Assistenza latente e non risolutiva, nessuno che richiama o dia feedback, programma con molti limiti. Se avete una nuova attivita' non siete supportati e se cambiate idea, l'hardware non viene rimbor... Voir plus
Siamo una concessionaria e abbiamo avuto l’opportunità di usare il POS Qromo ad EICMA. Ci è stato consegnato già completamente configurato, pronto all’uso, e devo dire che l’utilizzo è stato estremame... Voir plus
Qromo è quello che aspettavo da tempo, un gestionale ricco di funzioni, semplice da installare e intuitivo nell’utilizzo. Lo staff con grande competenza mi ha guidato nelle primissime fasi ma la f... Voir plus
Utilizzo Qromo da diversi mesi e non potrei essere più soddisfatta. La piattaforma è intuitiva, veloce da configurare e perfetta per gestire vendite sia in negozio che online. Tutto, dagli ordini a... Voir plus
Qromo è una start-up milanese che da anni si occupa di digitalizzare ed innovare attività appartenenti ad ogni settore, con l'obiettivo di aumentarne la redditività e di ottimizzare le risorse delle attività stesse. Inoltre, nell’ultimo periodo, l’adozione di Qromo si è rivelata fondamentale per operare nel pieno rispetto delle normative anti-Covid19, aiutando i titolari a mantenere un ambiente lavorativo sicuro.
Via Gaetano Donizetti 36, 20122, Milano, Italie
- team@qromo.help
- qromo.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Salta coda perfetto
Ho utilizzato Qromo al digital innovazione days al Talent Garden di Milano e l’ho trovato super pratico! Veramente facile da usare, non ho fatto nessuna fila, pagato e consumato in due click! Avevo già visto servizi simili da altre parti ma così ben fatto MAI!
CONTINUATE COSI!!!
Utilizzo Qromo per la mia attività e mi…
Utilizzo Qromo per la mia attività e mi trovo benissimo. Facile da usare e i risultati si son visti subito, i clienti
ordinano e pagano direttamente dal tavolo… è come avere un cameriere in piu! Bravi!
Top!
Da quando ho iniziato ad utilizzare qromo nei miei locali, un anno circa, ho incrementato le vendite utilizzando meno personale.
Servizio perfetto per chi vuol essere al passo con i tempi e migliorare l’esperienza della propria clientela semplificandosi il lavoro
Consigliatissimo!!!
Prodotto pieno di imperfezioni
Prodotto pieno di imperfezioni, la ricerca è buggata, la traduzione non viene applicata alla sezione allergeni, errori vari nella console che sicuramente non danno una buona impressione, prestazioni basse forse dovuto anche al fatto che lato server non c'è un sistema di ottimizzazione delle immagini inserite dai clienti. La cosa che più mi sorprende è la totale assenza di umiltà di chi realizza prodotti che dovrebbero essere a dir loro professionali, ma che in realtà vengono messi in produzione alla bene meglio, complimenti.
Comodissimo!!!
L'ho conosciuto stasera in una birreria del centro di milano.
Molto comodo per ordinare e pagare senza fare inutili file al bancone.
I ragazzi ricevono direttamente l'ordine in cucina e portano tutto al tavolo! Non c'è più problema anche per dividere il conto ognuno ordina e paga con il suo telefono!
Consigliatissimo!
Esperienza super positiva! I ragazzi sono stati molto disponibili ad ascoltare le mie esigenze e mi hanno permesso di risparmiare tantissimo
Assistenza scarsa e servizio discreto.
Assistenza scarsa e servizio discreto.
Ho chiesto assistenza più e più volte tramite mail, whastapp senza mai ricevere risposta.
La funzione che richiedevo io era una funzione a parer mio fondamentale per un Menu digitale.
Che sia il miglior servizio presente sul mercato sono i clienti a giudicare, non voi.
Saluti.

Réponse de Qromo
Impeccabile
Impeccabile servizio che digitalizza e snellisce i processi di vendita nel mondo della ristorazione
Ho trovato il servizio molto efficace…
Ho trovato il servizio molto efficace sia per la semplicità è si perché ti semplifica il lavoro in modo assurdo evitando le code visto il mio uso..Davide è stato sempre gentile e disponibile ad ogni mia richiesta con chiarezza a professionalità.. Consiglio fortemente perché è un innovazione a passo con i tempi se non lungimirante 😜
Programma davvero affidabile
Programma davvero affidabile! Non solo Facilita il lavoro, ma migliora gli incassi! Non so come facevo senza! Complimenti💪
Utile, veloce, specialmente nei posti molto affollati. Una volta scannerizzato il QR code ti compare il menù dal quale puoi direttamente pagare e ordinare. Riduce i tempi di attesa ed è molto comodo. Consigliata
Servizio ottimo gestito da ragazzi…
Servizio ottimo gestito da ragazzi molto professionali, ottima efficienza nel gestire ogni situazione.
Consiglio a tutti
Servizio veloce e funzionale
Servizio veloce e funzionale, un passo importante per la transizione verso un mondo digitale.
Innovazione e produttività
Questa piattaforma innovativa velocizza il contatto con la clientela e fa aumentare la produttività. Coinvolge il cliente nel prendere l'ordire o costruire il proprio piatto.
Consigliato per avere un proprio delivery.
Semplicità ed efficienza le parole…
Semplicità ed efficienza le parole d’ordine
Ottimo servizio sia per privati che per…
Ottimo servizio sia per privati che per enti commerciali
Comodo e veloce, super consigliata
Mi sono trovato veramente bene con Qromo, soprattutto per la sua comodità e rapidità. Punto forte sicuramente la sua semplicità con la quale è possibile effettuare i vari ordini in maniera indipendente. Più che consigliata!!
Finalmente mi sono digitalizzato!
Era da tempo che cercavo un servizio di questo livello, che potesse digitalizzare il mio locale in maniera semplicissima. Con Qromo, i miei clienti possono scannerizzare il codice QR, leggere il menu e ordinare e pagare direttamente dal telefono! È fantastico. Senza contare che il servizio clienti è disponibile ad aiutarti per qualunque tipo di necessità. Consigliatissima
En savoir plus sur les différents types d'avis.