Bonjour, J'ai acheté une batterie sur le site quadyland pour mon quad tgb,6 mois après celle-ci était défectueuse après contact avec le SAV qui m'a accompagné pour quelques test, ils m'ont renvo... Voir plus

J’ai étais déçu pour ne pas avoir reçu le régulateur qui ne correspondait pas à mon quad !! Je l’ai donc retourné chez vous ! Mais j’ai reçu aucun remboursement ! Vous pouvez donc le vendre 2 f... Voir plus

après avoir commandé un pot yoshimura sur le site ( pourtant affiché comme disponible ) je reçois un mail de confirmation d'envoi du produit . une semaine se passe et tjrs rien reçu . j'envoie une dem... Voir plus

J'ai acheté un quad raptor 2899 plus 99 e de sois disant mise en service le quad pétarade aucun réglage carbu ni réglage des roues avant du quad on pense aller en garage pour être serein et sur de la... Voir plus

1. Concessionnaire de quads
  2. Atelier de réparation de quads
  3. Magasin de pièces détachées automobiles

Vente de pièces pour Quads de toutes marques. Nous sommes spécialistes du quad depuis 1995 et mettons à votre disposition notre expérience. Vous trouverez sur notre site des pièces d'origines, adaptables, et de nombreux accessoires pour la préparation de votre quad, SSV, scooter, moto, spyder, ryker, canyon.

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez ce site

Fuyez ce site, commande incomplète 2 mois après et quand je réclame le reste de la commande, ils me disent que cela fait trop longtemps et que je l'ai déjà eula pièce et ne renverons plus rien.
Pour résumé, j'ai payé une courroie qui devait être dans un kit à 240€, mais je ne l' aurais jamais. Ce sont des escrocs

26 mars 2021

nul!

nul!! un probleme que j'ai dejas signalé ici et voila que j'essaye de les joindre et la soi on me racroche au nez apres avoir eu la petite musique ou ça sonne et repond pas. a croire que les apels sont filtrer et qu'il savent que je vais ralere et non commander!! fini la prochaine fois c'est directement chez kimco vive les sites internet et les arnaque ! tous ça pour 2 joint toriques que je peux trouver partout! ça m'apprendera a faire confiance !FINI.FINI

9 mars 2021

Super 👍🏼

Très bien commande acheter vendredi à 17h arriver vendredi à 11h, au top !!

27 février 2021

Aucune considération pour leurs clients

Après une commande d’un kit xps il manquait la rondelle de vidange cela peut arriver.
Après l’avoir demandé à 2 reprise aucune réponse.
Aucun service aux clients c’est dommage mais je ne commanderai plus chez eux car n’ont aucune considération client.

18 janvier 2021

Réponse : Quadyland

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de votre mauvaise expérience, cependant je tiens à préciser :
Il y avait en effet une erreur sur la configuration du produit sur notre site, en effet le kit vidange ne comprenait pas la rondelle : Vous ne l'avez donc pas payée.
Vous avez été en contact avec Matthieu qui vous a confirmé vous envoyer cette rondelle gracieusement, en enveloppe classique au vu du poids/volume de cette pièce. A priori vous ne l'avez pas encore reçue, nous tentons de vous joindre sans succès pour résoudre le problème. Nous restons à votre disposition pour toute autre info au 03.22.92.52.08
Cordialement ;

Stock pas à jour

3 semaines d'attente pour une livraison " en cours de traitement" quel joie le produit n'est plus en stock mais il est toujours marqué comme disponible sur le site même a lheure actuel ou la pièce ne m'est toujours pas arriver il est encore possible de la commander je trouve cela inadmissible et lorsqu'on me contacte après 2 mails envoyer au service client et une bonne semaine et demi d'attente on me propose de prendre une pièce d'origine 150€ plus cher merci pour les solutions... j'aurais pris la pieces d'origine directement chez mon concessionnaire yam' si javais eu les moyens...

27 juillet 2020

Phare Yamaha 700 raptor

Plusieurs appels au service client pour des renseignement sur un phare d'origine pour quad Yamaha 700 raptor , très bon conseils pour le choix de ma pièce , très aimable et professionnel , envoi rapide et merci à julien pour le soin apporté à l'emballage de mon colis.
Je recommande ce magasin également pour Les frais de port offerts en point relais à partir de 129€ d'achats et sous les conditions suivantes :votre colis ne doit pas excéder 10 kg contrairement à la Bécanerie ou même pour 700 euros de commande les frais de port sont payant.
Merci à toutes l'quipe.
THIERRY

25 février 2019

Top quadyland

De la commande a la livraison tous est impeccable, rapidité ,très bon site et a l ecoute de ses clients merci pour ce professionnalisme

23 août 2019

quadyland 5/5 transporteur 0/5

J'ai passé une commande qui a été bien traité malheureusement le système chrono-post est très mal fait en cas de litige sur une livraison ce qui a entrainé un retard de plus d'un mois pour une partie de ma commande (vol de ma commande a mon domicile d’où résulte une plainte car le livreur a déposé pendant mon absence et signé a ma place)
Merci a Matthieu de quadyland pour sont temps passé a dénoue ce problème avec moi. je recommanderai sur leur site mais je choisirai un autre transporteur de chrono-post .
je recommande ce site et surtout n’hésitez pas a les appeler ils sont très a l’écoute de leurs clients

27 mars 2019

Grab bar de mauvaise qualité

Je met 2 étoiles uniquement pour la rapidité de prise en charge et de livraison de ma commande. Ensuite pour ce qui est de mes produit, les poignées pro grip sont bien à par le fait qu'elle soit prévu pour un accélérateur classique, donc une àvec un trou plus grand que le diamètre du guidon( malgré que ce soit vendu par un spécialiste quad, mais bon bref)
Par contre pour la grab bar de 200 blaster je suis très déçu. Un produit de mauvaise qualité, elle n'ai même pas droite, creuse et peu résistante. Elle a frotter 2 fois légèrement et ca a suffit pour percer le métal... je déconseille fortement.

23 juin 2017

Réponse : Quadyland

1/ Les poignées : vous avez choisi des poignées 22/28 qui sont en effet prévues pour poignée de gaz tournante, ce qui est indiqué dans la description du produit. Les 2 types de poignées sont proposées sur le site. Nous pouvons bien sûr vous les échanger si vous le souhaitez.
2/ Le grab-bar : comme son nom l'indique (grab=saisir), ce produit est là pour déplacer la machine à l'arrêt et n'est pas destiné à frotter contre le bitume lors de wheelings.
Cordialement ;

Très déçu

J ai commande une fourchette de boite pour mon triton par rapport au plan je suis bon (cote sélecteur de vitesse ) je la reçoit et la surprise c est pas la bonne donc je les appel et une semaine après on me dit bas sa doit être l autre mais il me rembourse pas et il ne la reprenne pas et le comble pas de geste commercial pour l achat de l autre et une semaine encore plus tard on me dit 1 moi de délais pour l autre fourchette donc je leur est dit de me remboursé ce qu il on fait sans problème mais bon la 1er fourchette qui coûtait 82 euro je les eu dans les fesse merci quadyland alors que c est eux qui sont en tord et il ne dise pas le contraire d ailleurs et a l heure actuel le plan n est toujours pas a jour pfff

8 mai 2017

Très bien

Pas de problème avec ce site commander les yeux fermés.envoyer rapidement et produit de qualité je conseil vraiment.

25 janvier 2017

erreur de commande

Je commande une bombe lubrifiante iPhone xtrem off road et je reçois la bombe ROAD.
J envois donc un mail et on me répond que c'est iPhone qui s'est trompé dans la livraison ?????..... Ensuite on me dit que de toute manière c'est le meme produit donc que je peux quand meme l'utiliser sur mon 700r et mon 125 yz !
Mais biensure .... et la marmotte elle met le chocolat dans le papier d'alu ....

21 janvier 2017

Réponse : Quadyland

Si vous doutez de notre réponse je vous cite la réponse du commercial Ipone, et je vous invite à les contacter si vous doutez toujours :
"C'est le spray chaîne "classique.
Maintenant ils sont référencés sous l'appellation "road" et "off road" tout simplement.
Les composants restent les mêmes, et on a rajouté en + le diffuseur à la place du bouchon classique sur l'appellation OffRoad ."

une excellente relation clients

ce site de vente de quads et pièces pour quads a une excellente relation avec ses clients : disponibles au téléphone ou par mail , une réelle volonté de satisfaire le client même si l'article ne figure pas au catalogue.
Après avoir commandé un article qui s'est "perdu" à la poste ce site n'a pas manqué de m'en envoyer un nouveau et cela sans attendre dès que je l'ai signalé.
Je recommande ce site basé dans la Somme, sans hésitations

11 février 2015