1. Magasin de cartes de collection
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Boutique de figurines

Bienvenue chez Pyrosleep, votre e-boutique de confiance dédiée à l'univers des jeux de cartes à collectionner (TCG) et de la pop culture. Fondée en mars 2026 par Melvyn & Maxime, deux passionnés de longue date, notre enseigne est née d'une volonté simple : offrir aux collectionneurs et aux joueurs un accès à des produits scellés authentiques et de qualité. Spécialistes du scellé, nous mettons un point d'honneur à garantir l'intégrité de chaque produit que nous expédions. Que vous soyez à la recherche des dernières extensions Pokémon, des nouveautés stratégiques de Lorcana ou des pépites de l'univers One Piece, Pyrosleep sélectionne rigoureusement ses stocks auprès de partenaires distributeurs pour répondre à vos exigences les plus hautes. Parce que nous savons qu'un coffret de collection se doit d'arriver impeccable, nous apportons un soin tout particulier à la protection de vos colis. Au-delà des cartes, nous célébrons la pop culture avec une sélection de figurines Funko Pop, parfaites pour compléter vos étagères. En tant que structure à taille humaine, nous plaçons la transparence et la communication au cœur de notre démarche. Bien que notre aventure ait débuté récemment, notre expertise et notre réactivité sont déjà nos meilleures alliées pour vous accompagner dans vos ouvertures les plus épiques, qui nous l'espérons, seront plein de hits ! Rejoignez l'aventure Pyrosleep et faites grandir votre collection en toute sérénité avec des produits certifiés et une équipe de passionnés réellement à votre écoute.

4,0

Bien

Achat de plusieurs produit Pokémon

Site très fiable expédition rapide comme promis ! Un vrai plaisir d'avoir pu aider une petite entreprise qui se lance ! J'ai acheté plusieurs produits Pokémon, ils sont tous arriver sans problème colis sécurisé. ! Si je suis à la recherche de nouveau produit Pokémon ou même One piece TCG, ce sera avec plaisir de re commander ici ! Merci beaucoup !

21 mars 2026

Réponse : Pyrosleep TCG

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que vos produits Pokémon soient arrivés à bon port et en toute sécurité. C’est un plaisir d’accompagner des passionnés comme vous dans leur collection. Au plaisir de vous revoir pour du One Piece ou d'autres pépites TCG chez Pyrosleep ! 🙏

Site fiable

Site fiable ! colis expédié rapidement, parfait ! merci à eux

24 mars 2026

Réponse : Pyrosleep TCG

Merci beaucoup pour ce retour qui compte énormément ! La rapidité et la fiabilité sont nos priorités depuis le lancement en mars. On espère que l'ouverture de vos boosters sera plein de hits. Merci de soutenir l'aventure Pyrosleep !

Site de confiance

Site de confiance, envoi rapide et vraiment bien protégé, Merci beaucoup 🙏

11 mars 2026

Réponse : Pyrosleep TCG

Merci infiniment ! On met un point d'honneur sur la protection des envois pour que vos produits arrivent impeccables. Bonne chance pour vos tirages et merci de soutenir l'aventure Pyrosleep ! 🙏