Recorpsmed Avis

Bien

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très utile pour ta L1/P1

Une excellente plateforme qui m’a beaucoup aidé pendant ma L1Sps à Strasbourg.
Les QCM et les flashcards m’ont permis de retenir des notions compliquées tout au long de l’année.
Je recommande pour la première année de médecine.

4 juillet 2026

Très bonne application qui m’a beaucoup…

Très bonne application qui m’a beaucoup aidé durant mon année de PASS et a participé à mon passage en 2e année. J’ai surtout utilisé la fonctionnalité des qcm faits à partir des cours en pièce jointe.
Cependant j’ai trouvé dommage qu’on ne puisse pas signaler ou faire corriger les erreurs. L’IA est un outil performant mais certains qcm comportaient des erreurs qu’il était impossible de corriger …

14 juillet 2026

Super site

Super site,
Ça m’a beaucoup aidé pendant ma première année
Tout est bien optimisé pour la création de fiche de révisions, flash card, les qcm d’entraînement. L’outil IA est une idée de dingue !!!
Je ne sais pas comment j’aurais fait sans RecorpsMed

14 mars 2026

Très bon site

Très bon site, je l’ai utilisé pour mon premier semestre de mon année de PASS, l’ia est super utile, pleins de qcms disponibles, on peut importer nos cours et l’ia s’occupe du reste , j’ai finis 4eme/1600 de ma fac au s1 grâce à recorpsmed et je m’en sers toujours. Merci beaucoup !! 🙏🙏

16 février 2026

banger qcm

J’utilise surtout pour les QCM. Le fait qu’ils soient basés sur mes cours change tout, je vois vite ce que je maîtrise et ce que je dois taffer. Ça m’a aidé à être plus régulier et à moins stresser avant les partiels

3 février 2026

Plateforme qui m’a beaucoup aidé dans…

Plateforme qui m’a beaucoup aidé dans mes révisions. Une très bonne facilité à prendre en main et surtout qui est super pratique.

Le fait de pouvoir générer des QCM et des flashcards directement avec l’IA et que ce soit bien trié par matière et chapitre, je valide ++

2 janvier 2026