RAIG

Site voleur

Site voleur, pas d'autres mots. A fuir absolument, j'ai commandé "heureusement" qu'une sacoche pour GPS. Après avoir passé commande,dans la semaine un message m'informe qu'ils n'ont plus le produit et qu'ils vont me rembourser. 1 mois après sans remboursement, j'envoie un message sur leur site. Sans réponse de leur part, après 5 mois, je ne me fais plus d'illusion sur mon remboursement.

4 avril 2024

Vendeur à éviter ++

Vendeur à éviter ++ J'aurai dû regarder les avis avant de commander.
Achat d'une batterie pour telescope. Produit annoncé pour une livraison entre 2 et 5 jours. A la réception du paiement, délai de 1 mois annoncé sans plus de communication du vendeur. Finalement,bonne surprise : réception dans les 10 jours. Bon état de colisage mais malheureusement produit défectueux. Pas de réponse du service client à ma demande de retour du produit.
Mon expérience est donc OK pour la vente et l'expédition mais communication vendeur client nulle et service après vente inexistant. Une bonne raison de choisir une autre entreprise.
Ne faites pas mon erreur pour économiser 10 euros...

26 avril 2023

Commande de pièces détachées de station…

Commande de pièces détachées de station météo début novembre, livraison prévue la semaine suivante. Paiement effectué par CB, débit immédiat à la commande. Comme d'autres témoignages, pas d'envoi des produits, aucune information donnée et aucune réponse aux demandes l'information ! Malgré cela le site marchand est actif (promotions black friday). J'ai effectué un signalement auprès du Centre Européen des Consommateurs France qui a transmis ma demande aux autorités espagnoles le 14/12...produits finalement expédiés le 22/12 et conformes ! Évidemment aucune excuse ou explication.
Moralité, ce marchand malhonnête essaie d'escroquer ses clients qui laissent tomber ou utilisent leur assurance...à éviter absolument !

2 novembre 2022

Commande enfin arrivée mais pièce cassée

Après des nombreux mails restés sans réponse, une demande de remboursement et une menace de plainte, le colis commandé est enfin arrivé. MAIS visiblement, modèle d'exposition vaguement démonté à la hâte, Il est d'ailleurs toujours notifié comme non envoyé sur mon suivi de commande. Mais surtout, un des élément est arrivé cassé! Au vu des délais de livraison interminables (malgré les 7 jours annoncés) je n'ai pas pris le risque de renvoyer le colis d'une part parce que leurs conditions de retour sont incroyables (prendre une assurance par exemple) et d'autre part surtout par peur de ne jamais revoir ni l'objet commandé ni son remboursement. Je changerai moi-même la pièce défectueuse. Bref, une société vraiment pas sérieuse, à déconseiller totalement.

21 décembre 2022

Ne commandez pas sur ce site...

Ne commandez pas sur ce site. J'ai regardé les avis Google trop tard !!!
J'ai commandé pour ma collection une lampe Olight i3E UV (ultra violet) couleur OD Green. J'ai reçu à la place une Olight i3E EOS modèle standard couleur noir... et moins chère.
J'ai envoyé pas loin d'une dizaine de réclamations via la page contact du site et autant de mails pendant leurs heures d'ouverture; et ce depuis le jour même de la réception du produit erroné. Aucune réponse depuis 3 semaines...
Site à fuir !!!

Mise à jour : produit renvoyé 2 jours après la réception sans attendre l'avis de Raig...

17 septembre 2022

A contre courant...

J'avoue que lire les avis après avoir passé une grosse commande sur leur site n'avait rien de très rassurant. Je les ai donc appelé au téléphone par 2 fois pour lever quelques doutes, et quelqu'un a répondu très aimablement et en français à toutes mes questions.
Et en fin de compte, tout c'est très bien passé, j'ai été livré en temps et en heure.

3 septembre 2022

UN ÉNORME CONSEIL QUE JE DONNE C’EST DE…

UN ÉNORME CONSEIL QUE JE DONNE C’EST DE FUIR CE SITE MAIS LES GENS FERONT BIEN CE QU’ILS VEULENT
Je n’ai jamais reçu ma commande et ce après de multiples relances.
J’ai été obligé de déposer plainte en déclarant que je m’étais fait pirater ma carte bleue, un comble.
En ce qui concerne les relances, ne perdez pas votre temps avec des mails écrits en français ils ne lisent que l’ ESPAGNOL.
Maintenant vous voilà alertés, donc si vous commandez ce sera à vos risques et périls, mais vous ne pourrez pas dire que vous n’avez pas été prévenus.

22 juin 2022

Je vais dans le sens de tous les…

Je vais dans le sens de tous les commentaires. J'ai passé une commande en décembre que je n'ai jamais reçue, aucune réponse aux mails envoyés. Je vous conseille de ne rien acheter via ce site.

20 avril 2022

LE DEGRÉ ZÉRO DE LA COMMUNICATION

Le 13 février 2022, j’ai passé, à la société RAIG une commande pour une Loupe avant Laboconfort Eschenbach 3x pour un montant de 92,00 €, frais de port 11,40 €, total 103,40 € (numéro de commande 27254).

Le 15 février, ils m'envoient l’email suivant :

Nous avons le regret de vous informer que nous avons subi un retard dans la livraison prévue des produits par nos fournisseurs et qu'en conséquence, la livraison de votre commande 27254 devrait être retardée jusqu'au jour 28/02/2022.
Nous vous tiendrons rapidement informés. Si vous préférez annuler la commande, veuillez nous le faire savoir en utilisant le Formulaire de contact

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires ou si vous avez des questions.

boutique Raig

Je me suis immédiatement rendu sur leur website et j’ai annulé ma commande par l’intermédiaire de leur formulaire de contact.

Je n’ai reçu aucune confirmation de l’annulation de ma commande et de toute évidence, ils n’en ont pas tenu compte, puisque, j'ai reçu, le 7 mars 2022 (!), un colis qui, je le suppose (je n’ai pas ouvert le colis), contient la commande que j’avais annulée.

Je leur ai immédiatement envoyé un email leur demandant de de bien vouloir me faire parvenir rapidement une étiquette de retour afin que je puisse leur renvoyer la marchandise par l’intermédiaire de leur transporteur GLS et j'ai demandé un remboursement intégral de la facture, soit 103,40 €. J'ai doublé ce message par l'intermédiaire de leur formulaire de contact sur leur website. À ce jour, ils n'ont pas daigné me répondre.

Ajoutons qu’il est impossible de les joindre au téléphone : j'ai essayé plusieurs fois et ils ne décrochent jamais !

Pour information, tout de suite après avoir annulé ma commande, j’ai pu acheter, sur eBay, le même matériel pour moins cher et livré en trois jours… cherchez l’erreur !

Je pense que cette société est gérée par une équipe incapable de faire correctement son travail commercial et qui se fiche manifestement de ses clients. Je déconseille fortement de leur acheter quoi que ce soit.

Jean-Louis Viau

13 février 2022

Parfum d'escroquerie !

Comme bien d’autres je suis en litige avec cette piteuse entreprise.
Je n’ai aucune nouvelle d’une commande de 226,90€ du 7 janvier 2022, et ce, après plusieurs relances de ma part.
Cela sent l’escroquerie !
De plus, ce site communique toujours à travers Google sous forme de pub pour des articles qui ne seront visiblement pas livrés !
A fuir !!

17 février 2022

A fuir

Commande passée le 30/12, livraison prévue le 5-6/01 et rien ce jour.
Les mails reviennent comme non délivrés, impossible à contacter... Bien-sûr la commande est débitée..

30 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (50 avis)