3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,3

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

CASCO AIROH COLOR EQUIVOCADO

El día 17 de abril compro PAI63A13840MG3C Casco Airoh Kombakt Solid Verde Militar Mate M. El color no se corresponde con verde militar mate, ni se parece por lo cual a través de correo-e me `pongo en contacto y se lo explico y después de 6 correos y una semana me envían una etiqueta para su devolución. a los 2 días de recibir ellos el casco me contestan que me hacen abono y la sorpresa es que pagué 94,89€ y me devuelven solo 82,89€.

Me la suda que se queden con 12€, pero les reclamaré a través de paypal. SON UNOS JETAS ESTAFADORES, ya que el casco no se correspondía con el color.

LO COMPRÉ ayer en MXZAMBRANA (tienda totalmente recomendable) y a la una del mediodia de hoy 29 de abril lo tengo en casa con el color correctoque se gasten los 12 euros en medicina o hilo para suturar heridas. el KARMA EXISTE.

Cerrar la puerta al salir!!!
nada más

TENGO COMO 12 PEDIDOS HECHOS AQUÍ Y NUNCA TUVE PROBLEMA. INCLUSO ME GASTE 2600€ EN HORQUILLA OHLINS PARA ZX10R.

NO COMPREÍS AQUÍ. POR UNA DEVOLUCIÓN TE COBRAN 12 EUROS.

17 avril 2026

La atención antes era mejor

La tienda está bien aunque no hay tanta variedad ni stock como en otras de la competencia, el servicio de venta online funciona bien.
El problema viene con la atención en tienda, voy desde otra provincia y antes había un chico que te atendía genial y conocía bien los productos, hasta el punto que salías de allí con una lección sobre lo que querías preguntar o comprar. Ahora hay dependientas sin conocimientos cuando les preguntas algo y solo saben cobrar, les falta formación.

6 septembre 2025

Espectacular

Espectacular , filtro DNA enviado a Canarias en apenas una semana y teniendo por medio la semana santa , servicio de 10

17 avril 2025

Todo perfecto
Esta es la segunda vez que compro con esta tienda online
Son los mejores. Me lo envían a Cuenca n 4 dias estaba n mi casa
Gracias por todo

1 mars 2025

Todo perfecto

Me acaba de llegar la compra y todo perfecto, en 3 días me ha llegado el baúl shad, herrajes y respaldo.

27 février 2025

pido una corona y un piñon para la…

pido una corona y un piñon para la moto. el piñon bien, la corona no valia para mi moto, les escribo y me dicen que los gastos de reembio los tengo que pagar yo.. 10 e y ahora cuando les llega la corona me dicen que 6 e mas porque el embalaje de la corona estaba roto...repito piñon bien corona mal.. y es mi culpa, ¿como quieren que lo sepa si no la intento poner? vamos que me voy a bob exhaust racing.

28 janvier 2025

Experiencia muy positiva

La primera compra que les hice, y todo fenomenal. Producto correcto, envío super rápido. Tienen una tienda online un tanto peculiar, pero se documenta muy bien el pedido, la factura, el seguimiento... resumiendo: una experiencia muy positiva. Volveré a comprarles.

8 novembre 2024

WEB DESASTROSA

Tenéis una web muy mala. Las imágenes no se corresponden con el producto enviado y si envíais el producto y lo tenéis ¿porque no poner la foto correcta?

3 juillet 2024

Nefasta ...

Nefasta ...
Compro los adesibos originales de akrapovik por numero de referencia de fábrica ...con lo que no debería haber confusión ...me envían uno que no tiene nada que ver ...
A la semana me dicen que reconocen el error y que se me enviara el correcto desde su proveedor. A día de hoy un mes después aún no se nada ni contestan al email ...
Para comprar te contestan al teléfono....eso sí el post venta es solo por email !!

14 juin 2024

Good Shop

Fast shipping to Germany, even though it said the exhaust was out of stock. Great price also. I recommend this shop.

18 mai 2024

Un ejemplo a seguir

En su día solicité su servicio y quedé muy satisfecho en estos días he vuelto a ser un pedido y sigo manteniendo mi opinión es un ejemplo a seguir y ojalá muchas tiendas se fijan en su forma de trabajar es impresionante como te mantienen informado en cada momento enhorabuena un servicio excelente

17 octobre 2023

Así da gusto

Hacia tiempo que no tenía una experiencia tan positiva en una compra online. Cuando he tenido alguna duda he recibido contestación en el mismo día.
Son amables, profesionales y una página fiable 100%.
Enhorabuena

17 mars 2023

Excelente atención

Excelente atención. Y sobre todo muy profesionales y conocedores del mundo del motor. Excepcional en accesorios para motos, cascos, ropa, etc.. Tiene buenos precios y ofertas. Amplia gama de productos. Recomendables.

16 juin 2022

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente.
Pedido con retraso por falta de stock en fábrica en la talla solicitada, pero en todo momento han mantenido informado al cliente, ofreciendo desde el primer día la devolución del importe o canjear por otros productos. Una vez entregado se interesan por el envío y la satisfacción con el producto.
Totalmente recomendables en compras online.

17 juillet 2021

Top Moto Shop in Europe

The first time I used RamirezMoto I was a bit unsure but they stocked something I couldn't find elsewhere. I have since used them at least five times. They are super quick to ship, the prices are very competitive and they have a really wide range of goods. Plus, their customer service is readily available and quick to reply. They are my top choice when it comes to motorcycle stuff! Highly recommended.

18 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit