Eigentlich hatte ich mit dem Unternehmen schon abgeschlossen da es ca vor einem halben Jahr dort Probleme gab und viele Leute ihre Sachen sehr spät oder gar nicht bekommen haben. Vor ungefähr einem... Voir plus

L'entreprise a répondu
Ich bin äußerst enttäuscht vom Service. Mein Paket wurde einfach zurückgeschickt, ohne eine klare Erklärung dafür. Außerdem gibt es keine vernünftige Kommunikation – auf meine Fragen erhalte ic... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war super schnell .Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top – man bekommt gute Qualität für einen fairen Preis. Besonders begeistert... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Randmvapes.net ist seit 2022 die Anlaufstelle für alle, die die weltbekannten RandM Tornado Vapes suchen. Als Spezialist für hochwertige Disposable E‑Zigaretten kombinieren wir Innovation, Qualität und Vielfalt. Unser Sortiment umfasst die gesamte RandM‑Tornado‑Reihe von 7 000 bis 40 000 Zügen und bietet für jeden Dampfer das passende Gerät. Alle Aromen werden in modernen Forschungs- und Entwicklungslaboren entwickelt und reichen von fruchtig‑frischen Kombinationen wie Kiwi Passion Fruit Guava und Blueberry Raspberry bis zu klassischen Tabaknoten.
Neben unserem Sortiment bietet die Website hilfreiche Anleitungen, einen Blog zu den neuesten Trends im Dampfen und einen FAQ‑Bereich, der Einsteiger und erfahrene Nutzer unterstützt. Vertrauen Sie auf randmvapes.net, entdecken Sie Modelle wie RandM Tornado 35000 und 40000, profitieren Sie von attraktiven Angeboten und erleben Sie ein unvergleichliches Dampferlebnis – sicher, authentisch und preiswert.
Écrit par l'entreprise
Blitzversand innerhalb von 1-3 Werktagen
Allemagne
A répondu à 32 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich war zuerst skeptisch, da Vorkasse als einzige Zahlungsoption angeboten wird. Das wird wohl aber am Produkt selbst liegen, das in Deutschland eigentlich nicht vertrieben werden darf. Daher hab ich mich dann doch entschieden zu bestellen und bin mehr als positiv überrascht.
Nach der Bestellung dauerte es keine 12h, bis ich eine Ankündigung der Sendung von DHL erhielt. Das Paket wurde noch am Tag meiner Bestellung eingeliefert und direkt am nächsten Tag habe ich die Ware erhalten. Daher kann ich negative Bewertungen bzgl. der Lieferzeit überhaupt nicht bestätigen. Schneller als in meinem Fall ginge es gar nicht.
Auch die Tatsache, dass einige hier bemängelt haben, dass die Mystery Vapes bei > 100€ Bestellwert nicht inkludiert wurden, kann ich nicht bestätigen. Bei mir hat alles so funktioniert, wie ich mir das vorgestellt habe. Ich bestelle jederzeit gerne wieder. Danke für den Shop!
Leider habt ihr euch nicht an die angekündigten 2 vapes ,als Bonus für eine Bestellung über 100€, gehalten ! Schade aber ansonsten war alles ok
Vielen Dank, Bestellung ist sehr schnell eingegangen. Aber die Lieferung ( Post) hatte kleinere Probleme.

Schmeckt lecker, würde immer wieder bei euch bestellen. Liebe Grüße Patrick

Réponse : RandMVapes.net
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung schnell und problemlos immer wieder gerne werde ich bei euch bestellen!

Réponse : RandMVapes.net
Super schneller Versand, bin super zufrieden. Geschmack ist auch super, jetzt geht es in die Langzeiterfahrung.

Réponse : RandMVapes.net
Sie ist sehr fruchtig und geschmacklich sehr gut.

Réponse : RandMVapes.net
Gab zwar anfangs Probleme mit dem Zusteller aber habe dann eine Mail hin geschickt und mein Packet wurde neu versendet toller Kundenservice und tolle Produkte

Immer wieder gerne.
Keine Beanstandung an Preis/Leistung, sowie Servicw

Réponse : RandMVapes.net
Bestellung und Lieferung einwandfrei!!!
Kann ich nur weiter empfehlen, vorallem mit den momentanen Angeboten 👌

Réponse : RandMVapes.net
En savoir plus sur les différents types d'avis.