Très bon accessibilité, propre, sûr, ... un coût non négligeable à prendre en compte mais qui reflète cependant les facilités que propose ce parking. Un bon compromis pour ceux qui veulent maximiser... Voir plus

La réservation est rapide et facile. Le parking est situé juste à côté de l'hôtel et bien sécurisé, les places sont larges. Parfait, nous reviendrons et recommandons ce parking
Nous avons trouvez de la place facilement, le parking était plutôt correct, il n'y avais pas d'odeur désagréable, j'ai du changer le jours de la réservation un peu tard mais il n'y a eu aucun problèm... Voir plus
Seul souci: le QR code n'était pas reconnu par le lecteur, donc lorsque nous avons voulu reprendre notre voiture la porte piétons était bloquée. En appuyant sur l'interphone, une employée nous a ouver... Voir plus
À propos de Q-Park Nederland
Zorgeloos parkeren in héél Nederland
Je vindt onze parkeergarages in heel Nederland. Het maakt niet uit waar je parkeert, want met Q-Park parkeer je altijd op dé juiste plek.
Dagje uit, een vakantie of een tof event op de planning? Dan wil je natuurlijk zeker zijn van een plek in de parkeergarage. Met een online reservering bij Q-Park is alles zo geregeld.
Een uurtje shoppen, een dag naar kantoor of even op visite? Wat je bestemming ook is, met de Q-Park app parkeer je in al onze garages én bijna overal op straat in Nederland zonder transactiekosten.
Stationsplein 12E, 6221 BT, Maastricht, Pays-Bas
- 088-3295100
- klantenserivce@q-park.nl
- q-park.nl

De beste parkeerdeal vind je online
Demande des avis aux clients
Bonne expérience
La réservation préalable facilite vraiment la visite de la ville. Parking bien entretenu.
Réservation rapide et moins cher en…
Réservation rapide et moins cher en ligne .
Mais pas la bonne adresse reçue sur le mail , autre parking à 5min . On a dû payer pour pouvoir ressortir du mauvais parking et retourner à l’autre .
Super parking
Super parking, propre et sécurisé.
J’avais réservé à l’avance pour 3 jours via leur site web et tout c’est super bien passé.
Je recommande, il est super bien situé par rapport au centre ville ce qui est super pratique.
Très pratique et tout automatique
Très pratique et tout automatique. Très bien entretenu.
Réservation
J'ai réservé pour 24h car on me disait que c'était complet. Je suis restée 16h.
On a pu rentrer directement grâce au…
On a pu rentrer directement grâce au lecteur de plaque, et on a pu partir librement, aucun soucis, la voiture était en sécurité durant notre séjour, on a trouvé une place rapidement
Tout s'est bien déroulé.
Grâce au partenariat avec l'hôtel…
Grâce au partenariat avec l'hôtel Léonard Den Haag, nous avons bénéficié d'un tarif préférentiel. Tout s'est tr s bien passé, parking très bien situé, propre et safe!
Emplacement central, réservation et paiement top
Emplacement central, réservation et paiement en ligne top
Bon parking
Bon parking. Facile d’accès. De nombreuses places et proche de l’hôtel Intell
Réception et parking parfait
Parfait. Arrivée au parking, la barrière s’ouvre automatiquement avec la reconnaissance de la plaque d’immatriculation. Et pour la sortie, c’est pareil. Et le tarif est le moins cher du centre-ville d’Amsterdam.
Ma voiture est ressortie très sale du…
Ma voiture est ressortie très sale du parking après 3 jours. Extrêmement poussiéreuse. Dommage
Mauvaise !
Mauvaise !! 1h20 pour accéder au parking...alors que j avais une réservation...et 117 eur pour 2 jours !!Pas de carte d accès après etre rentré donc plus de possibilité de retourner a ma voiture....heureusement que j ai reçu un qr code par mail quelque heur avant mon départ ...ne recommande absolument pas
Parking bien situé et au top pour tout
Réservation très facile, entrée et sortie du parking sans problème. Le parking est propre et très très bien situé, aussi bien en voiture que pour accéder au centre ville. Merci.
Alles was perfect👍
Parking cher
Parking cher
Personnel anti pathique
Vol dans la voiture avec impossibilité d’en discuter
Seul point positif : l’emplacement
Ma location de parking pour les deux…
Ma location de parking pour les deux jours été très bien sauf un bémol la sortie piéton avec les bagages difficile de trouver on ne pouvait pas sortir directement sur la rue nous devions passer avec tous les bagages dans un magasin HEMA c’était un gros problème et nous étions pas les seul à ne pas trouver la sortie piéton c’est dommage