Je recommande cette entreprise avec…
Je recommande cette entreprise avec grande confiance ! 🤩
Je suis absolument ravie de mon expérience, du début à la fin. La personne qui s’est occupée de mon PC a été incroyable en tout point. Le service est tout simplement excellent, professionnel et sans aucune faille !
Tout a été réalisé avec énormément de soin et de minutie. Le montage de mon PC est parfait, et il a également pris le temps de faire toute la configuration du PC, les réglages du BIOS, les mises à jour et tous les petits réglages nécessaires afin que tout soit parfaitement optimisé et prêt à l’emploi. Il a vraiment pensé à chaque détail pour que le résultat soit exactement comme je le souhaitais. ✨
Étant moi-même une personne très perfectionniste, j’accorde énormément d’importance à la qualité du travail et aux petits détails. J’ai donc particulièrement apprécié de voir que lui aussi est très perfectionniste et exigeant dans son travail. Il ne se contente pas d’un résultat « correct » : il cherche toujours à atteindre la perfection et à trouver une solution, même lorsqu’il rencontre de petites complications. Il ne se laisse jamais abattre par les imprévus et va toujours jusqu’au bout pour obtenir le meilleur résultat possible. C’est exactement ce genre de professionnalisme que j’apprécie énormément. 👏🏼🥹
Et ce qui m’a particulièrement marquée, c’est également le suivi post-achat, qui est juste exceptionnel ! Même après avoir récupéré mon PC, il reste disponible, répond à mes questions et continue de m’accompagner si j’ai besoin d’aide. C’est un service vraiment complet et sans faille, et ça fait toute la différence !
Je suis HEUREUSE à 1000% de mon PC et de toute mon expérience ! 🥹🩷 Franchement, si vous cherchez quelqu’un de sérieux, professionnel, passionné, perfectionniste, minutieux et qui prend réellement soin de ses clients, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci pour tout, je recommande à 100% et je reviendrai sans hésiter pour mes prochains projets ! 🫶🏻🔥 (ps : si j’aurais pu mettre 89000000 étoiles je l’aurais fait mais c’est bridé à 5 🫣)