2,6

Bas

J’ai commandé une paire de slide en…

J’ai commandé une paire de slide en août 2025
Et une paire d’origami black friday
À ce jours je n’ai toujours rien reçu et pas ou peu de nouvelles
Juste des mails concernant des soucis de transport
L’application shop ne marche pas
Elle dit que mes paires sont livrées
Impossible de joindre le service client des rapids crew par telemphone
Par mail très peu de réponses ou réponse automatique

Je suis déçu car les paires me plaisent

Dommage

14 avril 2026

Ils ne sont pas capable d'honorer leurs commandes

Cela fait maintenant 5 mois qu'ils ont lancé les précommandes des Slides Shark, et malgré de nombreuses relances, ils ne daignent pas répondre.

J'ai donc perdu tout espoir de recevoir ma commande et d'être remboursé. Bref, c'est une arnaque, passez votre chemin.

26 janvier 2026

Ma précommande pour la slide shark

J’ai passé une précommande pour la semelle et les RAPIDS Slide - Shark le 25 août 2025. Lors du lancement de la production, j’ai reçu un mail avec une estimation de fin de pro au 18 septembre, accompagné de cette promesse rassurante : "On vous tiendra au courant régulièrement de l’avancée de la fabrication, avec des updates pour suivre chaque étape." Sauf que depuis, silence radio total. J’ai dû relancer le service client moi-même pour avoir une réponse, et là, ô surprise, on m’informe qu’un problème de douane bloque la livraison. Franchement, c’est inacceptable, la gestion du service client est déplorable et le manque d’informations insupportable. Je suppose que je ne suis pas la seule dans ce cas...

25 août 2025

Bonne expérience

Délai d’expédition assez long mais leur locaux ne ce situe pas en France donc acceptable environ 3 jours et 2 jours de livraison je n’ai eu aucun problème

4 août 2025

Meilleures sneakers du marché!!

Super produit, service clients pas très efficace au niveau du dialogue. Cependant, ma demande à été satisfaite le jour même sans meme à avoir a communiquer. Pour moi, c'est une vraie force, j'aime pas discuter de long en large. La paire commandée chez eux est le clou de ma collection!! Si j'avais eu les moyens, j'aurais acheté tous les modèles!!

7 janvier 2025

Les commandes non reçues et SAV inexistant

J’ai acheté quelques paires chez eux. Toujours d’une bonne qualité effectivement.

Malheureusement, le SAV est inexistant… Que ce soit en passant par mail via leur « service client » ou directement via leur Instagram, je n’ai eut aucune réponse.

Le problème est que on ne reçoit aucune notification de livraison et que les livreurs déposent les colis un peu n’importe où ( dans un point de collecte à des dizaines de km pour moi ).

Très dommage d’avoir des produits d’une aussi bonne qualité avec un SAV inexistant. Ça s’est produit de mon côté sur une paire de semelles à 30€. Imaginez si ça se produit avec une paire à plus de 200€

8 décembre 2024

J'ai commandé des origami

J'ai commandé des origami.
Elles sont arrivées avec du retard mais l'échange avec le service client était très bon.
Quand elles sont arrivées, la boîte était endommagée, je pense que c'était du au transport.... Le service client a été super et m a renvoyé une boîte vide et vite.au top!!!
Super chaussures, qualité top!! Avec 2 paires de lacets (blancs et noirs) et des semelles confortables.
Franchement très bonne expérience

18 décembre 2024

SAV inexistant ne reçoit pas la commande ...

Très déçu !
Client fidèle de la boutique j ai commandé deux paires dernièrement je n en ai reçu qu une seule.
Je contact le service client depuis 2 semaine ( 5 mails ) aucune réponse.
Je pense contacter ma protection juridique et boycotter totalement la chaîne et le site tant que pas de réponse.

16 octobre 2024

"Ces chaussures sont tout simplement…

"Ces chaussures sont tout simplement exceptionnelles ! Dès que je les ai enfilées, j'ai été impressionné par leur confort incomparable. Le cuir est d'une qualité remarquable, souple et résistant, et la finition est impeccable. Le design élégant et moderne attire les regards, tout en étant suffisamment polyvalent pour s'adapter à toutes les occasions. Après plusieurs heures de marche, je n'ai ressenti aucune gêne, grâce à la semelle parfaitement amortie. Ce sont sans aucun doute les meilleures chaussures que j'ai jamais portées. Je les recommande vivement à tous ceux qui recherchent à la fois style et confort.

22 août 2024

ATTENTION ARNAQUE

Attention !!!
Suite à une volonté d’échange/remboursement. Le SAV comme ils disent ne répond pas !
Et quand ils daignent de répondre ils donnent une fausse adresse de retour et ne réponde plus….

Sachez où vous mettre les pieds… car aucune conformité à la loi européenne sur les informations obligatoire du e-commerce en Europe, aucun moyen de les joindre. Pas de numéro de commerce ou rcs…. Quedal ! Vous aurez que vos yeux pour pleurer ! Je vous aurai prévenu

16 juillet 2024

Je changerai mon avis si ils me…

Je changerai mon avis si ils me trouvent une solution à ma problématique.

J'ai posé 2 questions à l'équipe RapidsCrew... ils ont répondu à une seule question sur les 2... et la réponse était en gros "REGARDE TOUTES NOS VIDEOS y'A LA RéPONSE à TA QUESTION DEDANS...QUELQUE PART"
- Merci... ca va augmenter votre nombre de Stream c'est ca ?

J'ai tout de même procédé à l'achat de la dernière Air Origami.
Le packaging fait partie du concept.. alors quand elle arrive avec des traces d'impact ainsi que la tranche complétement éventré... Il y'a forcément une déception !
A cet instant je n'ai toujours pas de réponse à mon message au SAV...

17 juillet 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit