Always delay with withdrawal and they tried to let you cancel all the time. I ask 5 times to close my account and they never close this is not professional. I advice you to stay far !!!
Ich warte seit dem 22.11. bzw. 28.11. auf zwei Auszahlungen über jeweils 400,00€. Der Chat-Support bietet außer nutzlosen Textbausteinen und Hinhalte-Taktik keine Unterstützung an. Angeblich si... Voir plus
Always delay with withdrawal and they…
!!! People !!!
People, make sure you do your research and go to the official sites. There are many third‑party providers that use the names of legitimate official sites to their advantage, to put it politely. Thank you.
!!!Please!!!
I’m speaking from my own experience, after months. But let’s keep this between us.
Leute, macht euch schlau und geht auf die offiziellen Seiten. Es gibt viele Drittanbieter, die sich an den offiziellen, seriösen Seiten bedienen und sich auf deren Namen begünstigen, um es nett auszudrücken. Dankeschön.
!!! Bitte !!! I
Ich rede aus eigener Erfahrung weiter. Nach Monaten. Aber bleibt unter uns.
Ich habe 75€ Eingezahlt damit laut…
Ich habe 75€ Eingezahlt damit laut rabonabet eine Gratiswette bekomme die Lügen die Spieler sowas von Ich finde das nicht Korrekt laut euer AGBS musst ihr Korrekt zu dem Spieler sein und ich bitte euch so schnell wie möglich dieses Gratiswette geben für die ich gezahlt habe sonst verklag ich euch .
Das ist unverschämt wie ihr euer Spieler verarscht.
Abzocke euer Casino soll gesperrt werden.
Betrug - keine Auszahlungen.
Angeblich sind die Bearbeitungszeiten in der Finanzabteilung „länger als üblich“.
Kompletter Betrug.
Mich würde von denen, die hier ebenfalls schon bewertet haben, interessieren, ob irgendjemand überhaupt im Laufe der Tage/Wochen nochmal Geld gesehen hat oder, ob man sich die Energie sparen kann sich aufzuregen und täglich wieder in Kontakt mit diesen Betrügern zu treten.
Feedback wäre also ganz cool.
Muss den anderen leider Recht geben
Muss den anderen leider Recht geben. Auszahlungen finden einfach nicht statt, in der Hoffnung dass es verzockt wird.
Habe hier ein Guthaben von 3k welches nicht ausgezahlt wird.
Der Support ist auch komplett sinnlos.
Früher hatte ich viel bessere Erfahrungen damit….
Lasst bitte die Finger davon und spielt bei seriösen Anbietern.
Traurig um das Geld :(
Schlechter geht es nicht (FINGER WEG!!!)
Absolute Katastrophe! Auszahlungen werden nicht bestätigt, maximales Auszahlungslimit liegt bei 500€ alle 24 Stunden...da kann man schon mal 24h warten, bis Auszahlungen bestätigt werden, dann nochmal 2-3 Tage, bis das Geld letztendlich da ist.
RTP ist prozentual sehr viel schlechter als bei Anderen.
Quoten sind okay.
Warte seit über 1 Woche auf mein Geld!
Fragt bitte nicht warum aber habe mich vom 100% Bonus locken lassen und dort gespielt. Irgendwann habe ich die Schnauze voll gehabt und meine 150 Euro Guthaben auszahlen wollen. Auszahlung getätigt am 24.08.2025 und warte heute (02.09.) immer noch darauf, dass sich was tut! Jeden Tag chatte ich mit angeblichen Kundenbetreuern und bekomme automatisierte Antworten. Sie werben mit einer Koop mit dem SC Napoli aber inwieweit seriös die Seite ist, kann man ja anhand meiner Situation sehen. Sobald ich mein Geld habe setze ich nie wieder einen Fuß dort rein! Da sch** ich auf die Möglichkeiten, die man da hat. Nie wieder!
Probleme mit Auszahlung
Auszahlung dauert mindestens 3 Tage (bei Neukunden länger). Und die lassen Option "Wette stornieren" offen, so mit der Hoffnung, dass Gewinn doch verspielt wird, was bestimmt sehr oft passiert.
E-Mails an support werden einfach ignoriert. Wenn man Geld auszahlen möchte läuft fast immer was schief. Aber wofür spielt man dann? Bis Auszahlung bearbeitet wird kann man das Geld mit einem Click wieder ins Spiel bringen.
Ich rate ab da zu spielen.
Rabona zahlt Guthaben nicht aus / Kein…
Rabona zahlt Guthaben nicht aus / Kein Login möglich
Hallo,
ich habe über 400 € Guthaben bei Rabona. Seit Mitte Juni 2024 kann ich mich nicht mehr einloggen, obwohl ich mein Passwort mehrfach zurückgesetzt habe. Es erscheint immer die Meldung „Falscher Benutzername oder falsches Passwort“.
Ich habe den Support mindestens 10-mal per Live-Chat und mehrfach per E-Mail kontaktiert. Es kam nie eine Antwort.
Mein Benutzername: TM1893
Meine letzte E-Mail war am 17. Juni 2024
Ich fordere Rabona hiermit auf, mein Guthaben unverzüglich auszuzahlen oder meinen Zugang wieder freizuschalten.
Hatte bei sportwetten eingezahlt bekam…
Hatte bei sportwetten eingezahlt bekam keinen Bonus sollte immer wieder gutgeschrieben werden passierte leider nicht müsste erst mein eingezahltes Geld von 200 Euro verspielen- dann hätte ich Anspruch auf den Bonus
MEIN GELD in Höhe von 850€ WIRD NICHT…
MEIN GELD in Höhe von 850€ WIRD NICHT AUSGEZAHLT SEIT 2 WOCHEN obwohl “Auszahlung abgeschlossen” steht . VORSICHT DAS SIND BETRÜGER!! Der Livechat sagt auch immer was anderes und dass alles an die “Finanzabteilung” weitergeleitet wurde und dass sich per Mail gemeldet wird. Einfach GAR NICHTS. Betrüger
Betrüger habe am 24ten Mai 2025 330€…
Betrüger habe am 24ten Mai 2025 330€ gewonnen und es wurde nix ausgezahlt. Richtige Hunde nie wieder!!!
Rabona is a scam
Rabona is a scam. They will delay your withdrawal and they will not pay you. Too many alibi until they will reject your withdrawal.
Skandalöse Verhältnisse bei Rabona!
Skandalöse Verhältnisse bei Rabona!
Ich habe am 27.02.25 um Selbstsperre per Email gebeten, weil ich spielsüchtig bin und mich nicht kontrollieren kann.
Ich habe bereits 3 Mails geschrieben um mich sperren zu lassen.
Ich habe bereits über die letzten 2 Jahre über 16000 Euro eingezahlt und verloren.
Rabona reagiert nicht und lässt mich fleißig weiter einzahlen.
Nun fordere ich meine Einzahlungsbeträge ab dem 27.02.25 zurück per Anwalt, wegen meiner Krankheit.
Dies wird ein langer Prozess, aber es reagiert auch niemand von Rabona!
Mein Name bei Rabona ist Dren99, falls hier ein Supportmitarbeiter mitliest.
Bloß niemals hier spielen !
Scam
Auszahlung abzocke
Auszahlung ,,abgeschlossen“ aber wird verweigert
Man wird dreist angelogen dass das Geld versendet wird
Werde meinen Anwalt einschalten
Niemals einzahlen !!!
Bonus verweigert
Reloadbonus: Regel ist, man muss den Einzahlungsbetrag mit Quote 1,5 wetten, dann fordert man den Bonus v. 50 %. Der Bonus wurde mir aber vom Support verweigert, weil ich schon vorher wettete, bevor ich den Bonus reklamierte. Irre ?!
Die kennen ihre eigenen Regeln
nicht oder tun zumindest so. Die versprochenen EM2024-
Gratiswetten wurden dann gleich
auch nicht gewährt. Wie armselig
ist dieser Wettanbieter nur !?
Nachtrag:
"Natürlich" reagiert der Support auf eine E-Mail mit Hinweis zu ihren Regeln seit einigen Wochen bis heute nicht mehr. Wahrscheinlich etwas verschnupft.
Leere Versprechungen, bleibt weg!
Finger weg!!!
Finger weg! Angebote welche man erfüllt hat werden einfach nicht ausgezahlt. Die Begründungen dafür sind völlig fadenscheinig. Hier wird Betrug im ganz großen Stil betrieben.
Kein live Support auf Email wird…
Kein live Support auf Email wird verspätet und sinnfrei geantwortet. Gewinne werden nicht ausgezahlt. Finger weg . Es gibt reichlich bessere
En savoir plus sur les différents types d'avis.