Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Rahel, liebe Astrid, Vielen Dank für die wunderbaren Raunächte. Mit viel Herzblut habt ihr die Themen Abende vorbereitet. Mit Meditationen zu den Chakren, Klangschalen und Heilflöten, verbre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Raunächte mit Rahel und Astrid . Diese Raunächte waren magisch . Mit viel Liebe und Herzenswärme gestaltet. Stimmige Meditationen zu jedem einzelnen Chakra , sehr einfühlsam gesprochen. Begleitet vo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war so eine einzigartige Rauhnächte-Begleitung von Rahel und Astrid wie ich sie zuvor noch nie erlebt habe. Jeder einzelne Abend war ganz liebevoll gestaltet und einfach nur magisch mit den ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz besondere Rauhnächte mit viel Liebe und Herz. Die Rauhnächte mit Rahel und Astrid waren eine ganz besondere wundervolle, magische Erfahrung. Jeden Abend eine wunderschöne Führung mit Chakr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Conseiller d'orientation

Écrit par l'entreprise

«.Wer bin ich... 🌈 Ich bin Rahel Holliger, Mein Ansatz, Rahel Holliger Coaching – Transformation auf allen Ebenen. Ich stehe für tiefgehende, nachhaltige Veränderung. Mit innovativen Coaching-Methoden, die Bewusstseinsarbeit, Hypnose, Trance und Affirmationen kombinieren, unterstütze ich Menschen dabei, sich von blockierenden Mustern zu lösen und ihr wahres Potenzial zu entfalten. Mein Ansatz geht weit über klassische Persönlichkeitsentwicklung hinaus – es ist eine Reise zurück zu sich selbst, hin zu einem selbstbestimmten, kraftvollen Leben. Ob durch Einzelcoachings, Gruppenprogramme oder speziell entwickelte Techniken – Ich begleite meine Klienten mit Herz, Klarheit und Tiefgang. Bist du bereit, dein Leben neu zu gestalten? Dann bist Du hier richtig. Ich begleite dich auf deinem Weg zur inneren Freiheit und Stärke. Ein JA zu dir selbst verändert ALLES! ✨ Es führt dich in deine Kraft. ✨ Es führt dich in dein Potential. ✨ Es führt dich in deine Kreativität. … und es macht unfassbar viel Spaß! Dein Leben, (D)ein Meisterwerk Willst du Veränderung? dann ruf mich jetzt an +41765105720

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Rahel Holliger ist ein super Coach

Rahel Holliger ist ein super Coach. Sie steckt jeden mit ihrer positiven Energie an und wirkt auf andere motivierend und inspirierend. Zudem verfügt Rahel über umfassende Lebenserfahrung und Fachkenntnisse und hat zweifellos das Talent, Menschen auf ihrem Weg zum Erfolg zu unterstützen und zu befähigen. Bei Rahel kommt jeder in die Umsetzung. Dafür sorgt sie mit ihrer leidenschaftlichen Art des Coachings 🤩.

7 février 2024

Hey danke liebe Ingrid für diese ehrliche Bewertung

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit ihrer herzlichen spritzigen Art…

Mit ihrer herzlichen spritzigen Art schafft Rahel es leicht mich in positive Schwingung zu versetzen. Durch ihre vielseitigen Kenntnisse und Tools habe ich tolle Wegbegleiter an die Hand bekommen mit denen ich meine Ziele fokussiert weiterverfolgen kann. Ihr Coaching hat mir große Freude gemacht und ich empfehle es gerne weiter.

5 février 2024

Réponse de Rahel Holliger

Danke liebe Anja, das ist toll zu hören, danke dir für dein Vertrauen

Ein sehr guter Coach

Rahel tut das, was sie liebt, und sie hat es nach ganz oben geschafft. Ursprünglich jahrelang CEO von einer erfolgreichen Surfschule in Italien, jetzt der Switch zum Coach! Ich wünsche dir nur das Beste, und viel Erfolg weiterhin.

5 février 2024

Réponse de Rahel Holliger

Danke lieber Jan-Luc, das ehrt mich sehr ;)

Glückwunsch Rahel

Glückwunsch Rahel, du lebst was du sagst und das von ganzem Herzen.

Ist mir eine große Freude und Inspiration mit dir zusammenzuarbeiten zu dürfen. Für dein neues Geschäft wünsche ich dir den gleichen durchschlagenden Erfolg wie schon mit deinen früheren Geschäften.

Herzlichst Jürgen Wilke

30 janvier 2024

Réponse de Rahel Holliger

Hey Jürgen, danke für deine Worte, ich bin auch jeden Tag so dankbar für diese Energie, das Wachstum und die Klarheit, die ich gerne an andere weiter gebe ;)

Mit Power und Fröhlichkeit

Also, was Rahel auf die Beine stellt, hat auch Hand und Fuß. Mit Ihrer Power und fröhlichen Art bringt sie einem auch schwierige Aspekte bei.
Ich kann nur sagen, ich freue mich, dass ich mit und von ihr lernen darf.

29 janvier 2024

Réponse de Rahel Holliger

Mit Leichtigkeit Kopfüber reinspringen, das ist der Schlüssel zum Erfolg! Das beste ist, du kannst nichts falsch machen, nur Erfahrungen ;)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus