Honnêteté douteuse
J'ai connu cette marque par une publication Facebook d'appel à un autre nom qui m'a renvoyée sur le site de Quordlepuzzle. J'ai vu après que c'était du hameçonnage sous des noms de société écran, il y en a plusieurs qui circulent, avec des avis de fermeture imminente pour inciter à l'achat immédiat. J'ai commandé 4 puzzles que j'ai reçus dans un délai correct mais avec l'un des coffrets défoncé dans le transport parce qu'il était trop légèrement emballé dans une simple enveloppe. J'ai contacté par mail le service avec des photos qui m'a répondu rapidement et cordialement en me proposant un remboursement partiel de 20% que j'ai refusé car ce que je veux c'est un remplacement par un coffret intact. Là blocage, c'est non, et même pour le remboursement, c'est ok si je renvoie le colis mais à mes frais en Chine !! C'est là que le voile tombe, sur une société aux multiples implantations avec des produits expédiés de Chine sous des noms d'emprunt et même un site .fr pour faire croire à des transactions européennes. Pour cette raison et le manque de sérieux que je ne recommande pas cette marque et invite à bien surveiller les comptes bancaires après avoir utilisé une cb auprès d'elle.