Wysłano mi odśnieżarkę i po dwóch ładowaniach, ładowarka przestała działać. Nikt nie odbiera telefonów ! Nie ma serwisu w Polsce, tylko trzeba odsyłać do Czech ! Czyli jedna wielka ściema !!! Proszę n... Voir plus
Schnelle Lieferung, das Produkt entsprach den Beschreibungen und war dem Preis angemessen. Einen Punkt Abzug gebe ich, weil ich noch eine Anfrage wegen einem Zubehör zum Produkt hatte und dieses n... Voir plus
Ich habe ein elektronisches Gerät bestellt.Lieferung duch DPD. Natürlich defektes Paket und das Gerät auch defekt. Reklamiert auf der InternetSeite,welche auf holländisch ist. Paket wurde dann... Voir plus
Die Astschere liegt erstaunlich gut in der Hand und ist bei eingesetzten Akku trotzdem nicht so schwer wie andere Astscheren. Definitiv kein Fehler, alles super. Auch das Preis. - /Leistungsverhältnis... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Unternehmen beschäftigt sich seit langem mit dem Verkauf von Akkugeräten, verschiedenen Haushaltsgeräten usw. Unser Sortiment wird ständig erweitert. Wir sind ein junges und sehr produktives Team. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Unser Shop hat sehr gute Bewertungen. Alle Produkte sind auf Lager.
Rybná 716/24, 11000, Praha, République Tchèque
- +4978195633038
- info@recentie.de
- recentie.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nicht zu empfehlen
1. Gute Verpackung
2. Schlechtes Werkzeug
3. Blattstellschraube aus minderwertigem Metall.
4. Einmal benutzt schon brach der Handschutzbügel ab.
5. Die Kette ist nach kurzem Gebrauch stumpf.
6. Akkuleistung schwach
Fazit: Glaube keinen Werbeversprechen!!!
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung. Mit der Leistung der Maschine bin ich sehr zufrieden.
Alles Sehr Schnell und Unkompliziert…
Alles Sehr Schnell und Unkompliziert Ein Guter Artikel,muss es nur noch ausprobieren
Hallo
Hallo, hab aus Spaß mal für 200€ 40 Artikel gekauft.
Alles wurde pünklich geliefert, die Anzahl der Artikel hat auch gepasst. Es war nur Schrott drinnen, gesammt Wert ca 80€. Alle Pakete waren aus Ungarn. Werde nichts mehr dort Bestellen.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug!
Habe 7 Pakete zum Glück per Nachnahme bestellt und geliefert wurde nur "1"
Völlig überbezahlt und kein…
Völlig überbezahlt und kein Kundenservice!!!
Neco neskutecneho.Objednal jsem 3x…
Neco neskutecneho.Objednal jsem 3x baliky Po 14 eurech + jedno prekvapeni za 10 Euro.Na poste jsem byl prekvapen.Prisel balicek o vaze 550 gramu a velikosti 15x15 cm.Nechal jsem je poslat zpet,kaspara nikomu delat nebudu.Ruce pryc od takoveho prodejce.I ta jedna hvezda je pro ne moc.
Finger weg kamera funktioniert nicht
Finger weg kamera funktioniert nicht, hab sie zurück geschickt, aber kein Geld wurde zurück überwiesen bitte nichts kaufen von den Gaunern
Der einzige Stern ist viel zu viel.Ich…
Der einzige Stern ist viel zu viel.Ich habe zwei Pakete retourniert, in den Paketen war nur Mist.
Seit Anfang des Oktober schreibe ich an die Firma, dass sie mir das Geld retournieren sollten. Ich habe ordnungsgemäß den Retourschein ausgefüllt und die Pakete in die Tschechei per Paketverfolgung(€15,- pro Paket) gesendet. Aber es kommt keine Antwort retour.
Kundenabzocke
Habe mir ein Paket bestellt mit nicht versendeter Ware.. zueinander aktionspreis angeblich....Preis war 14 euro...Inhalt war Nichteinhaltung 5 Euro wert..Kann nur sagen Finger weg von diesen shop