1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Entreprise de traitement de l'eau
  4. Usine de traitement des eaux

** QUESTA NON È LA PIATTAFORMA PRINCIPALE DELLE NOSTRE RECENSIONI, SI POSSONO TROVARE LE RECENSIONI CERTIFICATE SU TRUSTEDSHOPS AL SEGUENTE LINK ---> https://www.trstd.com/it-it/reviews/quantumhes-it ** ______________________________________ Quantum è al servizio del benessere e della sostenibilità ricercando e sviluppando soluzioni uniche nel loro genere. Con un occhio particolare al mondo naturale, i nostri prodotti rispettano tutti gli standard di sostenibilità ambientale con packaging riciclabili al 100% e formulazioni completamente naturali, senza l’utilizzo di chimica né prima né dopo.

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Soddisfazione TOP

Ho il depuratore da diversi anni e sono molto soddisfatto. Ultimamente ho acquistato zeolite e nac, ottimi entrambi

4 mars 2025

Tutte le recensioni hannodubbi data 22…

Tutte le recensioni hanno data 22 gennaio…. Strano

5 février 2025
Logo de Quantum Hes srl

Réponse de Quantum Hes srl

Buongiorno, le recensioni certificate possono essere consultate sul sito Trustedshops al link che trova sotto, le recensioni su questo sito sono pubblicate liberamente senza verifica dell'acquisto (come ad esempio la sua recensione che non è legata ad una certificazione di acquisto di un prodotto / servizio) ---> https://www.trstd.com/it-it/reviews/quantumhes-it

Prodotti ottimi!

I "bottoni" bioenergetici sono fantastici per fare passare i dolori e la zeolite è la miglior detox mai fatta finora... Non ho provato ancora altri produttori, ma lo farò sicuramente in futuro!

4 janvier 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ho cominciato a prenderli in un momento molto delicato per la mia salute e devo dire che oggi non potrei più farne a meno... consiglio vivamente😍

22 janvier 2025

Prodotti e depuratore acqua

Conosco questa azienda da diversi anni. Ottimi prodotti per la salute e il benessere. Ho acquistato anche il depuratore a osmosi inversa diversi anni fa e sono molto contenta della scelta fatta. Ottimo anche il servizio di assistenza per il cambio filtri.

2 septembre 2024

Prodotti eccellenti

I prodotti sono eccellenti, 100% senza controindicazioni,ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto sul depuratore ad osmosi inversa.
Con l'aiuto di un consulente si può anche risparmiare.

19 octobre 2021