rabbits.world Avis 21

3,7

3,7

Moyen

Super

Super, je suis très contente de mon achat. Prix élevé mais la qualité est au rendez vous ! En plus livraison très rapide !

15 avril 2026

avis du site

entreprise au top. je commende depuis le 23 janvier 2024 jusqu'à aujourd'hui au aucun problème, livraison rapide et produit au top et fait en France.

7 février 2026

Foin bien emballé et service efficace

Commandé du foin en grande quantité. GLS n’a pas livré correctement et le colis a été perdu.
Après réclamation auprès de GLS et échanges avec l’équipe de Rabbits World, j’ai eu un remplacement immédiat dans la semaine : au top !

Concernant la qualité, ayant pris le foin des Vosges, il est emballé dans un sac, contrairement à certains concurrents qui le mettent simplement dans un carton sans protection extérieure (avec un risque de trous pendant le transport, ce que j’ai déjà connu).
Ici, le sac fait réellement office d’isolant et de protection. Les lapins adorent le foin, de longues tiges et qualitatives aussi au passage.

Je recommande !

8 janvier 2026

Super site de produits pour nos petites…

Super site de produits pour nos petites boules de poils 👍
Large choix de produits mais pas tellement pour les géants, c’est dommage 😌
Ils ont le meilleur foin de prairie que j’ai pu testé et malgré les FDP assez élevés j’y reviens toujours 🤗
Merci à toute l’équipe 🐰 World 💚

7 octobre 2025

Très déçu rabbits world na pas voulu me…

Très déçu rabbits world na pas voulu me rembourser les frais d’envoi alors que je suis dans le délai de rétractation et pas d’arrangement ils n’acceptent que colissimo donc vu le poids du colis.. je ne recommanderai plus dommage

13 novembre 2025

Mites alimentaires dans le foin

Le foin bio des Vosges est plein de larves de mites alimentaires, mais selon Rabbits World c'est tout à fait normal. Ils ont refusé de me le rembourser

19 juillet 2025

J’ai effectué une commande sur le site

J’ai effectué une commande sur le site. Lors de la finalisation j’ai coché la livraison car j’habite à 4h de route du lieu de retrait proposé j’avais donc bien fait attention. Lors du paiement sur le site PayPal le récapitulatif est le suivant « Livrer à : [mon adresse personnelle] » je valide donc le paiement. Je reçois un mail de confirmation m’indiquant que la commande avec un retrait sur place est bien prise en compte… j’appelle le numéro sur le site mais nous sommes samedi donc pas de réponse. J’essaye d’annuler le paiement sur paypal et un message d’alerte m’indique de contacter directement un numéro (pas le même que sur le site), j’essaye donc d’appeler et je tombe sur la gérante qui m’indique quelle est très surprise car c’est son numéro personnel et qu’elle ne comprends pas comment j’ai pu l’avoir de façon assez désagréable et suspicieuse, je lui explique qu’elle l’a indiqué sur PayPal mais elle ne semble pas convaincue par cette explication… Je lui indique mon soucis et une nouvelle fois elle remet en doute ce que je lui indique en disant « c’est impossible de se tromper il y a une fenêtre pop up qui se déclenche vous indiquant que le retrait sur place est sélectionné » ce qui n’a absolument pas été mon cas.
Heureusement elle a tout de même procédé au remboursement de la commande. Par la suite j’ai adressé un mail avec une copie d’écran et la preuve que l’adresse de livraison indiquée était la mienne ainsi que la mention de son numéro de téléphone sur le site PayPal mais je n’ai eu aucun retour.
Il serait peut être judicieux de revoir le process de traitement des commandes via PayPal et le site qui ne semble pas au point.

11 août 2025

Parfait pour mes lapins

Je ne suis jamais déçue de leurs produits testés et approuvés par mes lapins.
Leurs foins sont incroyables, mes lapins adorent.
Et la vitesse d'expédition est parfaite, dernière commande passée un lundi à 7h30, expédiée vers 8h et reçue le lendemain matin. On ne peut pas faire plus rapide !
Le seul bémol, mais je pense qu'ils n'y sont pour rien c'est le prix des frais de port, mais ça n'enlève pas mes 5 étoiles.

4 juin 2025

Supprime les commentaires quand on ne…

Supprime les commentaires quand on ne va pas dans leur sens ! J’ai acheté du foin chez eux, j’ai jeté 32€ à la poubelle ! Plein de boursières, de brindilles, ma lapine y touche à peine. Je trouve ça triste de censurer ainsi l’avis des consommateurs, ce sera ma dernière commande chez eux !
Je ne parle même pas des frais de port exorbitants et des articles vendus à prix fort qu’on peut retrouver bien moins chère ailleurs…

3 mars 2025

Super

Première commande passée le 7, reçue le 9, tout est parfait!
Le foin a une odeur incroyable, j’ai jamais senti une odeur de foin qui sent si bon c’est fou
Mon lapin l’a adopté de suite!
Et la petite table avec le hamac est super sympa, mais dans la précipitation j’ai oublié de commander la toile pour faire le hamac, j’ai donc re passé une commande de suite; maintenant j’attends la toile et le tapis que j’ai commandé en même temps, on a hâte !

Édit : j’ai reçu ma toile aujourd’hui, mon lapin a adopté sa table hamac directement, depuis que c’est monté il est dessus! Je suis hyper contente puisqu’en général il ne s’intéresse à rien de ce que je lui achète, je sens que là on va rentabiliser cet achat, Hallelujah !

9 octobre 2024

Qualité médiocre, vendeur malhonnête

Produits de médiocre qualité, vu le prix je pensais qu'ils fabriquaient eux-même mais non, ils revendent de la chinoiserie qu'on trouve moins cher ailleurs, avec des frais de port élevés et retour à la charge de l'acheteur.
J'ai posté un avis honnête sur un produit sur leur site, mais vu qu'il était négatif, ils l'ont tout simplement supprimé (preuve à l'appui), c'est inacceptable.
Quelle honte, plus jamais.

14 septembre 2024

Produits d'excellentes qualités et…

Produits d'excellentes qualités et sélectionnés par des experts lapins ! Rapport qualité-prix imbattable, mes lapins adorent tout ce qui vient de chez Rabbit's world. De vrais passionnés, ça fait plaisir. Je commande depuis des années chez eux et toujours au top. Les frais de port avec les nouveaux transporteurs sont bien moins chers qu'avant en plus. Je recommande ++

18 mars 2024

La livraison est une réelle…

La livraison est une réelle catastrophe. Réaction 0 de la part de GLS. Ça plombe l’image de RABBITS W.

Dommage… pourtant les produits ont l’air de bonne qualité, mais ça, je ne peux pas l’affirmer puisqu’au bout de bientôt deux semaines je n’ai toujours rien reçu.

21 janvier 2024

Très bonne boutique en ligne

Très bonne boutique en ligne pour les lapins, les prix sont corrects un peu élevés (surtout les frais de ports) mais tout est fabriqué sur place à la main donc le prix est largement mérité.
Certains articles ne se vendent nul par ailleurs.
Je recommande fortement

7 avril 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit