Quitterz Club | Alessandro Ettorre Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un vero percorso per capire noi stessi, che va ben oltre le sigarette e aiuta a riflettere su tanti aspetti della vita. Il corso ti spiega chiaramente come funziona la mente di un fumatore: i contenut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto questo corso d’impulso dopo aver visto il video di Alessandro e, seguire poi le lezioni e’ stato come guardarsi allo specchio! Ti fornisce strumenti utilissimi, non soltanto tramite le video... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo mini corso davvero profondo e utile. Mi è piaciuto soprattutto il modo in cui aiuta a cambiare prospettiva e a riflettere sulle proprie abitudini senza giudizi o sensi di colpa. È... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

navigando su FB vedo la pubblicità e dico "uff, l'ennesimo corso/libro" ma io sono curioso per natura e clicco, mi appassiono e compro il corso In fondo quei 37 euro me li sarei "bruciati" e mi so... Voir plus

1. Centre de coaching

Quitterz Club è un club esclusivo dedicato a chi vuole liberarsi dal fumo in modo definitivo e consapevole. Non è un metodo rapido, non è un manuale, è un percorso strutturato fatto di supporto, consapevolezza e confronto reale. Aiutiamo le persone a smettere di fumare lavorando sulle radici mentali ed emotive della dipendenza, per creare un cambiamento che dura. Niente scorciatoie, solo un percorso concreto per chi è davvero pronto a trasformarsi.

TrustScore 5 sur 5

141 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

125 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finalmente un nuovo approccio

Ciao a tutti, ho iniziato iscrivendomi alla 'sfida per la libertà' ed ho trovato finalmente qualcuno con un nuovo approccio alla dipendenza da sigaretta. Fornisce spunti con prospettive interessanti che non si limitano a considerare i conservatori e ritriti discorsi assuefazione/astinenza/basta non fumare/vittoria.. personalmente ho smesso di fumare più volte e per anni, ho quindi la certezza che per me non sia stato un sistema valido..tant'è che adesso sto per iniziare il corso completo e sono fiduciosa sarà un successo! Inizio il mio percorso per diventare LIBERA dalla schiavitù e migliorare. In bocca al lupo a tutti.

2 février 2026

Ho iniziato da poco...

Ho iniziato da poco.... le video lezioni sono interessanti mi si è aperto un mondo che vorrei abbracciare......mi ritrovo in tantissime cose che ho ascoltato.....ho capito che la sigaretta non è il problema perché il problema sta dentro di te...e sta a te scovarlo e sconfiggerlo....ci voglio provare

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso veramente strutturato…

Un corso veramente strutturato bene....non solo per smettere di fumare ..(cosa che ancora non sono arrivata a fare,perché sono solo all'nizio) ma sono molto fiduciosa perché già noto dei cambiamenti.veramente utile per prendere consapevolezza .lo consiglio

23 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutti abbiamo il diritto di vivere liberi e gelici

Salve, ho iniziato seguendo le lezioni delle mappe. Non vi nascondo che all’inizio ero un po’ scettica, invece già le mappe mi hanno cominciato ad aprire occhi e mente ed acquisire consapevolezza. Così ho deciso di iscrivermi al corso, che ho iniziato pochi giorni fa. C’è da lavorare parecchio, ma i benefici si percepiscono subito. Io, nono stante siano pochi giorni, continuo a fumare ( un pochino meno di prima) ma il mio desiderio/ pensiero della sigaretta sta miracolosamente diminuendo, senza nessuno sforzo e senza nessuna crisi di astinenza.
Credo che sia un corso adatto a tutti, non solamente ai fumatori, perché e’ davvero un percorso di consapevolezza di chi siamo e di crescita personale

19 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho riscoperto un mondo che pensavo di…

Ho riscoperto un mondo che pensavo di conoscere già, quello dell'osservazione di se stessi, dei propri pensieri e delle proprie emozioni. Applicato all'atto di fumarsi una sigaretta. Questo percorso non ha nulla a che fare con i classici metodi per smettere di fumare, è un percorso per aumentare la propria consapevolezza. In questi primi 4 giorni, ogni sigaretta fumata o non fumata mi ha fatto scoprire qualcosa di nuovo. Ho dimezzato il numero di sigarette, non ho ancora smesso, ma penso che al momento opportuno verrà da sè. Grazie Alessandro!

11 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Percorso perfetto per smettere di fumare

Credo sia il percorso corretto per riuscire a smettere, perché non passa subito al togliere la sigaretta ma aiuta a comprendere e avere consapevolezza del perché si fuma e di conseguenza a capire che è possibile farne senza.
Credo il corso sia molto ben fatto e molto completo, ho avuto solo un po’ di difficoltà nello scaricare il materiale, prontamente risolto però dal consulente personale, quindi bravo, cinque stelle ….

29 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Per chi vuole o sta pensando di…

Per chi vuole o sta pensando di smettere di fumare. Ottimi spunti e riflessioni che se seguite aiutano a diminuire notevolmente il numero di sigarette. E a diminuire senza sacrificio o sofferenze!!! In oltre il costo è super conveniente!

24 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente dopo anni di ricerche su-…

Finalmente dopo anni di ricerche su- come smettere di fumare, ho trovato questo libro, dove in maniera molto chiara e innovativa l'autore Alessandro Ettore spiega dove e il vero problema e cosa fare per liberarci da questa schiavitù.
Credo che come me ci sono tantissimi fumatori che purtroppo non sono riusciti a smettere con la forza di volontà.
La forza di volontà centra poco, ci sono altri fattori che impediscono di uscire fuori da questa schiavitù.
Consiglio vivamente la lettura di questo libro perché è un bellissimo viaggio, che permette di capire nostre emozioni.
Solamente acquistando questa capacità possiamo essere pronti a smettere di fumare in maniera tranquilla, senza senso di rinuncia e sacrificio.
Questo libro mi sta aiutando tantissimo..!!!

20 novembre 2025

che sorpresa

e' stata una sorpresa la grande possibilità di crescita personale che Alessandro insegna al fine di raggiungere il tuo obiettivo, la libertà dalle sigarette
Parole semplici e chiare, esercizi semplici ma molto efficaci
sapere di essere accompagnata in questo cambiamento di vita è un grand bel dono

25 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Sto seguendo questo corso da una…settimana

Sto seguendo questo corso da una settimana e dalla prima lezione sono riuscita a ridurre di 5 sigarette al giorno ogni giorno. Sembra poco ma in 50 anni di fumo non c'ero mai riuscita. Grazie ai loro consigli riesco a concentrarmi senza soffrire di astinenza. Spero di continuare a ridurre fino a zero.

3 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Anche se all’inizio…. Motivazione a 1000!

Ho incominciato questo percorso da poco ma già sto trovando ottimi spunti per i miei obiettivi e sono molto motivata! Il corso e’ interessantissimo,si può applicare per qualsiasi aspetto della tua vita,sopratutto per quelle cose che non ti soddisfano e hai voglia di cambiare! Grazie Alessandro e avanti tutta!!

24 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Quitterz un metodo diverso ed efficace

Beh che dire di Alessandro Ettorre, persona meravigliosa,umana, preparata sull'argomento, capace di entrare nella tua mente insieme a te e farti scoprire cosa cela nel tuo subconscio facendoti riscoprire te stesso, al di là del fine di "smettere di fumare " questo percorso è molto di più, la chiave per la libertà

22 octobre 2025

Corso Meraviglioso!

Corso Meraviglioso!
Mi ha fatto focalizzare tanti errori da me commessi in genere a prescindere dal fumo!
Dandomi consapevolezza di cosa cambiare nella mia vita!

19 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ti insegna la consapevolezza di quello…

Ti insegna la consapevolezza di quello che stai facendo a te stesso, spiegandoti candidamente che quello che consideri un vizio è in realtà una tossicodipendenza pura e semplice… con tutto ciò che ne comporta.
Se hai un minimo di amor proprio non puoi non riuscire a smettere di fumare!
Grande stima per Alessandro ed il suo metodo.

16 octobre 2025

Da un iniziale scetticismo

Da un iniziale scetticismo, sono passato a seguire con grande interesse i contenuti traendone degli insegnamenti e degli spunti di riflessione che non avrei immaginato. Se siete interessati alla risoluzione del problema "fumo", ma anche ad acquisire delle importanti consapevolezze, vi consiglio vivamente di iniziare questo percorso.

15 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Se vuoi davvero smettere devi passare da qui

Sono incappato per caso nella pagina FB del Quitterz Club, era una sera in cui avevo fumato particolarmente tanto e in cui mi sono reso conto, per l’ennesima volta che non potevo continuare così. Il corso di Alessandro mi ha sorpreso, affronta il problema della dipendenza da fumo in maniera brillante e incredibilmente efficace, puntando dalla consapevolezza delle azioni e delle emozioni che ci spingono a fumare… ma non voglio spoilerare niente. Il corso costa poco e vale la pena farlo.

4 octobre 2025

Ben fatto

Corso ben fatto e
Chiaro . Dove la verità e accompagna verso la
Libertà rispettando e valorizzando i piccoli passi che ciascuno può fare .

18 septembre 2025

ottimo corso

Ho seguito il corso dei 5 giorni con molta attenzione ed ho trovato molte informazioni utili per aumentare la consapevolezza dei meccanismi che mi inducono a fumare. Alessandro è una persona competente ed empatica che conduce per mano il fumatore a rafforzare la determinazione di risolvere la dipendenza. Mette in evidenza tutte le illusioni, le resistenze, e le scuse che il subconscio mette in atto per procrastinare la decisione di smettere incoraggiandoti e mostrando come sia possibile diventare un non fumatore felice e non ricadere mai più nella dipendenza. Il prossimo passo sarà quello di acquistare il corso di intelligenza emotiva realizzato specificamente per realizzare il mio obiettivo. Grazie Alessandro per aver trasformato la tua esperienza in un metodo per aiutare le persone a vivere in salute.

3 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus