Vélo semble d'être de bonne facture, lourd, simple a plier mais reste quand-même encombrant a cause des grosses roues.
Super bien emballer, même s'il y avait une petite griffe sur le garde-boue avant.
La livraison ne c'est pas tout a fait passer comme prévu, mais rien avoir avec PVY.
Par contre, je regrette qu'il n'y ai pas de système de fixation une fois que le vélo est plier, quand on veut le déplacer dans cet état il a tendance a s'écarter et ce n'est plus aussi pratique, faudra probablement trouver une astuce avec une attache élastique.
Mais dans son ensemble très comptent du produit.
Reste plus qu'a le tester sur la route.
Ah domage aussi que le transfo soit si grand, il est super léger, donc je ne comprends pas trop pourquoi il est si gros, refroidissement?

5 février 2025

Réponse de Pvybike

Hi, thank you for your feedback and your attention to and recognition of the PVY brand.
Regarding your bicycle problem, is everything okay now?
Is your ride going well?
If you have any questions, please contact email: support@pvybike.com
We will provide you with help
PVY will be responsible for you to the end

Pvy z20 plus

Ce velo est magnifique pour tout type de déplacement.
Je l'ai acheter tout récemment et je suis super content à tout les point de vue.je recommanderais comme on me la moi même recommander.
Puissance contrôle et sécurité un bijoux ce velo.

2 janvier 2025

Excellent service commercial

Excellent service commercial. Velo totalement conforme et de très bonne fabrication. Bravo

6 novembre 2024

Réponse de Pvybike

Nous apprécions vraiment vos compliments sur notre service client. Nous nous efforçons toujours de garantir une expérience fluide et satisfaisante à nos clients.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe PVY Ebike

Libon Int 2 batteries

Libon Int 2 batteries
Vélo très confortable et très robuste.
Très content de mon achat, dommage que les 260 kms prévus deviennent 80 kms en réel (débridé et assistance au max)

31 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (357 avis)