Obscène
Le marketing de cette entreprise est à vomir, toute une famille les yeux rivés sur son natel comme si c'était ça le bonheur. Que dois-je dire à ma petite fille de 6 ans qui voit ça? Que bientôt nous serons tous des zombies ou des robots?
N'a pas répondu aux avis négatifs
J ai commandé le 14/01/2021 un organisateur d épices Tidykitchen je n ai toujours rien reçu par contreils ont débité la somme de 19,99 une vraie arnaque que je vais dénoncer aux fraudes
Très déçue j'ai passé commande et tjrs rien reçu 😡par contre somme débité
Commandé suite aux éloges de Nabilla l’influenceuse qui a eu les arguments... Délai de livraison hyper long mais bon le jour où ils sont ENFIN arrivés... déception... reçu dans une pauvre enveloppe plastique avec un pauvre stiker Quickline... Bon... peut être un geste écolo pour limiter les emballages (quoique une enveloppe plastique ne respire pas l’écologie...)... bref, je l’essai et là... un des feutre liner ne fonctionne pas... tout sec... je prend le feutre de l’œil gauche et lui heureusement fonctionne bien... bon du coup je pourrai tout de même m’en servir ! Les tampons à la première utilisation ça va, ça fonctionne bien... la journée passe et je sens que le liner colle, ça fait bizarre. Je me regarde dans un miroir et là c’est... le drame ! Le liner bave... j’essuie mais ça recommence un peu plus tard...
Deuxième essai, j’ai un mariage. Je tente à nouveau ma chance. Je mets du phare à paupières en espérant que ça permette au liner de se stabiliser. Je prends le tampon droit, tout est ok. Je teste de nouveau le feutre mais toujours rien. Je prends le tampon œil gauche et là... il se désolidarise de sa base... je le pousse et j’ai du noir plein les doigts... je termine malgré tout. La journée passe et ressemble à ma première expérience. Au bout de quelques heures je ressemble à un panda...
en clair, produit à fuir... n’écoutez pas tous ces influenceurs qui sont payés pour «tester» des produits car ce n’est que mensonge et autres malversations (ou alors c’est qu’ils n’ont pas la même version que nous).
Sur le principe c’est une super idée mais dans les faits ça ressemble plus à du wish qu’on paye plein un bras qu’à autre chose!
J’ai fait des mails pour faire part de mon mécontentement mais ils sont tous restés sans réponse... et d’ailleurs bizarrement mon avis négatif n’apparaît pas sur le site Quickline ! 🤔
J’ai acheté l’eye-liner chez Quickline. Il est juste génial. Tiens correctement une journée entière. Je l’ai essayé pendant l’été et à la plage. Aucun problème non plus. Je recommande vivement cet eye-liner si vous n’arrivez pas à la tracer d’habitude
ATTENTION! ATTENTION ! ATTENTION ! Grosse arnaque !
Retard de livraison !
Eyeliner ne fonctionne pas !
Les demandes de remboursement sont ignorés !!!🤬
Reçu mes stylo dans une simple enveloppe il y en a un qui ne fonctionne pas comme si il y avais pas d’ancre dedans je l’ai ai contacter mais aucune nouvelle de leurs part
GrosSe arnaque
J ai voulu utiliser mon droit de rétractation chez Quickline et bien sûr aucune réponse à mes mails. J ai reçu ma commande en retard, pas encore utilisé eyeliner mais au vue des avis de doute de la qualité. Je regrette d avoir commandé... leur façon de faire est inadmissible, c est du vol!! Je déconseille +++
J’ai commandé sur quickline car j’ai été séduite par les éloges des influenceuses à ce sujet. Après avoir eu un retard dans la livraison j’ai essayé le produit qui n’était pas bien emballé. J’ai constaté que sur les deux eye-liner (un pour l’œil droit et un pour l’œil gauche) que l’encre était sèche. Autrement dit j’ai le tampon de l’œil droit droit qui est sec et le feutre de l’œil gauche qui est sec après deux utilisations. J’ai beau secoué le feutre rien n’y fait. Je suis très déçue car l’idée est très bonne mais la qualité n’est clairement pas au rdv! C’est de l’argent jeté par les fenêtres clairement! Mieux vaut s’exercer avec un bon eye-liner que dépenser dans un produit de piètre qualité!