Après des débuts très compliqués car votre procédure est pour moi très nouvelle et obscure, même si cela vous paraît simple, il faut ensuite modifier pleins de paramètres que je ne touche jamais en... Voir plus

Après un bon moment d’essais infructueux pour mettre en service mon e-SIM, j’ai contacté le service client de e-SIM.sm. Malgré quelques difficultés à cerner le problème, grâce aux nombreux échanges t... Voir plus
Excellent service ! L’eSIM de esim.sm Taïwan a parfaitement fonctionné dès l’activation. Connexion rapide, stable et très pratique pour voyager sans se soucier d’une carte SIM physique. Pensez à rest... Voir plus
À propos de Quibity by eSIM.sm
Travel all around the world and
forget about roaming!
Just search for the destination of your next holiday and choose how much data you need during your journey!
No IDs required and no SIM card needed! Choose your plan, scan the QR-CODE and setup the eSIM in less than 1 minute...and you're ready to go!
What if I run out of data?
Don't worry! You can easily increase the amount of GBs you need and the eSIM duration in your private area.
What are the advantages?
Install our eSIM and you'll be able to keep using WhatsApp and all the apps on your smartphone. You won't get a new phone number, but you can call your friends using WhatsApp or any other social app that allows to call your contacts using only datas.
Before getting an eSIM check the supported phones list.
Having some trubles with your eSIM? Contact us
Via onesto scavino 10, 47891, San Marino, Italie
- help@quibity.com
- quibity.com
Demande des avis aux clients
Très satisfaite de mon carte eSim !
L'achat de la eSim est très facile via internet et son installation sur mon téléphone est encore plus facile !
Je l'ai utilisé en Algérie, la couverture etait impeccable, rien à dire
Le + que j'ai aimé aussi, c'est la réaction du service client, j'ai posé une question depuis l'étranger et j'ai eu un retour en moins de 30mn !
Enfin on a une solution pour utiliser nos téléphones à l'étranger sans prise de tête et avec un prix raisonnable !
Facile d'installation tant sur Android…
Facile d'installation tant sur Android que sur Apple. Et fonctionne très bien à Marrakech.
Petit bémol: pas de visibilité sur le forfait restant ou alors je n'ai pas trouvé la fonctionnalité.
Fiable et facile à installer
Très facile d’utilisation même pour un…
Très facile d’utilisation même pour un novice. Jusqu’ici je voyageais en Europe. Avec mon forfait chez l’opérateur c’était couvert. Mais pour l’Egypte c’était différent. Aucun problème sur place. Tout s’est bien enchaîné. Je recommande et pour ma part je referai une demande si l’occasion se présente. Merci
Bonne expérience et bon rapport qualité prix…
Bonne expérience et bon rapport qualité prix pour ce service. Il a fallu simplement attendre le Wifi sur place, à notre riad au Maroc, pour que j'ai accès à mes mails, afin de pouvoir correctement activer la fonctionnalité de l'e-carte SIM sur place.
L'E-sim a été ensuite opérationnelle partout, sauf à certains endroits, dans le désert du Sahara, ce qui peut s'entendre. Bon service!
Facile et pratique pour ceux qui…
Facile et pratique pour ceux qui veulent tout prévoir avant de partir et ne pas ce poser de questions
Good experience
I’m very satisfied with your eSIM service. Everything worked smoothly and efficiently.
Thank you!
Facile à installer et ça fonctionne.
Facile à installer et ça fonctionne.
Le prix est également intéressant.
Facile à installer et activer
Facile à installer et activer, avec un suivi de consommation sur place, parfait pour mon utilisation !
Nous avons acheté trois eSIM pour notre…
Nous avons acheté trois eSIM pour notre voyage au Mexique et nous n’avons eu aucun souci à nous connecter au réseau local, c’est vraiment l’outil parfait pour un voyage à l’étranger .
Très facile à mettre en place
Très facile à mettre en place, a fonctionné parfaitement en Egypte.
Tout marche
Après quelques difficultés de paramétrage la connexion est immédiate, le débit est excellent je suis satisfait de mon achat .
A recommander !
Connexion parfaite
E sim Mada m'a permis de rester connectée H24 à Madagascar même parfois dans des lieux reculés....j'ai pu rester en contact avec ma famille et amis en France, vraiment parfait...
pratique
Nous avons passé nos vacances en Thailande et avec l'e sim c'est hyper pratique, pas cher et facile . Ca ne consomme quasi rien. Pour 15 jours c'est à peine 6 euros je pense. Je recommande
Satisfaite
Je suis ravie de ma esim !
Je suis ravie de ma esim, 15 jours en Asie entre Thaïlande et Cambodge, aucun soucis
Super solution de piscine qui…
Super solution de esim
qui fonctionne avec tous les téléphones nous avons pu tester pour le Maroc et le Monténégro c'est vraiment au top tout fonctionne dès l'arrivée dans les pays on peut communiquer avec nos proches par le biais de WhatsApp et nous pouvons même utiliser les GPS je conseille fortement ce site
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Facile d'utilisation.
Au top rien à dire
Parfait, sans problème de connexion
Rapide, visibilité de la consommation, rappel de la consommation par SMS. Thank you