Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato 3 mesi fa ed ho acquistato subito il programma allenamento+nutrizione e mi sono trovata fin da subito molto bene. L’alimentazione è super variata durante la settimana e anzi io mangiavo l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il percorso di solo allenamento ( a casa) da una settimana e devo dire che sono molto soddisfatta. L' app funziona bene,se ho bisogno scrivo su WhatsApp e la risposta arriva nell' immedi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato solamente da un giorno, ma conosco rcp da quando ancora non esisteva l’app. Ho già fatto nutrizione e allenamento con loro e sono gli unici che mi hanno dato dei veri risultati. Ho provato... Voir plus

1. Centre d'amincissement
  2. Programme d'entraînement physique

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

TrustScore 5 sur 5

135 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

135 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, gestito da professionisti\e del settore. Consigliatissimo

🩷

Rcp top

Ho provato diversi percorsi online e non ho mai trovato nulla di simile.
La scheda è sempre perfetta! Molto intesta e in pochissimi mesi (3) ho visto dei risultati incredibili, che non ho visto in anni di allenamento! Le ragazze del team sono sempre estremamente gentili e disponibili.

Réponse de rcprogram.it

Ti ringraziamo per la tua recensione. Sapere che, dopo vari percorsi online, hai finalmente trovato una struttura che funziona davvero per te è un riscontro prezioso.

Esperienza positiva con integratori

Ho acquistato integratori e fialette per perdita capelli RCP, ho partorito da 3 mesi e avevo una perdita eccessiva di capelli. Ho voluto provare e devo dire la verità, sono solo 10 giorni che li uso e non posso ancora dare un giudizio onesto ma per adesso la perdita di capelli è diminuita tantissimo. Sono molto soddisfatta.

28 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie per la tua testimonianza, soprattutto perché arriva in un momento fisiologicamente delicato come il post‑parto, quando la caduta dei capelli può essere molto accentuata. Il fatto che tu stia già osservando una diminuzione così evidente della perdita dopo soli dieci giorni di utilizzo è un segnale positivo ed indica che il cuoio capelluto sta rispondendo bene e che il protocollo sta iniziando a dare i primi effetti

Che dire..Top!

Che dire... Finalmente un programma che non è "copia-incolla"!
La dieta è costruita su di me, con alternative e quantità precise. Zero fame, zero rinunce estreme.
Dopo un mese posso solo affermare che la loro professionalità è reale.
Consigliatissimo a chi vuole un percorso serio ma sostenibile!

30 juillet 2026

❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo la nascita di mio figlio nel 2023…

Dopo la nascita di mio figlio nel 2023 ho avuto poco tempo da dedicare a me stessa e probabilmente mi sono un po' lasciata andare fisicamente. Ho ripreso a fare attività fisica solo un anno dopo, ma non abbinata ad un'alimentazione adeguata non serviva a molto. Ad aprile di quest'anno, grazie ad una promo sul sito di Rcp, mi sono convinta ad acquistare un pacchetto alimentazione di 3 mesi. Ho iniziato il percorso il 13 maggio e ad oggi ho perso 9 kg dei 10 che avevo come obiettivo, pur avendo ancora il terzo mese da terminare. Sono felicissima del risultato che ho raggiunto, soprattutto perché non ho vissuto questo percorso come "dieta" nel vero senso della parola, non ho avuto restrizioni e non ho mai "sofferto" la fame. L'assistenza clienti é stata sempre puntuale, ho scritto un paio di volte per chiarimenti e modifiche di alimenti che non mi piacevano e mi hanno risposto sempre entro le 24 ore. Sono contenta soprattutto perché credo di aver iniziato a capire come gestire la mia alimentazione, cosa che in precedenti piani alimentari che avevo seguito non mi era mai successo.

4 août 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! 💙

Leggere il tuo percorso ci riempie di orgoglio. Dopo un periodo intenso come quello successivo alla gravidanza, aver ritrovato il tempo da dedicare a te stessa e raggiungere quasi completamente il tuo obiettivo è un risultato davvero importante.

Ci rende ancora più felici sapere che non hai vissuto il percorso come una dieta restrittiva, ma come un’occasione per imparare a gestire la tua alimentazione in modo consapevole e sostenibile. È proprio questo il nostro obiettivo: aiutare le persone a costruire abitudini che durino nel tempo.

Grazie anche per aver sottolineato il lavoro del nostro servizio clienti: essere presenti e offrire un supporto rapido e personalizzato è un valore a cui teniamo moltissimo.

Complimenti per i risultati raggiunti e grazie per aver scelto di affidarti a RCP. Ti auguriamo di continuare questo percorso con la stessa soddisfazione e di raggiungere tutti i tuoi prossimi traguardi! 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il percorso online …

Ho acquistato il percorso online allenamento + alimentazione e mi sono trovata davvero molto bene. L’allenamento era ben strutturato, efficace e semplice da seguire, con esercizi spiegati in modo chiaro e adattabili alle proprie esigenze.
Anche il piano alimentare mi ha aiutata a migliorare le mie abitudini senza rinunce eccessive!
Ho apprezzato molto la professionalità, la disponibilità e il supporto ricevuto durante tutto il percorso. È stata un’esperienza positiva che consiglio a chi cerca un programma serio e completo, sia dal punto di vista dell’allenamento che dell’alimentazione.

17 septembre 2025

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Siamo davvero felici che il nostro percorso online di allenamento e alimentazione abbia soddisfatto le tue aspettative. Sapere che hai trovato il programma efficace, semplice da seguire e capace di aiutarti a migliorare le tue abitudini alimentari senza rinunce è il risultato che desideriamo per ogni nostro cliente.

Le tue parole sulla professionalità, sulla disponibilità del nostro team e sul supporto ricevuto ci rendono davvero orgogliosi. Grazie per averci scelto e per consigliare il nostro percorso: continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Ti auguriamo di raggiungere tanti altri traguardi insieme a noi! 💪

Allenante mirati ed efficaci

Allenante mirati ed efficaci, ho ritrovato la voglia di allenarmi e ho visto i primi risultato già dopo 3 mesi!

2 mai 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Sapere di averti aiutato a ritrovare il piacere di allenarti è per noi una soddisfazione enorme. I risultati arrivano quando un percorso è costruito su misura e viene seguito con costanza, e siamo felici che tu abbia iniziato a vedere i primi cambiamenti già dopo pochi mesi.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato. Continueremo a essere al tuo fianco per aiutarti a raggiungere traguardi sempre nuovi! 💪

Il tooopp

Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ottimi risultati…dieta non restrittiva,allenamenti mirati ma soprattutto un’assistenza clienti eccelsa!!!!
Sempre stata risposta in meno di 24 ore e dieta e allenamento sempre ricevuti nei tempi previsti.. mai oltre i 10gg lavorativi…
Sono veramente TTOOPP

6 novembre 2025

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! ❤️

Siamo davvero felici di averti accompagnata in un momento così delicato come il post parto e di sapere che, nonostante le complicazioni iniziali, tu abbia raggiunto ottimi risultati con il nostro supporto.

Le tue parole sull’assistenza, sui tempi di consegna e sull’approccio personalizzato ci rendono davvero orgogliosi: ogni percorso nasce proprio con l’obiettivo di offrire un supporto costante e su misura.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato e per aver scelto RCP. Ti auguriamo di continuare a raggiungere tanti altri traguardi insieme a noi! 💙

Ottima esperienza con rcp

Ottima esperienza con rcp. Seguo la scheda mensile fitness da un paio d'anni e i risultati si vedono. Con costanza e lentamente il mio corpo sta cambiando. Grazie Rosa Cennamo

22 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 💙 Siamo felici di sapere che, grazie alla costanza e al percorso seguito con le nostre schede fitness, stia ottenendo risultati concreti e duraturi. Il cambiamento costruito giorno dopo giorno è quello che regala le soddisfazioni più grandi. Grazie per la fiducia che ripone in noi ed in Rosa Cennamo. Continueremo ad accompagnarla con la stessa passione nel suo percorso!

Con loro dal 2019.

Con loro dal 2019.
Cura, attenzione, disponibilità, customizzazione dei percorsi senza paragoni.
Non vi cambierò mai

1 août 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra dal 2019! 💙 Leggere che apprezza la cura, l’attenzione, la disponibilità e la personalizzazione dei nostri percorsi è per noi motivo di grande orgoglio. Accompagnarla in questo percorso da così tanto tempo è un privilegio. Continueremo a impegnarci ogni giorno per meritarci la sua fiducia. Grazie di far parte della famiglia RCP!

Precisione

Precisione, puntualità, attenzione ad ogni minima richiesta del cliente ma
Soprattutto il Metodo realizzato dalla dottoressa Cennamo, da tutti i suoi validissimi collaboratori, è VERAMENTE valido. Non li lascerò più, mi hanno insegnato un nuovo modo di concepire la quotidianità ed il rapporto col
Cibo. Complimenti e grazie!!!

1 août 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così significative! 💙 Sapere che il nostro Metodo abbia contribuito a farle vivere il rapporto con il cibo e la quotidianità in modo nuovo è per noi il risultato più importante. La ringraziamo anche per aver apprezzato la precisione, la disponibilità e l’impegno di tutto il nostro team e della Dott.ssa Cennamo. La sua fiducia è il motore che ci spinge a migliorare ogni giorno. Grazie per aver scelto di far parte della nostra grande famiglia!

Un team fantastico

Un team fantastico, sempre pronto ad ascoltare le tue esigenze!
Sono più di 3 anni che sono con loro ed ho avuto anche una gravidanza; posso dire che mi vedo meglio adesso che prima di avere il mio bimbo!
Bravissimo!!

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci dimostri da oltre 3 anni! 💙 Sapere di averti accompagnata anche in un momento così speciale come la gravidanza, e leggere che oggi ti senti e ti vedi meglio di prima, è per noi la soddisfazione più grande. Il tuo impegno, unito al supporto del nostro team, è la prova che con costanza si possono raggiungere risultati straordinari. Un abbraccio a te e al tuo bimbo, e grazie ancora per far parte della famiglia RCP! 💪✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior programma di sempre💕 non…

Il miglior programma di sempre💕 non troverai persone più preparate di queste . Avete la mia fiducia da anni ormai 💕

30 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue parole! 💕 Sapere di avere la tua fiducia da così tanti anni è per noi il riconoscimento più bello. Ogni giorno mettiamo passione, competenza e impegno per accompagnarvi nel vostro percorso, e leggere recensioni come la tua ci riempie di orgoglio. Grazie per aver scelto di far parte della famiglia RCP, continueremo a dare sempre il massimo! ❤️

Team formidabile

Un team preparatissimo e sempre attento ad ogni esigenza e richiesta. Sono con Rosa e il gruppo RCP da ormai 5 aa, ho 47 aa e due figli, non sono mai stata così in forma come ora. Mi hanno insegnato cone si mangia sano e mi hanno trasmesso la passione per l'allenamento, ora se dovessi pensare di saltare un gg in palestra troverei il modo per andarci comunque, perché RCP è uno stile di vita.

29 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue splendide parole e per la fiducia che ci dimostri da ben 5 anni! 💙

Sapere che il nostro percorso ti abbia aiutata non solo a raggiungere la tua migliore forma fisica, ma anche a costruire uno stile di vita sano e sostenibile, è per noi la soddisfazione più grande. Il tuo impegno e la tua costanza sono stati fondamentali per ottenere questi risultati.

Ti ringraziamo per aver scelto di far parte della famiglia RCP e continueremo ad essere al tuo fianco per accompagnarti verso nuovi traguardi. Un abbraccio da Rosa e da tutto il Team RCP!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Dal 2020 ho iniziato obbligata a stare chiusa in casa per via del Covid..... Beh non mi sono mai più iscritta in palestra. Ho perso 15 chili mai più ripresi e il mio corpo si è trasformato completamente nonostante io non sia più una ragazzina (40 anni suonati) ho riscoperto il mio nuovo corpo. Non vi lascerò mai più!

27 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole che ci emozionano profondamente! 💚 Sapere che dal 2020 il nostro percorso ti accompagna ogni giorno e che sei riuscita a perdere 15 kg, mantenendo nel tempo i risultati e riscoprendo il piacere di sentirti bene nel tuo corpo, è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. L'età non è mai un limite quando ci si affida a un percorso costruito con metodo, costanza e professionalità, e la tua esperienza ne è una bellissima testimonianza. Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per averci permesso di far parte di questo importante cambiamento. Leggere il tuo "non vi lascerò mai più" è il regalo più bello che potessi farci. Un abbraccio da tutto il team RCP! 💚✨

Noté 5 sur 5 étoiles

La soluzione migliore per me!

Sono anni che seguo RCP a distanza e nessun allenamento associato ad un piano alimentare mi ha fatto raggiungere ciò che ho sempre desiderato proprio come hanno fatto loro. Ovviamente serve costanza e Lo consiglio a tutti!

27 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚 Sapere che ci segui da anni e che, grazie al percorso RCP, sei riuscita a raggiungere risultati che desideravi da tanto tempo è per noi una soddisfazione immensa. Hai sottolineato un aspetto fondamentale: non esistono scorciatoie, ma con un metodo strutturato, il giusto supporto e tanta costanza, i risultati arrivano e, soprattutto, si mantengono nel tempo. Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per consigliare il nostro percorso ad altre persone. È un onore accompagnarti in questo cammino! 💚✨

dimagrire senza rinunce

È da tempo che mi rivolgo a Rosa e al suo team, mi trovo benissimo! Le schede di allenamento sono completamente personalizzate in base ai miei obiettivi e alle mie esigenze. al di là delle competenze professionali, indiscutibili, il lato umano di tutto il team è un plus. Rosa, il doc e le nutrizioniste sono molto preparati,sempre disponibili e gentili, pronti a risolvere ogni dubbio o problema posto. Ogni singolo pasto e ogni singola scheda si adatta perfettamente alle mie richieste. Il piano alimentare è pratico e facile da seguire. Consiglio a tutti!

24 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Ciao! 💚 Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio e ci ricorda ogni giorno perché facciamo questo lavoro con tanta passione. Sapere che ti senti seguita non solo dal punto di vista professionale, ma anche umano, è il complimento più bello che possiamo ricevere.

Per noi la personalizzazione è fondamentale: ogni piano alimentare e ogni scheda di allenamento vengono costruiti su misura, rispettando obiettivi, esigenze e stile di vita di ogni persona, perché crediamo che solo così un percorso possa essere davvero efficace e sostenibile nel tempo.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in Rosa, nel Doc e in tutto il team. È un privilegio accompagnarti nel tuo percorso e continueremo a dare sempre il massimo per supportarti in ogni traguardo. 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

“5 stelle per sempre!” Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso…

Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso online) completamente trasformata, anche passando lunghi periodi di “sgarro” il corpo è stato davvero trasformato (non che avessi grandi problemi)
Essendo che non avevo mai seguito un’alimentazione corretta in vita mia ho imparato a mangiare sano. Per qualsiasi cosa anche se fai il percorso a distanza vengono sostituiti i pasti e ti aiutano per qualsiasi cosa. 5 stelle per sempre!

24 juillet 2026

Réponse de rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Sapere che il tuo percorso con RCP ti abbia permesso di trasformare il tuo corpo, ma soprattutto il tuo rapporto con l'alimentazione, è per noi la soddisfazione più grande.

Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di insegnare uno stile di vita sostenibile, che non si basi sulla perfezione ma sull'equilibrio. Per questo ci rende felici leggere che, anche durante periodi di maggiore libertà, sei riuscita a mantenere i risultati ottenuti: è il segno che hai acquisito abitudini sane e durature.

Anche a distanza, ci teniamo che ogni persona si senta seguita come se fosse in studio: siamo sempre pronti ad adattare il piano alimentare, modificare i pasti e offrire tutto il supporto necessario lungo il percorso.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Le tue parole ci motivano ogni giorno a fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio da Rosa e da tutto il team RCP! 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus