Qabis Avis

4,2

J'ai payé en Septembre 2023 612 euros pour des formalités administratives et pas de nouvelles d'exux impossible de les joindre, j'ai perdu de l'argent... Je veais essayer de les poursuivre!

Tout simplement un excellent service ! J'avais passé 2 jours à bien comprendre comment me déclarer. Entre Urssaf, infogreffe etc c'est pas le plus simple. Je me suis donc tourné vers Formalizi.... Voir plus

Je suis passée par Formalizi afin de réaliser la création de ma SASU. Tout s'est passé très simplement et rapidement. Je vous les recommande vivement! N'étant pas une experte du domaine juridiq... Voir plus

J ai rencontré une equipe formidable , autant par leur competence que leur gentillesse. Mon dossier a duré un peu plus que prévu , ils ont toujours été la , par téléphone ou par mails pour faire avan... Voir plus

Tu crées ou modifies les statuts ton entreprise? Qabis.eu s’occupe de toute la paperasse juridique et de ton administratif, concentre toi sur ce que tu aimes, à partir de 99€, tous frais compris. Qabis.eu référence de l'entrepreneuriat en France depuis 2019.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent service

Excellent service. Très réactif et les interlocuteurs sont très professionnels. Bravo à toute l'équipe. Je recommande à 1000%.

Azur Sense, Nice

25 septembre 2020

Réponse de Qabis

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes ravis de voir que notre service vous a plu !

Au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets,

Projet de statut

Excellent accompagnement sur le projet de statut et dans le rendu en 24h.

23 septembre 2020

Bonjour Joosten,

Nous vous remercions pour votre retour; nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu.

À très bientôt nous l'espérons pour de nouveaux projets entrepreneuriaux !

Super !

Super ! Efficace, rapide et sympa ! Je recommande !

22 septembre 2020

Bonjour Benoit,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre service.

À bientôt nous l'espérons pour de nouvelles aventures entrepreneuriales !

L'équipe Formalizi 💙

Prestation parfaite dans le cadre d'un…

Prestation parfaite dans le cadre d'un transfert de siège social. Grande réactivité, écoute et accompagnement, pour un tarif très intéressant par rapport au temps et au risque de faire ces démarches soi-même.

17 septembre 2020

Bonjour Thomas,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches de transfert social, et nous sommes très heureux que nos services vous aient convaincus !

À bientôt nous l'espérons pour de nouvelles aventures,

L'équipe Formalizi 💙

Service à l'écoute et très rapide.

Service à l'écoute et très rapide.

16 septembre 2020

Bonjour Nicolas,

Merci mille fois pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que nos services vont ont convaincus !

À très bientôt nous l'espérons,

La team Formalizi 💙

bonjour .j'ai trouvé formalizi très…

bonjour .j'ai trouvé formalizi très sérieux et une équipe très sympathique ;je conseille à tous ceux qui désire se lancer en chef d'entreprise ,cordialement

9 septembre 2020

Bonjour Adrien,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans le lancement de votre projet !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question :)

Super ! Rapide et suivi en permanence, je recommande

8 septembre 2020

Bonjour Charles,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

À très bientôt pour de nouvelles aventures !

L'équipe Formalizi 💙

Rapide, simple rien à dire c’est top

4 septembre 2020

Bonjour Nordine,

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre vie entrepreneuriale.

À bientôt nous l'espérons pour de nouveaux projets !

Excellent -rapide et très professionnel

27 août 2020

Bonjour Sandrine,

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes très heureux de voir que notre service vous a plu !

À bientôt nous l'espérons pour de nouvelles aventures :)

Changement de domiciliation

Très réactif aux questions, tous nos besoins ont été couvert avec professionnalisme et bienveillance. Je recommande vivement les équipes de de Formalizi

4 août 2020

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Qui sait, peut-être nous reverrons nous bientôt pour de nouvelles aventures :)

L'équipe Formalizi 💙

Je suis pleinement satisfait du service…

Je suis pleinement satisfait du service proposé par Formalizi. C'est super rapide et simple. Le client est mis dans les meilleurs dispositions. Ils sont à l'écoute dès que j'ai un problème ou une question, je les contacte et j'ai ma réponse ou ma solution en un instant. Honnêtement que du positif je recommande à 100%

9 juillet 2020

Verry good job

Réactif, à l'écoute, sympathique, professionnel, c'est vraiment appréciable de compter sur l'équipe de formalizi à la création de son entreprise, je recommande à 300% à tout les jeunes créateurs d'entreprise.

10 juin 2020

Expérience presque parfaite

Expérience presque parfaite avec Formalizi, super réactifs, efficaces, et surtout, suffisamment rare pour être noté : promesse tenue.

28 mai 2020

Super service !

Formalizi est un service au top ! L’équipe est très à l’écoute et le délais d’obtention de notre k-bis pour notre SAS a été très rapide. Je les remercie une nouvelle fois pour leur professionnalisme et leur disponibilité.

2 juin 2020