Ho trasferito il dominio e creato un paio di pagine statiche per pubblicizzare il mio libro "La Metamorfosi di un Paese". Ho trovato un assistenza che risponde subito, puntuale, esaustiva. Alla sca... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono Cliente Rack one per il servizio di google workspace e per varie attività spot relative principalmente alla parte di gestione delle mail e non posso che essere soddisfatto del servizio fornito... Voir plus
L'entreprise a répondu
Supporto continuo, scrivi un ticket, fai una chiamata e ti rispondono sempre. Sono italiani, capiscono al 100 per 100 le tue richieste. Sono gli UNICI ad accettare siti con versioni php 5.6 Io li c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rackone è il partner ideale, sempre presente e pronto ad aiutarti. Sono ormai alcuni anni che abbiamo scelto loro come fornitore e dobbiamo dire che non abbiamo rimpianto la scelta. Il supporto tecn... Voir plus
RackOne è il Datacenter 100% italiano che offre una vasta gamma di servizi IT ideali per le aziende. La nostra esperienza pluriennale ci permette di garantire servizi professionali di altissimo livello a prezzi competitivi.
Le nostre soluzioni di Server Cloud offrono i vantaggi di un server rack dedicato, combinati con la flessibilità e la tecnologia della virtualizzazione.
Il team di RackOne è composto da professionisti esperti e preparati, sempre pronti a supportarti in ogni situazione e a consigliarti le soluzioni più adatte al tuo business. Il nostro punto di forza è il supporto rapido e diretto fornito dai nostri specialisti.
Offriamo infrastrutture personalizzate studiate appositamente per le tue necessità. I nostri servizi di Cloud Server sono ampiamente richiesti in Italia e all'estero per la massima sicurezza nella conservazione dei dati grazie a un caveau blindato.
Prova le nostre elevate prestazioni in termini di raggiungibilità dalla rete e rimarrai stupito dai nostri servizi di hosting. I server rack e i server cloud virtuali ospitati nella nostra server farm offrono velocità superiori rispetto alle soluzioni della concorrenza.
Scegli RackOne come il tuo partner di fiducia per le tue esigenze IT. Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a crescere e avere successo nel mondo digitale.
ContattaciVia Calnova 119, 30020, Noventa di Piave, Italie
Supporto continuo, scrivi un ticket, fai una chiamata e ti rispondono sempre.
Sono italiani, capiscono al 100 per 100 le tue richieste.
Sono gli UNICI ad accettare siti con versioni php 5.6
Io li consiglio

Réponse : RACK ONE
offers good services at the right price, fast and always present assistance

Réponse : RACK ONE
Grazie per il supporto immediato e per aver risolto il mio problema con i record.

Réponse : RACK ONE
Ho trovato un assistenza che risponde subito, puntuale, esaustiva. Alla scadenza traghetterò siti più complessi sulla piattaforma web di Rack One: sicuro. Bravi e professionali.
.. dimenticavo molto competitivi!

Réponse : RACK ONE
Ho seguito il corso Proxmox VE (BASIC e ADVANCED) organizzato da Rackone e posso dire di essere rimasto pienamente soddisfatto. Il docente ha dimostrato una competenza altissima, perfettamente adeguata al livello di un Gold Partner Proxmox, e ha saputo modulare la scaletta ufficiale in base alle esigenze pratiche dei partecipanti. Pur avendo l’opzione web, ho scelto la sessione in presenza e ne ho apprezzato l’interazione diretta: spiegazioni chiare, esempi concreti e grande disponibilità nel rispondere a ogni domanda. Consiglio vivamente questo corso a chi cerca un’introduzione solida e un approfondimento avanzato "hands-on" su Proxmox VE.

Réponse : RACK ONE
Sempre puntuali , precisi e disponibili. Molto comodo il pannello cliente che viene creato per poter gestire ticket, comunicazioni, richieste e pagamenti.

Réponse : RACK ONE
Ho apprezzato la professionalità e l'assistenza sempre puntuale e tempestiva! Da consigliare

Réponse : RACK ONE
RACKONE ottimo , veloci a rispondere e risolvere eventuali problemi o domande.

Réponse : RACK ONE
Ho seguito in presenza il corso Proxmox organizzato dalla Rackone: 4 giorni intensi, estremamente interessanti e produttivi. Luis Casagrande conosce il prodotto alla perfezione ed è un ottimo insegnante!

Réponse : RACK ONE
Unico dei pochi provider che quando li chiami ti rispondono e ti risolvono i problemi.

Réponse : RACK ONE
Risposta veloce a ticket e possibilità di supporto telefonico.

Hosting Linux installato da poco. Per ora super veloce e assistenza top. Grazie

Réponse : RACK ONE
Era tanto (forse 20 anni) che cercavamo un'azienda sistemistica seria e competente. Finalmente la ricerca è finita!
Grazie a tutto il team di RACK ONE!

Réponse : RACK ONE
En savoir plus sur les différents types d'avis.