1. Service d'administration des entreprises
  3. Entreprise de logiciels de comptabilité
  4. Fournisseur de services parajuridiques
  5. Services aux entreprises
  6. Services juridiques

RAKETENSTART: Das digitale Cockpit für dein Unternehmen Du hast die Idee - Wir machen den Rest. Unternehmen gründen und führen, komplett digital Gründen in Deutschland ist kompliziert. Mit RAKETENSTART ist es endlich einfach. RAKETENSTART ist das digitale Cockpit für dein Unternehmen, egal ob UG oder GmbH. Von der Gründung über den laufenden Betrieb bis zu allem, was rechtlich und organisatorisch dazugehört, hast du alles an einem Ort. Wir nehmen dir die Bürokratie ab, erklären dir jeden Schritt in verständlicher Sprache und begleiten dich vom ersten Tag an, digital, transparent und auf Augenhöhe. Alles, was du zum Aufbau deines Unternehmens brauchst Und du bekommst alles, was du zum Aufbau deines Unternehmens brauchst, gebündelt an einer Stelle: - Gründung (UG, GmbH, gUG, gGmbH, Einzelunternehmen, Freiberufler, GbR) - Gesellschaftsvertrag und Gründungsdokumente - Notartermin & Koordination - Handelsregisteranmeldung - SteuerID & Gewerbeanmeldung sowie Transparenzregister - Geschäftskonto - Buchhaltung - Steuerberatung - Jahresabschluss - Lohnbuchhaltung - Rechtsberatung - Verträge - Versicherung und mehr Statt dir alles einzeln zusammenzusuchen, findest du die passenden Bausteine direkt in deinem Cockpit. Ein Cockpit, das mit dir wächst Unser Ziel: du kannst dich auf dein Business konzentrieren, während dein Unternehmen im Hintergrund läuft. Keine langen Wartezeiten, keine versteckten Kosten, einfach verständlich & schnell. Dein Unternehmenscockpit, das mit dir wächst.

4,0

Bien

4,0

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ehrliche, vertrauensvolle & verlässliche Betreuung

Schnell, digital, transparent. Gründung per eID ohne Papierkram, in wenigen Tagen erledigt. Fixpreise ohne versteckte Kosten (Notar-/Registergebühren kommen gesetzlich obendrauf – wurde offen kommuniziert), und ein Team, das erreichbar ist! Als Gründer, der seine Zeit lieber ins eigene Business steckt, genau die richtige Wahl. Klare Empfehlung – 5 Sterne.

29 juin 2026

Perfekte Plattform fürs digitale Gründen und mehr!

Absolut begeistert. Meine GmbH stand schneller, als ich Termine beim Notar überhaupt bekommen hätte. Kein Papierchaos, alles digital, jeder Schritt erklärt. So muss Gründen im Jahr 2026 aussehen. Ich habe inzwischen schon mehrere Firmen mit RAKETENSTART gegründet und bin vor allem auch begeistert von den Folgeservices für Buchhaltung und Jahresabschluss, sowie der Firmenverwaltung auf der Plattform. Sogar meine Unternehmensadresse konnte ich einfach ändern. Große Empfehlung!

3 juillet 2026

Tolle Gründungserfahrung mit Raketenstart

Ich hatte mir verschiedene Plattformen angeschaut, aber der Service bei Raketenstart ist eine andere Liga. Schnell, freundlich, verständlich, ich hab mich top betreut gefühlt. Endlich mal ein Angebot in Deutschland, das wirklich für Gründer gemacht ist und mir nicht nur was verkaufen will. Von der Anmeldung bis zur fertigen Firma war alles ein einziger, glatter Ablauf. Ich werde auch meine zweite Firma mit Raketenstart gründen und die Plattform jedem empfehlen, der ohne Stress gründen will.

1 juillet 2026