Radio Wellness  Avis

1. Station de radio

Radio Wellness® nata nel 2012, è la prima web radio interamente dedicata ai temi di salute e benessere. Si rivolge ad un pubblico generalista, approfondendo temi di carattere medico, scientifico e sanitario, utilizzando un linguaggio alla portata di tutti. Nel trimestre giugno-agosto 2023, abbiamo raggiunto oltre 9.000.000 di utenti! Una tendenza in continua crescita.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

GRANDI

Parliamo di un gruppo di persone di altissima professionalità, simpaticissimi che sanno veramente fare il loro lavoro. N1

3 juin 2025

Team di professionisti

Avere un team di professionisti uniti dalla grande passione per il benessere è un mix perfetto per una radio di successo.

12 septembre 2024

Il team di questa radio

Il team di questa radio, incontrato
durante Sana a Bologna, ha lasciato un'impronta indelebile sulla mia esperienza. La loro professionalità e disponibilità nel spiegare i servizi offerti hanno catturato la mia attenzione fin dal primo istante. Ciò che ha davvero fatto la differenza è stata la passione per ciò che fanno, evidente in ogni parola e gesto. Le interviste realizzate nello stand erano coinvolgenti ed era evidente il loro impegno nell’ offrire contenuti di alta qualità. Da quel giorno, non ho perso un singolo programma, perché so di poter contare su di loro per un'esperienza radiofonica che va oltre le aspettative.

7 février 2024

Energia e passione

Il team di questa radio è semplicemente straordinario! Li ho incontrati durante un evento sportivo e sono rimasta affascinata dalla loro energia contagiosa e dalla passione per la musica e l'intrattenimento. Ogni pezzo musicale e ogni attività sono stati curati attentamente. Se cercate un'esperienza radiofonica che vi sorprenda non cercate oltre: questo team è quello che fa per voi!

7 juillet 2023

Radio Wellness è…

C’è un motivo per cui Radio Wellness è la mia scelta quotidiana per la musica e le notizie. La loro programmazione varia e ben curata mi tiene compagnia durante la giornata, fornendomi non solo buona musica, ma anche informazioni utili sulla salute e il benessere. Consiglio vivamente Radio Wellness a chiunque cerchi un mix perfetto di intrattenimento e informazioni per sentirsi bene ogni giorno!

7 février 2024

Consiglio a tutti di seguire Radio…

Consiglio a tutti di seguire Radio Wellness. Io ascolto spesso Shine On alla mattina mentre vado a lavoro in macchina. La radio e il magazine sono super accessibili e con un click si ha a portata di mano contenuti e notizie interessanti.
Ho partecipato anche a un evento organizzato dal team: ragazzi e ragazze appassionate del loro lavoro, coinvolgenti e professionali.
Complimenti a tutti!

5 février 2024

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità, no fake news, nelle notizie. Ma anche scelta musicale curata e piacevole. Davvero consigliabile!

5 février 2024
Logo de Radio Wellness

Réponse de Radio Wellness

Grazie Sig. Perone per la sua recensione così attenta. Continui ad ascoltarci e a leggerci.