Ho iniziato 3 mesi fa ed ho acquistato subito il programma allenamento+nutrizione e mi sono trovata fin da subito molto bene. L’alimentazione è super variata durante la settimana e anzi io mangiavo l... Voir plus

L'entreprise a répondu
Ho iniziato il percorso di solo allenamento ( a casa) da una settimana e devo dire che sono molto soddisfatta. L' app funziona bene,se ho bisogno scrivo su WhatsApp e la risposta arriva nell' immedi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho iniziato solamente da un giorno, ma conosco rcp da quando ancora non esisteva l’app. Ho già fatto nutrizione e allenamento con loro e sono gli unici che mi hanno dato dei veri risultati. Ho provato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ott... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?
Via dei mille, 40, 80121, Napoli, Italie
Demande des avis aux clients
Ho iniziato questo percorso di nutrizione e fitness e non potrei essere più felice della scelta!
Ho scelto di fare le visite di presenza a Catania e devo dire che l'attenzione ai dettagli e la professionalità delle dottoresse e del team mi hanno fatta sentire seguita passo dopo passo e super motivata.
Mi sono trovata benissimo, i risultati si vedono e mi sento in ottime mani. Se cercate un percorso serio, personalizzato e completo, ve lo consiglio vivamente!

Réponse de rcprogram.it
Rcp e’ stata una scoperta bellissima.
Seguo percorso alimentazione e allenamento a distanza da circa 1 anno e mezzo e mi hanno insegnato a prendermi cura di me a 360^.
Tutto il team sempre disponibile per ogni esigenza.
Sono cambiata in primis mentalmente e poi fisicamente.
Non vi lascio mai più!
Vi amo ❤️

Réponse de rcprogram.it
Io mi trovo molto bene, essere seguiti a distanza, mi trovo molto bene peccato che nn posso venire in visita e conoscervi dal vivo . Grazie mille do tutto .
Se dovessi scegliere un allenamento e nutrizionista a distanza scegliere 2000volte voi

Réponse de rcprogram.it
Che dire… sono seguita da 5 anni dal team e mi hanno non migliorata, di più! Ho ora un approccio sano con il cibo, i loro piani alimentari sono super gustosi, quindi seguire il tutto è per me molto fattibile, ovviamente hai anche un risvolto dal punto di vista estetico, ho 38 anni e quando mi guardo allo specchio mi piaccio! Sono seguita inoltre con l’allenamento ed anche quello è in linea con le varie problematiche di salute legate alla schiena… benefici a 360 gradi! Tutti i nutrizionisti sono preparatissimi e ho un’assistenza completa sempre…. Per me ormai è casa :-)

Réponse de rcprogram.it
Cosa dire? Sono anni che seguo dieta e allenamento oltre che professionalità impegno e fiducia per me rosa il doc è tutto lo staff sono diventati famiglia mi hanno conosciuta mi hanno compresa ascoltata ed oggi io sono una persona diversa perché so che al di là dell’ aspetto fisico dei nostri sogni con loro impari ad accettarti volerti bene amarti e credo che nessun percorso al mondo faccia questo vvb

Réponse de rcprogram.it
Sono al quarto rinnovo del percorso a distanza (dieta e allenamento) e non potrei trovarmi meglio. Percorsi davvero personalizzati e sostenibili. Inoltre, ho trovato molta disponibilità sia da parte di Rosa che da parte del team per diverse necessità (informazion, richieste di cambio esercizi). Anche per quanto riguarda i loro integratori mi sono sempre trovata bene.

Réponse de rcprogram.it
Prodotti efficienti e spedizione super rapida

Réponse de rcprogram.it
Sono molto soddisfatta del percorso che sto seguendo. Grazie al piano alimentare personalizzato e agli allenamenti sto notando miglioramenti concreti nella composizione corporea, nella tonicità e nel benessere generale. Mi sento seguita con professionalità, ascoltata nelle mie esigenze e motivata a raggiungere i miei obiettivi. Consiglio questo percorso a chi cerca un approccio serio, competente e sostenibile nel tempo.

Réponse de rcprogram.it
Ho trovato Tanta cura e attenzione oltre che tanta competenza. Non si sa mai nulla
Per scontato e le dottoresse sono sempre disponibili a darti spiegazioni e supporto.

Réponse de rcprogram.it
Ottima assistenza clienti x quanto riguarda problematiche legate alla consegna, prodotti validissimi ed efficaci

Réponse de rcprogram.it
Sono dei grandi professionisti. Mi seguono da vicino adesso ma ho fatto anche mesi interi di percorsi online e, se seguito bene, funziona tutto davvero.
Sono con loro dal 2021 e non smetterò mai di essere una loro cliente. Top.