N'hésitez plus !
Je vois là une marque qui pour moi est prometteuse. Les tee-shirts sont excellents et m'ont impressionné à la réception. J'avais envie de Made In France avec de beaux dessins dans le dos et c'est la seule marque que j'ai trouvé alors j'en attendais beaucoup de leur vêtements et je n'ai pas du tout été déçu. La qualité d'impression est presque incroyable, la qualité des tee-shirts se sent rien qu'au toucher (ils sont tout doux). C'est une marque pour laquelle je ne trouve pas de défaut et je suis même aller chercher dans la politique concernant les données personnelles pour ne pas avoir une avis trop flatteur, mais je n'ai rien trouvé de mauvais alors ça ne peut être que flatteur. J'espère de tout mon coeur que Razo va savoir ravir le cœur du public et qu'en agrandissant sa clientèle elle ne fasse que s'améliorer. J'ai hâte des prochaines collections et des tee-shirts disponibles dans une autre couleur que blanche (et oui malheureusement les tâches sur le blanc se voit bien). Tout ça pour dire que oui je recommanderai Razo à n'importe qui et je pense que si vous lisez cette avis parce que vous doutez, ne doutez plus parce que je ne vois aucune raison d'être déçu !

Réponse de Razo