1. Fournisseur d'équipement de mobilité

Informations provenant de diverses sources externes

Somos una empresa con 120 años de experiencia en suministros médicos, productos y servicios para la Salud. Nuestra actividad abarca desde la venta de un sólo producto a particulares, hasta la búsqueda de soluciones, fabricación y desarrollo de los proyectos sanitarios más complejos

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

qd ils t arnaquent plus de réponse ils…

qd ils t arnaquent plus de réponse ils doivent etre en vacances pas débordés comme ls le disent sur message cdiscount merci pour le deambulateur c est vrai arnaquer les handicapées c est votre kif grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr et cdiscount s en tape aussi

18 juillet 2025

Déception

Client depuis quelques années, je suis très déçu du service clients et après-vente de Queralto! Une pièce de frein de mon fauteuil manuel était cassée, impossible d'obtenir la pièce de remplacement après de multiples échanges de photos, vidéos et e-mails!!!

5 juin 2024

Retour d'un article ne fonctionnant pas

Je commande un article que je reçois et malheureusement ne fonctionne pas. Je contacte le jour même de la réception, le service après vente poir expliquer mon problème.
On me demande si je veux garder l'article avec une remise de 10% ou faire un renvoi.
Je demande de réaliser un envoi (cela ne m'intéresse pas de garde un article en mauvais état de marche). On me dit que l'on va me donner un horaire où un livreur viendra rechercher le colis afin d'avoir mon remboursement. Puis plus aucunes de nouvelles... Je les recontacte et on me demande alors d'envoyer une vidéo qui prouve le "non fonctionnement" de l'article et une photo de la boîte avec le numéro de lot, ce que je fais le jour même.
Depuis le 22 juin je n'ai plus aucun signe de vie de leur part, malgré plusieurs relances...

20 juin 2023

Erreur de produit à la livraison

J'ai commandé un pédalier médical et je reçois un siège pour WC à la place !
Je leur ai écrit pour réclamation le 23/12 ,le 31/12 toujours pas de son ni d image de leur part !

19 décembre 2022

Produit mal emballé et mal protégé

Produit mal emballé et mal protégé ; arrivé cassé inutilisable. Pour me faire rembourser je dois photographier l 'emballage - que je n'avais pas gardé ! - et les petits morceaux du produit et tout renvoyer à ma charge. Site à fuir

17 novembre 2022

1.8 / 5 . tout est dit

Ils vendent notamment au travers de cdiscount. Leur plateforme vous répondra dans un Français approximatif et de manière répétée la même chose... mais au final ils vendent notamment des produits déjà utilisées (les roues du matériel acheté étaient sales et déjà très utilisées), et derrière ils ne remboursent pas.

Si vous avez le même souci, contactez la plateforme (amazon, cdiscount) qui leur mettra un coup de pression pour vous rembourser.

1.8/5 ici, tout est dit !

Et ne vous fiez pas aux avis sur les plateformes, ces derniers sont filtrés (dès que quelqu'un est un peu agressif vis à vis de cette arnaque, ils suppriment les avis).

A FUIR.

24 avril 2022

A fuir

A fuir. Service après vente déplorable.
J'ai acheté pour mon père très malade un scooter électrique (modèle Ulises). Plusieurs problèmes : contacteur défectueux, batterie défectueuse, télécommande défectueuse). Impossible d'obtenir un remboursement au motif que la batterie a été utilisée et les promesses de réparation trainent depuis des mois.

29 juin 2021

J'ai peur que ce soit la vérité…

J'ai peur que ce soit la vérité queralto ne repondent pas , ils encaissent. sans aucune vergogne !!!! je suis pas riche et j'ai économiser pour enfin a 63 ans m'acheter un fauteuil electrique !!! je vais porter plainte et je veut etre rembourssé ...............................

27 mai 2021

Fuyez, il ne vous rembourse pas

Suite une commande qui ne correspondait pas à ce que je voulais, je l'ai retourné. J'ai contacter plusieurs fois le site au 0185850248 que vous pouvez avoir jusqu'à 14h, si il décroche!! qui m'on confirmé qui allait me rembourser mais depuis RIEN... Nous sommes fin avril, Je suis toujours dans l'attente de votre remboursement

28 avril 2021

débit de compte bancaire sans commande

mon père a voulu commander un fauteuil, il a été débité deux fois sur son compte par Queralto mais n'a pas reçu de confirmation de commande et le service client dit ne pas retrouvé de commande. A moins d'une solution à venir, je déconseille

29 mars 2021

Commande passée le mercredi soir après…

Commande passée le mercredi soir après 18 h. Colis reçu le lundi matin. Emballage parfait, matériel conforme. Site très sérieux que je recommande particulièrement. Ce n’est pas le cas de tous les sites internet.... Merci et bonnes fêtes de fin d’année à queralto. Je recommande ce sit à toutes mes connaissances.

21 décembre 2020

Service Apres Vente ? 17 Mois d'Attente, & Encore pas Reparer

Le charger pour ma chaise roulante TROYA est defective J'ai jamais reussi de charger la batterie a plein depuis la premiere jour Queralto dit en leur publicite que la chaise a un autonomie de 17 kilometres mais en realite je peut aller 2 kilometres puis revenir a la maison sinon ma chaise arret avec le batterie plat Quand j'essaie de le re-charger le charger arrets après environ 10 minutes, je dois continuer de re-allumer plusieurs fois chaque soir pour m'enabler de sortir le lendemain J'ai écris au service clientèle plusieurs fois et ils m'ont envoyé un nouvelle batterie, mais malgré nombreux requets de ma part ils refusent de considerér que le charger est defective Je veut le renvoyer d'etre testé mais ils insistent que je dois envoyer un video pour enabler leur techniciens de comprendre le problème sinon ils faites rien Je ne peut pas faire un video, mais j'ai explique le problème j'ai en grande detail J'ai la Fibromalgie, Phlébite et Arthrose et j'ai besoin de ma chaise chaque jour Je l'ai acheté le 12 juin et j'ai écris a Queralto plusieurs fois le dernière 6 mois sans succès Maintenant j'ai demandé si je peut acheter un nouveau charger, car je ne peut pas continuer d'attendre qu'ils faites quelques choses avec le charger défective qu'ils m'ont vendu Mais ils ne reponds pas de mon requete pour un prix, juste un autre demande pour un vidéo sinon ils faites rien J'ai 75 ans et je ne peut pas faire un vidéo, donc je suis condamné a rester avec ma chaise qui ne fonction pas correctement

MIS A JOUR 26 AVRIL 2021
C'est presque 5 MOIS depuis j'ai laissè cet avis, maintenant c'est le 26 avril 2021, mais malgré mes emails (plusieurs chaque mois) J'ATTENDS ENCORE!!! Souvent le "Service clientelle" m'ecrit pour dire "Nous sommes desolé, je demande que les techniciens s'occupe de ça" Après, c'est silence radio jusqu'au mon prochaine mail. Queralto est un dèsastre. Je ne comprends pas comment une grande entreprise peut continuer d'exister quand elle traite ses clients avec tant de meprise. SI UN JOUR QUERALTO RECTIFIE LA PROBLEME JE VOUS DIRAI

Mis a jour 16 Novembre 2021
En juin 2021 Queralto a finalement accepter de reparer mon fauteuil, et a envoyé un camion de le recuperer. En Octobre je l'ai reçu, mais apart de changer un roue (j'ai payé pour ça) ils n'ont rien fait. J'ai écrit plusieurs fois pour demander quel reparations etait effectué, et enfin le Service client m'a informé que le joystick était remplacé. Le joystick n'etait pas remplacé et le fauteuil ne fonction pas mieux qu'avant. Quand j'ai informé service client on m'a dit " Le joystick etait remplacé, si vous ne me croyais pas telephonez en Espagne pour etre assurer que c'était fait" Je ne parle pas espagnol, et meme si 100 personne me disent que le joystick etaît remplacé, c'est FAUX. Tous que je demande est que mon fauteuil fonction normalement, et un peu de respecte quand je pose une question legitime. J'ai du demander plusieurs fois la nature des reparations, et j'ai reçu un reponse qui n'est pas vrai. Quoi faire maintenant?????

12 juin 2020

C'est le bazar

L'article commandé directement chez queralto, réputé en stock, ne l'est pas en définitive.
Appel d'... AMAZON Espagne (? Je n'ai pas commandé auprès d'Amazon ¿) en mon absence pour dire que le produit ne sera livrable qu'en octobre (nous sommes début août). Entre temps, PayPal règle malgré tout le fournisseur.
Très difficiles à joindre au téléphone. Je laisse 3 mails. Rien. Ré-téléphone. Cette fois-ci, au bout de 3 tentatives, ça décroche. Je peux annuler la commande.
Je fais remarquer que sur Amazon à 20 euros de plus et sur Cdiscount à 10 euros de plus, les produits sont en stock avec la mention expédié par queralto. On me répond : entrepôts différents. Dont acte.
Le remboursement est effectué, y compris les frais PayPal de 1,99... facturés au client. Sauf qu'il manque... 1 centime. Je pinaille, mais ça sur toutes les commandes, ça devient rentable. Je suppose que c'est juste une erreur. L'accueil téléphonique est très bon. Mais le reste, pas tip top. Article à 55 eur mais non dispo finalement directement chez queralto , à 65 sur cd et 80 sur Amazon... Qui c'est le pigeon ? Chause percée pour ma p'tite mère de 86 ans. J'ai perdu 10 jours, quelques quarts d'heure en mail et phone et 1 centime. Youpi

19 août 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (178 avis)