Ramershoven Avis 39

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe morgens im Geschäft angerufen und gefragt, ob die Maschine vorrätig sei und ich sie direkt abholen kann. Das war kein Problem. Somit haben wir uns ins Auto gesetzt und hatten eine etwas länge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Firma! Vom Bestellvorgang an, bis zum Erhalt meines Pakets war ich restlos zufrieden. Ich wurde stets über den Lieferstand auf dem Laufenden gehalten, schneller Versand. Das Küchengerät war si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach nur vier Wochen sachgemäßer Nutzung erlitt mein Küchengerät mit Kochfunktion bereits einen Wasserschaden. Das ist für mich weder nachvollziehbar noch akzeptabel, da ein solches Gerät konstruk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine Kenwood Maschine (Sallys Edition) bei Ramershoven bestellt. Leider war diese qualitativ nicht dem entsprechend, was ich mir vorgestellt habe. Ich muss ausdrücklich betonen, dass Frau Münc... Voir plus

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Top Beratung

Meine Frau ist ein großer Kitchen Aid Liebhaber, also wollte ich ihr diesmal zum Geburtstag etwas Besonderes schenken ! Da wurde ich als Laie am Telefon ganz toll beraten von der lieben jungen Frau. Nun wird es wahrscheinlich die neue Evergreen Küchenmaschine oder eine der neuen Kaffeemaschinen. Sowas hat meine Frau auf jeden Fall noch nicht! ;-)

24 septembre 2024

Super Service, Lösungsorientiert, fachkundige Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Ramershoven. Ob gleich es um ein Problem mit meiner KitchenAid Maschine oder eine fachkundige Beratung in Sachen Zubehör ging, war und bin ich bei Ramershoven immer gut gefahren. Die Mitarbeiter*innen sind sehr erfahren und um eine schnelle, beidseitig zufriedenstellende Lösung bedacht.

Ich kann die Firma Ramershoven nur von Herzen empfehlen.

10 septembre 2024

Nie wieder Ramershoven!

Ich habe eine Kennwood Cooking Chef XL bei der Firma gekauft. Die Waage der unglaublich teuren Küchenmaschine hat von Anfang an nicht richtig funktioniert. Der Kundenservice machte eigentlich nichts anderes als auf meine E-Mails mit Unterstellungen zu antworten, dass ich selbst das Problem sein muss und Dinge erfinde oder falsch darstelle. Hier wäre eine Schulung wie man mit Kunden kommuniziert, dringend nötig.
Kein Service, kein Entgegenkommen. Irgendwann durfte ich dann doch die Maschine einschicken. Die Waage hat jedoch auch danach nicht funktioniert. Jetzt ist die Garantiezeit abgelaufen und die Firma sagt mir, sie kann leider nichts mehr für mich tun.
Wenn ich könnte, würde ich Minussterne für die Firma Ramershoven vergeben. Nie wieder! Ich hätte vor Kauf die Bewertungen lesen sollen. Ich bin ganz offensichtlich nicht alleine mit meinem Problem.

8 juillet 2024

KitchenAid

Ich war schon länger auf der Suche nach einer hochwertigen Küchenmaschine.
Bei Ramershoven.com hab ich dann meine KitchenAid gefunden. Zwei Werktage später kam die Maschine einwandfrei und gut verpackt an. Also schneller Versand, und alles in Ordnung! Den Service habe ich nicht gebraucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Sonst alles top!

7 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Fa. Ramershoven kann ich gern weiterempfehlen

Ich habe mehre Wochen recharchiert um eine kostengünstige Kitchenaid zu kaufen. Dabei bin ich auf die Internetseite von Ramershoven gestoßen. Dort war die Kitchenaid 175 Artisan ca. 70 Euro billiger als bei anderen Anbietern. Da ich im Internet auch negative Bewertungen gefunden hatte , war ich skeptisch die Maschine bei Ramershoven zu bestellen. Ich habe mich trotzdem getraut. Ich hab die Maschine am 11.3.24 bestellt und sie wurde am 13.3.24 mit DPD (keine Versandkosten) geliefert. Sie war super in zwei Kartons verpackt. Ich kann also die Fa. Ramershover gern weiterempfehlen. Brigitte Scheibe aus Jena

15 mars 2024

Unkulant

Meine Kitchenaid Artisan 6.9L entwickelt leider sehr laute Laufgeräusche bei nur 1kg Mehl. Diesen Mangel (aus meiner Sicht) habe ich am letzten Tag der Widerrufsfrist per Mail gemeldet und gefragt, ob diese Geräusche normal seien. Leider kam die Antwort erst zwei Tage später mit der Aussage, dass die Geräusche normal sein. Daher wollte ich die Maschine gerne erstatten lassen. Leider ist Ramershoven aber nicht so kulant, die erste Mail als Widerspruch anzuerkennen und mir den Kaufpreis zu erstatten (was rechtlich natürlich in Ordnung ist).

14 juillet 2023

Bester Händler Deutschlands

Top Beratung.
Der beste Händler in Deutschland.
Vielen Dank für die echte Expertise des Händlers mit dem größten Produktportfolio in Deutschland.
Nicht umsons zum besten Händler Deutschlands gewählt

1 novembre 2022

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service. Auf Grund eines Eingabefehlers meinerseits wurde ein Artikel mehrfach bestellt und bezahlt. Die Stornierung der falschen Artikel und die Rückerstattung erfolgten unverzüglich. Für mich ein zum wiederholten Male perfekter Kundenservice. Empfehlenswerter Onlineshop.

11 mai 2022

Teure Kenwood Maschine, keinen Support vom Verkäufer und Hersteller

Ich habe dieses Jahr eine Kenwood Cooking Chef Black XL Connect bei Ramershoven Online gekauft, da wir sehr viel Brot selber backen. Nach gerade 2 Wochen gab es ein technisches Problem. Ramershoven konnte nur an den Kenwood Support verweisen. Dieser sendete mir ein DHL Voucher für den Versand an einen Reparaturservice zu. Die sehr schwere Maschine also nach Frankfurt gesendet. Nach jetzt weiteren 3,5 Wochen ist die Maschine noch nicht einmal ausgepackt und der Schaden besichtigt worden. Die Maschine steht also bereits länger beim Reparaturservice als bei uns. Es wäre einfacher gewesen, die Maschine zurückzugeben und neu zu kaufen. Ich hätte das so nie erwartet. Meine Bewertung auf der Seite von Ramershoven wurde nicht veröffentlicht. Da werden wohl nur positive Bewertungen herausgefiltert. Auch das ist eigentlich ein Unding. Daher mein Posting hier, um weitere vor diesem Geschäftsgebaren zu warnen.

11 avril 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus