Je tiens à compléter mon avis publié il y a 2 jours sur ma grosse déception sur l'utilisation du logiciel. En effet, celui-ci n'a pas fonctionné ( je ne reviendrais pas dans les details) mais je tiens... Voir plus

Bonjour J'ai acheté hier ce produit pour tenter de récupérer des fichiers sensibles effacés par erreur. le logiciel m'a bien retrouvé tout ce que j'avais effacé ces derniers jours mais les plus imp... Voir plus
La tuile que l'on redoute tous... Disparition des fichiers lors de l'importation. Je remets dans mon appareil photo : Pas d'image. J'ai pu récupérer toutes les photos de la veille et le logiciel est r... Voir plus
je ne doute pas que wondershare est fiable et très professionnel, mais j'ai fait un achat de logiciel dans le désespoir et demande le remboursement seulement après quelques heures, j'espère que l'éq... Voir plus
Recoverit is a leading data recovery software known for its impressive 99.5% success recovery rate. It can fully restore deleted files, videos, photos, and over 1000 other file formats from more than 2000 storage devices, including SD cards, HDDs, external drives, crashed computers, and various operating systems like Windows, Mac, NAS, and Linux. Additionally, it offers advanced features for repairing corrupted videos and photos. When it comes to recovering your valuable data, Wondershare Recoverit is the ultimate choice.
10th floor, 5D, Shenzhen Software Industrial Base, Haitian 2nd Rd, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong, P.R.China 518057, 518057, Shenzhen, Chine
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai pu récupérer pratiquement tous mes fichiers

Réponse de Wondershare Recoverit
Toujours super de pouvoir récupérer des photos après une erreur

Réponse de Wondershare Recoverit
Photographe professionnel, de retour au studio après une séance de photo grossesse en extérieur, impossible de lire la carte CF.
et grâce au logiciel Wondershare, j'ai tout récupérer, MERCI ...

Réponse de Wondershare Recoverit
Excellent programme de récupération. Un grand MERCI j'ai retrouvé toutes mes photos 13'000 JPG.

Récupère plutôt bien.
Se plante de temps en temps sans explication, mais fini toujours par fonctionner.

Rapide et efficace !
logiciel conforme aux attentes
récupération de vidéos d'une carte SD.

Réponse de Wondershare Recoverit
J'ai supprimé plus de 60000 photos d'enfance par erreur et j'ai réussi à toutes les récupérer, plus ou moins triées. Veillez à agir vite après suppression, et utiliser un autre disque que celui d'ou viennent les photos. J'étais un peu septique mais tout à fonctionné à merveille. Un peu cher cependant.

Réponse de Wondershare Recoverit
Merci J'ai hésité à payer pour récupérer ces vidéos d'une superbe journée que j'ai effacé sans m'en rendre compte.J'ai franchi le pas avec incertitude sur le résultat et je suis vraiment heureuse de l'avoir fait MERCI

Réponse de Wondershare Recoverit
Payant , vous annonces un serviice gratuit , après 5heures d'analyse , je dois payé pour récupérer mes fichiers , sans même pouvoir vérifié si ceux ci n'ont pas été endommagé.
Le prix de la récupération est exhorbitant , alors que des services similaire sont eux VRAIMENT gratuit.
Pour le prix qui est beaucoup trop cher face au service similaire gratuit , il ne mérite pas plus d'une étoile.

Réponse de Wondershare Recoverit
Simple rapide et fiable. J'ai pu récupéré des photos sur une carte sd que j'ai formaté (formatage rapide). Je suis ravi.

Réponse de Wondershare Recoverit
Ça fait des miracles j'ai juré.
J'ai 2 rushs de 30 minutes corrompus IN-DI-SPEN-SABLES, c'est la mort du projet (pas le miens et produit en plus) Grosse panique et je me fais sauver par Recoverit ! Merci la team, merci les devs <3

Commande n° AD1779966646850953233
Bonsoir,
Je souhaite partager mon expérience avec cette société. J’ai acheté leur logiciel après que ma femme ait retrouvé notre clé USB contenant les photos et vidéos de notre mariage, malheureusement devenues illisibles. Espérant récupérer ces souvenirs précieux, j’ai souscrit à un abonnement d’un mois après avoir lu plusieurs avis positifs.
Le logiciel a bien détecté les fichiers lors de l’analyse, mais malheureusement, il m’est impossible de les visualiser : les images semblent endommagées ou nécessitent un lecteur spécifique. J’ai donc contacté le service client pour obtenir de l’aide, puis demandé un remboursement en expliquant clairement la situation.
Malgré mes démarches et le fait que le logiciel ne m’a pas permis de récupérer mes fichiers comme promis, ma demande a été simplement clôturée, sans solution proposée. C’est décevant, d’autant plus que ces souvenirs ont une valeur sentimentale inestimable.
Je ne conteste pas le montant (54 €), mais je refuse de payer pour un produit qui ne m’a pas apporté satisfaction. Le manque de considération du client est regrettable, tout comme l'absence de garantie "satisfait ou remboursé" pourtant souvent évoquée.

Réponse de Wondershare Recoverit
Avec RECOVERIT j'ai pu récupérer des photos et des vidéos sur une carte SD, alors que ces fichiers étaient inaccessible à partir du lecteur de carte habituelle. Super ! Merci.