Gut, besser, Qilano!
Das Coaching von Qilano war glaube ich das Beste, was ich machen konnte. Super entspannter Kerl, hat extrem viel Ahnung von der Materie. Zum Beispiel hat der Typ einfach einen AI-Refiner für den eigenen Rechner selbst gebaut! Sobald ihr nen Coaching bei Qilano macht, werdet ihr verstehen, dass das komplett absurd ist. Es gibt Plattformen, welche nicht gerade wenig Geld dafür nehmen, dass man dort seine Bilder per AI "refinen" lässt. Glaube es gibt nur sehr wenige Leute, die sowas überhaupt können. So viel zum Wissen des Coach selbst.
Mir wurde sehr praxisnah und simpel beigebracht, was ich für meine Zwecke wissen wollte. Ich weiß jetzt selbst, wie man beispielsweise einen "Checkpoint finetuned", mit allem was dazu gehört. Ich kann jetzt auf eigener Hardware Bilder mit krasser Qualität erstellen, so gut wie nicht zu erkennen dass es KI ist. Ich kann Lipsync lokal machen, Videos generieren, Marketing Produkte generieren. Selbst simple Dinge wie "Prompting", wurden mir tiefgehendst beigebracht. Alleine dafür gibt es viel mehr zu holen, als man als Laie denkt zu wissen.
Ich könnte noch so vieles schreiben, aber das sprengt den Rahmen.
Kurz und Knapp :
- Sehr netter Typ!
- Sehr viel Know-How!
- Bringt einem spielend leicht alles bei!
- Fast schon zu günstig! Das Wissen was man in ein paar Coachings bekommt, müsste man sich Monate oder Jahre selbst erarbeiten!
- Das alles findet man nicht mal eben so im Netz!
NUR ZU EMPFEHLEN!
IHR WERDET NICHT ENTTÄUSCHT SEIN!
12 août 2025
Avis spontané