Real Big Stories Avis

1. Bibliothèque pour enfants

Every child deserves to be the hero of their own story. We create magical books that spark imagination and build confidence.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ein zauberhaftes Buch

Ein zauberhaftes Buch, welches sehr gefällt.
Es ist liebevoll gestaltet und war auch schneller da als erwartet.
Die Kapitel sind nicht zu lang, wenn man sich das Vorlesen aufteilen möchte, aber ich durfte das Buch nicht weglegen vor dem Ende.
Es ist nach meinem Geschmack ein Hauch zu teuer, aber die Freude bei meinen Kindern lässt sich nicht in Geld aufwiegen. Sicherlich nicht meine letzte Buchbestellung.

20 juillet 2026
Logo de Real Big Stories

Réponse de Real Big Stories

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, Anika ❤️

Dass Sie das Buch nicht weglegen konnten, obwohl die Kapitel gerade fürs Aufteilen gedacht sind – ein größeres Kompliment gibt es kaum. Und dass es schneller da war als erwartet, freut uns umso mehr.

Ihren Punkt zum Preis verstehen wir gut, und wir nehmen ihn ernst. Hinter jedem Buch steckt eine Geschichte, die es genau einmal gibt: für Ihr Kind geschrieben, mit Illustrationen, die eigens dafür entstehen, und gedruckt auf Papier, das viele Vorlesestunden übersteht. Wir arbeiten trotzdem weiter daran, das Ganze so zugänglich wie möglich zu halten.

Auf das nächste Abenteuer Ihrer Kinder freuen wir uns jetzt schon. Bis bald!

Sehr kreatives Team

Sehr kreatives Team, das bei Bedarf eigene Ideen einbringt und mich damit sehr positiv überrascht hat. Die Kommunikation war jederzeit freundlich und unkompliziert.

Die Buchqualität ist gut. Deckel und Boden bestehen aus stabilem Karton, die Seiten aus Papier mit einer Stärke von etwa 200–300 g/m². Insgesamt ist es eine tolles Geschenk, das ihren Preis definitiv wert ist.

Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv Kunde bleiben. Klare Empfehlung!.

18 juillet 2026
Logo de Real Big Stories

Réponse de Real Big Stories

Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass unser Team mit eigenen Ideen überzeugen konnte – Kreativität und eine unkomplizierte, freundliche Kommunikation sind uns wirklich wichtig.

Wir sind auch sehr froh, dass die Qualität Sie überzeugt hat – von der stabilen Verarbeitung bis zum hochwertigen Papier legen wir großen Wert darauf, dass jedes Buch ein Geschenk ist, das lange in Erinnerung bleibt.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns treu bleiben möchten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung!