Très bon accessibilité, propre, sûr, ... un coût non négligeable à prendre en compte mais qui reflète cependant les facilités que propose ce parking. Un bon compromis pour ceux qui veulent maximiser... Voir plus

La réservation est rapide et facile. Le parking est situé juste à côté de l'hôtel et bien sécurisé, les places sont larges. Parfait, nous reviendrons et recommandons ce parking
Nous avons trouvez de la place facilement, le parking était plutôt correct, il n'y avais pas d'odeur désagréable, j'ai du changer le jours de la réservation un peu tard mais il n'y a eu aucun problèm... Voir plus
Seul souci: le QR code n'était pas reconnu par le lecteur, donc lorsque nous avons voulu reprendre notre voiture la porte piétons était bloquée. En appuyant sur l'interphone, une employée nous a ouver... Voir plus
À propos de Q-Park Nederland
Zorgeloos parkeren in héél Nederland
Je vindt onze parkeergarages in heel Nederland. Het maakt niet uit waar je parkeert, want met Q-Park parkeer je altijd op dé juiste plek.
Dagje uit, een vakantie of een tof event op de planning? Dan wil je natuurlijk zeker zijn van een plek in de parkeergarage. Met een online reservering bij Q-Park is alles zo geregeld.
Een uurtje shoppen, een dag naar kantoor of even op visite? Wat je bestemming ook is, met de Q-Park app parkeer je in al onze garages én bijna overal op straat in Nederland zonder transactiekosten.
Stationsplein 12E, 6221 BT, Maastricht, Pays-Bas
- 088-3295100
- klantenserivce@q-park.nl
- q-park.nl

De beste parkeerdeal vind je online
Demande des avis aux clients
Parking très facile d'accès et avec des…
Parking très facile d'accès et avec des bornes de recharge pour véhicules électriques.
Nous n’avons pas pu annuler notre…
Nous n’avons pas pu annuler notre réservation suite à l’indisposition d’un de nos petits-fils dans la nuit qui précédait note visite à Gouda. Nous avons demandé si un remboursement était néanmoins possible, malheureusement le service client de Q-Park n’a pas dénié nous répondre.
Parking réservé à l'avance
Parking réservé à l'avance, barrière s'ouvrant automatiquement grâce a la lecture de plaques.
En plein centre ville , pratique
Très chère
Très chère. Mais bien situé...
Réservation pour la journée sans aucun problème
Parfait, rentrée automatiquement dans le parking avec lecture de la plaque d'immatriculation et la sortie aussi.
Rien a redire
Perfect plaats zo een beetje kleinje
Perfect
De platen zijn goed herkenbaar bij het in en uitrijden.
RECLAMATION
J'ai validé ma réservation WUAC973 avec l'adresse du parking Q Park DE BIJENKORF, je me suis présenté au parking et la porte est restée fermée. En vérifiant mon email j'ai constaté que la réservation est faite à Q-Park Nieuwendijk. Je ne comprends pas pourquoi. Je suis donc rentré au parking Bijenkorf avec un ticket 094505 à 19h00. J'ai immédiatement fait une réclamation avec le formulaire et j'ai aussi téléphoné. Au téléphone mon interlocuteur m'a dit ne rien pouvoir faire et je n'ai pas de réponse à ma réclamation écrite
Beaucoup trop cher pour quelques heures…
Beaucoup trop cher pour quelques heures supplémentaires
Réservation et accès très pratiques.
La réservation et l'accès au parking sont très pratiques et très simples.
Le parking est d'excellente qualité.
Parking très pratique
Parking très pratique, à deux pas des musées, permettant une escapade en ville très facilement, l’accès est également facile, la réservation et la lecture de plaque fonctionnent parfaitement. Parking propre, qui a l’air sécurisé (je n’ai pas cherché les caméras mais elles doivent exister), mais le point faible est l’absence de toilettes visiblement (sauf erreur), ce qui est dommage.
Great parking experience
Great parking experience, I could leave and return at any time, making our trip in Netherlands very easy and pleasant!
J’ai été débité une deuxième fois alors…
J’ai été débité une deuxième fois alors que le monsieur m’avait assuré que je pouvais rester jusqu’à minuit le lendemain.
C’est de l’arnaque.
Parking propre + sécurisant
Un vrai plaisir et un grand confort que…
Un vrai plaisir et un grand confort que d être reconnu lors des passages aux barrières entrée et sortie et de pouvoir circuler librement sans ticket !
Merci pour la promotion sur le prix aussi
Quelle belle idée !
Tous était parfait
Tous était parfait. Une expérience qui pourrait se renouveler sans problème. Merci beaucoup
Bon parking sécurisé à deux pas de…
Bon parking sécurisé à deux pas de notre hotel
L'emplacement privilégié !
L'emplacement de ce parking est parfait, en plein centre. Il serait important de mettre une note sur la porte d'entrée, indiquant où se trouve l'endroit où l'on doit scanner le QR code. Car l'appareil est totalement décalé sur la droite, et sans l'aide d'un habitant, nous ne l'aurions pas vu.
FUYER CES PARKINGS !
Ma vitre a été brisée et on a volé mes affaires ! HONTEUX ! A FUIR ! J'ai d'ailleurs fait une demande pour un remboursement, AUCUNE REPONSE !