Première commande sur le site Raja dans le but de préparer notre déménagement au Canada. Rien à dire, commande passée le samedi soir et reçue le mardi matin ( lundi étant férié ). Je ne compren... Voir plus
Toujours serviable pour toute commande de marchandises et rapide pour la livraison. Malgré tout, petit soucis pour faire réaliser une réparation sur une filmeuse, ou il a fallu 5 semaines pour avo... Voir plus
j'ai jamais été déçu de RAJA Belgium et je trouve vraiment important l'aspect de la rapidité et surtout l'accueil du client je suis vraiment content d etre un client de chez eux.
RAJAPACK België is gespecialiseerd in de distributie van verpakkingen, magazijnbenodigdheden en kantoorartikelen voor élke professional. In haar webshop kan u kiezen uit vele duizenden producten, altijd uit voorraad leverbaar. Als lid van de internationale RAJA Group is RAJAPACK België bovendien actief in meerdere landen, verspreid over heel Europa. - RAJAPACK Belgique est spécialisée dans la distribution d'emballages, d’équipements industriels et de fournitures de bureau pour tous les professionnels. Dans sa boutique en ligne, vous pouvez choisir parmi plusieurs milliers de produits, toujours disponibles en stock. En outre, en tant que membre du RAJA Groupe international, RAJAPACK Belgique est active dans plusieurs pays partout en Europe.
Vrijheidweg 8, 3700, Tongeren, Belgique
- 012260260
- sales@rajapack.be
- rajapack.be
Je suis content d' l'expérience…
Je suis content d' l'expérience globale. Service client réactif lorsque l'on a une demande.
Produit correspondant parfaitement à la…
Produit correspondant parfaitement à la description.
Produit solide, emboîtement l'un sur l'autre très pratique et surtout extrêmement stable
Bon choix d'emballage
Bon choix d'emballage, site internet facile à consulter, service après-vente aimable et à l'écoute, livraison, rapide et efficace
Service au top
Suivi commande et service client au top! Quelle réactivité! Je recommande.
Livraison rapide et commande complète
Produits et services corrects.
Produits et services corrects.
Délai de livraison non respectés à cause du transporteur.
pas de livraison
Je ne suis toujours pas en possession de mon colis. Pas d'avis de passage et pas de réaction à mon message sur le site Rajapack. C'est plutôt gênant pour un produit d'emballage en période de fête pour un commerçant dans le domaine du cadeau
Top, une référence !
Comme d'habitude, rapide, efficace, y compris avec le "helpdesk" qui répond efficacement aux questions posées
Livreur pas trop coopératif
Livreur pas trop coopératif, mais livré dans les 24h comme prévu. Par contre nous demander une palette de remplacement et ne pas en avoir besoin quand on la présente....
Livraison rapide et correspond…
Livraison rapide et correspond parfaitement à mes attentes !
Rapidité de livraison et excellent SAV.
Alors là je dis chapeau
Alors là je dis chapeau! Service clientèle au top. Commande de dernière minute avec livraison urgente. Tout est arrivé en temps et en heure et en plus avec le sourire (par téléphone). C'est bien agréable d'avoir à faire à une équipe de professionnels qui réagissent très rapidment et efficacement! Merci beaucoup pour votre aide. Je vous recommande vivement cette société.
Catalogue détaillé
Catalogue détaillé - Facilité de commande - Large assortiment - Rapidité du service et de la livraison
100% au service de l"acheteur
Suivi commende et livraison rapide
Livraison rapide et marchandise de…
Livraison rapide et marchandise de qualité
Parfait! J'ai trouver ce que je cherchai, le site est bien fait et fluide.
La rapidité de la livraison est parfaite.
L'emballage est de très bonne qualité
Vraiment une chouette découverte