Als ich anfing mich mit dem Teilverkauf zu beschäftigen, war es zunächst ein Dschungel ohne Ausgang. Ich habe einige Anbieter kontaktiert, fand jedoch bei Herrn Mueller die schnellsten und besten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zu nächst einmal, als Fazit … zu empfehlen. Die Betreuung durch Herrn Merrik war rundum zuverlässig, kompetent und stets freundlich. Allerdings gab es durchaus Probleme, zB ein fehlerhaftes Wer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eine sehr kompetente Beratung durch Herrn Merrik. Bei auftretenden Fragen hat er sich zeitnah darum gekümmert und alles erforderliche abgeklärt. Er führte uns souverän vom Anfang bis zum Ende. So dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte mich für einen Teilverkauf meines Hauses entschieden und war mit sechs verschiedenen Teilkauf Anbietern in Kontakt. Nach ca. 3 Monaten habe ich mich dann für RWP entschieden. Mit a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir kaufen Ihr Haus und Sie bleiben einfach darin wohnen! Das gebundene Kapital Ihrer Immobilie können Sie durch einen Teilverkauf oder Gesamtverkauf an uns einfach nutzbar machen. Die Idee ist deshalb so genial, weil Sie Ihr Wohn- und Nutzungsrecht trotz des Verkaufs ein Leben lang behalten können. Sie bleiben in Ihrer vertrauten Wohnung wohnen - für Sie ändert sich also nichts außer Ihr Kontostand. Bei einem sensiblen Thema, wie den eigenen vier Wänden, legen wir selbstverständlich äußersten Wert auf eine präzise, transparente und sichere Abwicklung. Das Ziel von Realwertpartner ist es, gemeinsam mit Ihnen die für Sie passende Lösung zu finden. Ob Teilverkauf Ihrer Immobilie oder Gesamtverkauf hängt einzig und allein von der Höhe Ihres Kapitalbedarfes ab. Wichtig ist uns auch: Sie haben immer die Entscheidungsfreiheit, welchen Anteil Ihres Immobilienwerts Sie in Bargeld umwandeln und wie weit Sie den Weg der Umsetzung mit uns gehen wollen. Wenn Sie sich unsicher sein sollten, beraten wir Sie gern transparent und fundiert und stehen Ihnen als Partner beiseite.
Edmonton Avenue B201, 77836, Rheinmünster, Allemagne
Ich kann Realwertpartner absolut empfehlen. Von Anfang an wurde ich sehr gut betreut.Die Kommunikation war hervorragend,die Konditionen fair.Da ich aus den hohen Norden kam,wurde mir eine Übernachtung im Hotel bezahlt.Auch da brauchte ich mich um nichts zu kümmern.Vielen Dank für alles.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Schnelle und sehr kompetente Betreuung! Was bei der Deutschen Teilkauf GmbH nach fast 1 Jahr nicht auf den Weg gebracht werden konnte, wurde mir hier innerhalb von 5 Wochen ermöglicht! Die Beurkundung hat bereits stattgefunden!
Ich kann und werde Realwertpartner definitiv weiterempfehlen.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Vom ersten Kontakt bis zur Unterschrift beim Notar eine absolute seriöse und freundlich Betreuung. Unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Der Vertragsentwurf absolut transparent und fair, sodass kaum Fragen aufkamen.
Dies sind die Punkte, die Realwertpartner zu den Mitbewerbern, zu denen wir allen Kontakt hatten, unterscheidet. Daher 5 Sterne von uns.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Das Unternehmen Realwertpartner Immobilien GmbH ist ein seriöser und attraktiver Partner. Stetige Erreichbarkeit und vollkommene Transparenz bestätigen meinen ersten Eindruck, welcher hervorragend war. Aufgrund meiner gemachten Erfahrungen kann ich jedem der über einen Teilverkauf nachdenkt, eine Zusammenarbeit mit der Realwertpartner Immobilien GmbH empfehlen.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Ich bin begeistert! Der Immobilien-Teilverkauf von Realwertpartner ist endlich die perfekte Lösung, wenn die Bank in der heutigen Zeit nicht mehr finanzieren kann oder möchte.
Vielen Menschen fehlt in Zeiten von hoher Inflation insbesondere im Alter die nötige Liquidität für ein Leben ohne Zwänge.
Nach Durchsicht des Vertragswerkes für einen Teilverkauf an Realwertpartner komme ich zu folgendem Ergebnis: Handwerklich und inhaltlich auf absoluten Top-Niveau. In meiner Eigenschaft als „zertifizierter Ruhestandsplaner (FH)“ und Experte für Vermögenssicherung und Cashflow-Management kann ich Realwertpartner daher meinen Mandanten uneingeschränkt empfehlen.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Wir haben Herr Müller bereits in der Anfangsphase der Entwicklung von Realwertpartner kennen gelernt und uns nach längerem Überlegen für einen Teilverkauf an Realwertpartner entschieden. Wir haben uns auch bei anderen Firmen, die den Teilverkauf anbieten, informiert und es war richtig den Teilverkauf mit Realwertpartner umzusetzen. Die Gespräche mit Herrn Wirbel waren immer nett, persönlich und sehr verständlich. Alles lief von Anfang an bis zum Notartermin einwandfrei. Gerne 5 Sterne.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Das Konzept hat unser überzeugt und schliesst eine Lücke in der Ruhestandsplanung. Wir kennen Herrn Müller schon ein vielen Jahren und schätzen ihn sehr als zuverlässigen Geschäftspartner. Insgesamt eine hervorragende Lösung für viele unserer Kunden. Danke!

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Wir sind zertifizierte Spezialisten für Ruhestandsplanung und beraten viele Unternehmer aus der "Gruppe 50+". Häufig treffen gute Vermögensverhältnisse auf mangelnde Rentenansprüche. So stellt sich die Frage, wie die bezahlte Immobilie bei weiterer Eigennutzung trotzdem Liquidität bringen kann.
Ein detaillierter Marktvergleich führte schließlich zur Nutzung von Realwertpartner.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Meine Erfahrungen mit Herrn Müller als Entwickler von wirtschaftlich sinnvollen Projekten ist seit Jahren durchweg positiv. Mit dem Teilverkauf liefert Realwertpartner punktgenau eine Lösung für die Bedürfnisse von vielen Immobilieneigentümern!

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Kenne Herrn Müller seit über 15 Jahren. Habe seit dem schon viele Geschäfte mit ihm erfolgreich durchgeführt. Das Modell der Immo-Teilverkaufs hat er mir detailiert erklärt. Sehe viele Vorteile gegen über der Immobilienrente. Aus diesem Grund werde ich den Teilverkauf bei meinen Knden ansprechen und weiterempfehlen.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Die Art der Finanzierung ist professionell angelegt.

Réponse : REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.